X



朗報、コードヴェイン面白い。全クリ記念にスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:05.76ID:PP+/Ma7V0
ストーリーの完成度がえぐいってこと伝えたい
何なのこれと思うことが全て綺麗にまとまるのが気持ち良すぎる
最後のオチの熱い展開も完璧すぎた
終わった後の心地良い気分がジャッジアイズと凄く似てるそれほど良かった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:57.72ID:YXdL+Jzp0
いつまでステマやっとんねん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:59.53ID:smBK2vCG0
キムタクと同格とはとんでもない大絶賛だな
あれは全ゲームの中でもストーリーが最高すぎるゲームの1本なのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:57.17ID:VM0X5lXO0
でんでん現象で評価が高くなるのはわかるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:53.76ID:m+lyxMVHd
でんでんってのは
シリーズものじゃないと通じない理論やぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:18.77ID:rStLD8Jr0
>>5
このゲーム、アストラルチェインの8倍は空気だよ





ゲハで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:35.43ID:BgnGuipM0
まさかアイスボーンが地雷で神戸が正解だとは思わなかった
もう顔中うん地まみれや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:05.17ID:rStLD8Jr0
>>12
きっ
たね

スカトロ豚しんどけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:49.82ID:ZbH2bspB0
個人的にはアストラルチェイン並にストーリー寒かったわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:14.20ID:F2WBJj7O0
アイスボーンの方が売上もクオリティも開発オナニーも上
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:42:04.38ID:ZCwYYcjp0
IGN
6.8

6 . 8
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:13.85ID:s9Z2YHPia
ゼノブレ2比較で言わないと伝わらないんじゃね?
ソニーファンはキムタクよりゼノブレ2のが詳しいし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 19:08:18.13ID:w7OO+bqwp
>>21
そうだな
ダクソモンハンも溶岩の上で突っ立ちながらムービーで会話するよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 19:13:20.05ID:PP+/Ma7V0
>>19
この人、戦闘もストーリーも面白いと言ってる割には6.9つけてるんだよな
日本人は厳しく点数つける呪いでもかかってんのかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 19:47:23.08ID:PP+/Ma7V0
ちなみに現在のSteamの評価
3487件中83%が好評で表記が"非常に好評"になってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:35.08ID:w7OO+bqwp
>>23
そりゃ、6,7割の分量で批判してるのに8点とかつけてたらおかしいやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:19.36ID:w7OO+bqwp
>>25
海外は定価4500円程度で売ってるからな
俺もこれが定価4500円のゲームでいいねか悪いねつけろって言われたらいいね付けるわ

むしろその条件で17%も悪いねがあるのヤバくねえ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:32.46ID:8KP72D0I0
マップの作りがハリボテ感あり過ぎて寂しい
ソウル系ってんならマップ気合い入れてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況