X



今ゲハで最もキモいのは毎日サクラ大戦スレを保守してるゴキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 11:11:37.89ID:Eea5kXU9M
ちなみに今日はID:xHGOxlJN
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 11:46:04.38ID:khu9pD3X0
ゴキとはちょっと違う気がするな
もの凄い少数派のセガワゴキやセガタゴキが命を懸けてる感じ
今でしょ ってマジ今しかないし 燃料投下だぁ!
発売後はセガだが買わぬでエアプだろうからヒッソリになるんじゃね
たとえ50万本売れたとしても そいつらは全く買っていないだろう
ただブタガー言い続けるだけ 人生の楽しみなんだろう 次世代も無い 哀れ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:26:37.00ID:qO8WzJcjr
ゴキとかとはまた違う近寄っちゃいけないオーラ出てる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:52.14ID:VhVeoJIA0
怖いし病的だけどもしSwitchに出てても同じことしてただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況