X



PS「トロフィー」かXbox「実績」←どちらが格上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 13:46:08.06ID:m5pPilZm0
歴史があるのはXboxだが・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 13:46:42.56ID:KeSJwuzB0
パクリと本家ですよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 14:07:00.03ID:eK6nXVCA0
実績はプラチナないんでしょ?
トロフィーのが上だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 14:12:25.04ID:LrJfoVVR0
XBOXの方はもう実績の類は時代遅れ扱いで
プレイ時間や勝利数、走行距離などゲーム内情報の数値化開示がメインになってるような
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 14:21:52.81ID:RzzfWy9Gd
>>4
数字の大小はあるが
よくわかんねえトロフィーレベル()なんかよりただただ数字増やしてく方がわかりやすいわ

>>6
アレは取得時点での取得率が低い場合珍しい実績解除しましたってだけで
あとでどんどん他の人が解除すると普通の実績扱いになる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 15:33:55.69ID:4LTGie4M0
PS3で全ゲームに対応してなかった時点で負けてる
Steamの実績並にどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況