X



DQ11Sネタバレで賛否、極限攻略はゲーム業界の敵なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:58.73ID:cKT3AG2xK
ネタバレにより売上が落ちると言われているが
宣伝になるという見方もできる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:31.73ID:nfa/Kdg90
外人には文句言わないヘタレ、FF15なんて外人がフラゲして配信してたのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:37.35ID:C18N5BlG0
ゲームタイトルでページ検索するだけでラスボス動画サムネがページ先頭に挟まれる
害悪文化の極みだ配信は
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:35.34ID:g0FgoCMu0
俺はストーリーとかじゃなくて武器防具やアイテムの情報は得ておきたいタイプ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:34.98ID:g0FgoCMu0
あと職業で会得する技とかね。無駄に行動するのは探索だけにしたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 18:52:42.88ID:VFFdTT/K0
公式が定めている録画禁止区間について調べてみたがエンディングやオープニングのロゴ表示の録画が出来ないという話で
ラスボスと戦闘し倒す場面は録画可能だそうなので公式が禁止していないならいいんじゃね

失われし時の災厄の動画は俺も踏んだけどみんなが知ってるラスボスの色違い強化版であって新キャラじゃなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています