X



【洋ゲー】今年のGOTY候補、まじで和ゲーだらけ……………黄色猿に負けるとかだっさwww【終わる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 11:46:22.30ID:whaaWmKp0
なおGOTY候補に選ばれるのは 

200万本以上売れ メタスコアが岩田ライン

超えたものだけとする

和ゲー
みんな大好きモンハンワールドアイスボーン

最強リメイク バイオハザードRE2

日本代表アクション DMC5

忍死ニゲーアクション セキロ

以上

まじで今年は和ゲーしかない……
あ、任天堂も終わってたwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 11:47:15.46ID:C8GlxSIsa
小学生みたいな文
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 11:47:37.22ID:Z9ApFkka0
オチw
任天堂ほんと何もなかったよなたしかにw

知的障害向けダンボール作ってる暇あんのかよっていうw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:05.96ID:YcXUNA+gd
PS四天王以外はゲーム名乗るな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 12:13:08.74ID:q8ndn3N/d
セキロとスマブラが競る形でしょう
部門賞とかはそれぞれしっかりとるだろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 13:03:15.83ID:HN5B3Cx7d
ボダラン3もナーフ祭りで炎上中だしな
パケ版さっさと売ってよかった本スレのdl版超デラックス買ったやつら息してない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:58.85ID:neziupAna
>>1
最悪の年
凡ゲー祭りじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 13:12:55.44ID:jOchajtC0
マジでFEでいいんじゃね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 13:15:02.57ID:M+3ddHNm0
もうなんでもいいよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 13:16:11.26ID:fHF8RMDJ0
岩田ラインってそもそも定義がメタスコア85以上かつユーザースコア8.5以上だからセキロとかは超えてない気がする
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 14:58:18.91ID:vpMj6cUp0
>>12
11月終わりに発表するところも多いから12月販売は来年に持ち越してたりするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています