X



Switchのハイエンドゲームといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:01.66ID:JsMK8P860
なに?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:27:13.42ID:HT6m8o+40
ハイエンドゲームって何?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:31:22.22ID:Ru0O5gBV0
性能をフルに使ったゲームの事か?
ウィッチャー3かな
というか、数は少ないがPC ps4oneマルチソフトは大体そうやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:39:48.12ID:CrntKJwE0
そんなもの求めてやるなよ
ハードスペック的に無理やろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:57.83ID:a0A2zPZL0
面白さで誤魔化すゲーム機になんて事を!

グラで誤魔化したいけど限界が来ちゃった4桁ハードよりはマシだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 02:08:54.10ID:WVhUzfsXa
無茶移植で汚い絵面になってるゲームよりswitchの性能を考えて最適な絵作りしてるゲームの方がハイエンドと言えると思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 02:12:51.96ID:hX5oKZl3a
ハイエンドwww
楽器なんかでもハイエンド()に拘ってる奴ってコレクターか下手くそのおっさんしかいねぇよw
もう字面でギャグなんだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 02:14:37.73ID:xdVLj7yi0
ブレワイ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 02:20:29.11ID:hYFJZID70
>>1
はい、エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況