X



PSユーザーが煽る→豚発狂して突撃 豚が煽る→PSユーザーは華麗にスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:42:07.09ID:LzB43PONd
※フィルター無しバージョン

PSユーザーが捏造スレ立てる→任天堂ユーザーが捏造指摘→PSユーザーは逃亡
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:43:21.32ID:pdJGkHiA0
PSユーザーがクレクレ→神谷が煽る→PSユーザー発狂して突撃
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:43:22.64ID:g6oxzEJS0
PSユーザーが煽る→任天堂ユーザーが反論する
任天堂ユーザーが煽る→PSユーザーぐぬぬからのそっ閉じ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:44:47.82ID:YXunG20/0
非信者が正当な批判→信者が集団でシュバってアクロバティック擁護&敵認定
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:50:57.40ID:YXdL+Jzp0
発狂してこんなスレ立てちゃったのは誰なんだろう(´ー`)y━~~
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:51:35.38ID:sG9a7KB8p
豚煽る→母乳スルーは週販スレ見てればたしかにそう

都合の悪いスレには近づかないって横の連携が取れてるってことなのかね
ちゃんとプロレスしようぜw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:52:13.64ID:3xouxvrhd
>>1
なんで生きてるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:52:55.38ID:5nJ6QJMHd
>>1
ゲハだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:53:36.24ID:Cw/zuZCNd
スレ立ててる時点でスルー出来てないのでは?��
0022現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/10/04(金) 14:54:14.45ID:o3EYOx2ep
ALT@保管庫の妄想?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:56:53.07ID:11hixhs4M
これ俺も思うわ
ただ一つ、指摘するならゴキブリは都合悪いスレには一切よってこない=華麗にスルーという感じかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:10:43.86ID:YXdL+Jzp0
>>24
いや違うけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:13:08.02ID:9qkytJbMd
これってスレ立てした方が負けだろ
笑いながら開いてしまったw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:14:19.24ID:n+bNMTGta
>>26
ゲハにロリ系のスレが立つ

豚がshosiと煽りだす

ゴキブリが3DSのいつのまに交換日記がサービス終了した件を持ち出す

豚は都合が悪いから書き込むのをやめる

このパターンよく見てきた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:16:39.76ID:YXdL+Jzp0
>>29
当時の過去ログ持ってきてくれないと分かんないな(´ー`)y━~~
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:51:06.69ID:YXdL+Jzp0
>>31
えー出せないの?
めんどくさいって言い訳しないで持ってきてよ(´ー`)y━~~
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:59:59.72ID:7iDKNPbL0
>>4
これなwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:29.56ID:rwKOwqWTM
煽る内容が捏造と事実という違いがあるんですけど?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:20:27.71ID:mc/2rH2ra
確かに華麗にスルーしてるな。もうPS4が死んで普通のゴキブリはゲハから消えてキチガイしか残ってないもの。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:41:05.59ID:SzAXCDmx0
現実
        /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ    >l ',.:.:.:/⌒し':::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ    \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡'' ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )'e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ' (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   
                          
                          
ゲートキーパー(障害者枠)の>>1   
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:31.53ID:0fEkcSvC0
ゴキは業務だったり精神に異常があったりする
だから基本的に馬耳東風的な所はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況