X



■■速報@ゲーハー板 ver.51937■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ b59b-e5z1 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/06(日) 08:33:54.53ID:AqLcrF4y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51936■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570289663/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名無しさん必死だな (JPWW 0H8b-ZtSD [219.100.181.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:38:55.96ID:pBcPSgC+H
SO5は3個目か2個目あたりの町からの移動辺りで苦痛になって辞めちゃった(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-ULp+ [60.143.127.124])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:39:30.34ID:iPz30eLU0
イース9は手放しでお勧めできるデキでしたね(´・ω・`)
神戸はそこまでは褒められないけど悪くなかったです
ボダランアイボン含め9月は豊作でしたな

今月はどうか

10月04日 ゴーストリコン ブレイクポイント
10月10日 アッシュと魔法の筆
10月25日 Call of Duty: Modern Warfare
10月25日 The Outer Worlds
10月31日 ペルソナ5 ザ・ロイヤル
10月31日 The Sinking City
10月31日 スナイパーエリート2リマスター
0877名無しさん必死だな (ワッチョイWW 71b9-+T2C [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:41:55.12ID:gFZ83IEs0
>>868
こっちからしたらふざけんなって話っすよ(´・ω・`)5と同時にソシャゲがどうこうとかも話にあったし
0889名無しさん必死だな (JPWW 0H8b-ZtSD [219.100.181.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:44:12.59ID:pBcPSgC+H
通勤電車でJCJK見るとやっぱ肌の艶が違うよね(´・ω・`)
JDとはエロさが違うし、JDは一気に劣化を感じる
女のピークはやっぱ10台中盤なんやなって
0893名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbbc-e9iu [111.90.47.166])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:04.57ID:zv3n+2ze0
日本は世界の中ではやく時間が進む
でも興行やIT等は海外の方が優れていると言うことでは色々と損してるとも言える(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (JPWW 0H8b-ZtSD [219.100.181.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:52.76ID:pBcPSgC+H
パケって部屋にあると邪魔じゃん(´・ω・`)
売りに行くのもめんどいし
社会人になってからはDL版のみになっちゃった
0932名無しさん必死だな (ワッチョイWW 69da-xqA2 [180.146.16.227])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:57.04ID:rQGJWbkP0
神ゲーならパケ眺めてニヤニヤできる
クソゲーなら売り逃げできる
購入時20%近く安い

DLがパケに勝るのは0時プレイと入れ換えの手間だけ
ある種のギャンブル性と実費がそれに勝るか否かは人それぞれですけどね(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-Toeo [106.132.133.207])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:50:46.73ID:Rb1kJKDva
>>928
あれ総集編だから来週からよ(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-Toeo [106.132.133.207])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:52:14.08ID:Rb1kJKDva
んほぉされた結果
足が早い 技が強い 可愛い
まるでスキがないのが城猫ちゃん(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況