X



■■ ■■ 私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。 ■■ ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:26.27ID:F20WducB0
私は、絶対にPS5を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。よろしく哀愁。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 19:17:41.56ID:ciaR5FYF0
さあ、皆さん誓いましょう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 03:58:50.64ID:H7IbkpBh0
私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 10:12:50.21ID:H7IbkpBh0
さあ我に続こう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 15:11:53.90ID:H7IbkpBh0
さあPS4不買運動に参加してきませんか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 21:35:28.32ID:PvuYQZvVa
PSは嫌いだけどソニー本体はセーフという謎理論(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 02:29:24.87ID:VIAJwsif0
私PSを倒します
必ず倒します
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:07.95ID:VIAJwsif0
さあ積極的にPSを捨てていきましょう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 19:04:49.83ID:VIAJwsif0
この誓いは永遠に変わらない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 23:31:30.28ID:VIAJwsif0
>>34
自爆テロか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 06:19:38.12ID:PxUngKIY0
さあ信じよう任天堂を
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 13:46:38.43ID:PxUngKIY0
任天堂は皆さんの心の中にいます
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:06.33ID:PxUngKIY0
PS4不買運動のおかげですよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 04:29:44.77ID:D8yhhSAk0
>>29
あなたも任天堂の御心に触れるといい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:11:18.72ID:D8yhhSAk0
ゴキちゃんに天罰を
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 23:28:41.10ID:D8yhhSAk0
私にはわかります
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 10:50:34.61ID:se9yrQJ+0
もう何も言えなくなったらしいですね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:22.37ID:se9yrQJ+0
おお、神よ…!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:23:28.84ID:ZbU/gYFV0
この通りだよねえ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:03:40.36ID:ZbU/gYFV0
さあPS4不買運動は大詰めですよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:01:09.63ID:ZbU/gYFV0
はっはっは
いいですのお
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 08:57:27.72ID:oSjV1syw0
あなたたちが未来の任天堂警察になるんですよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 20:35:43.59ID:oSjV1syw0
さあ今日もPS4不買運動をやってきましょう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 07:40:16.54ID:UZwzMW690
PS4不買運動を続けてついに4ケタンですよ
がんばってくれました
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:45.99ID:UZwzMW690
さあさらに進めてまいりましょう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 19:19:08.81ID:UZwzMW690
手をゆるめずにどんどん行きましょう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 06:48:18.69ID:9J0+CXtA0
>>57
無理無理
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 18:21:06.36ID:9J0+CXtA0
サード爆殺王PS4
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 18:30:29.77ID:t1yOSff70
いつまで我慢できるかなw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:50.87
>>32
ついでいうと>>1はこういう人種らしいよ

識者『ラヴアール完全版、Switchの方が表記が先に来ているのは買取保証のため。任天堂は汚い』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571707888/

449 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/22(火) 21:57:19.14 ID:9J0+CXtA0
>>1
だから「だが買わぬ」ってゴキちゃん向け専用の煽り文句だってって何度言ったらわかるんだよ
俺らは買ってんのw

452 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 22:14:00.66 ID:e7Qg8HXEK [2/2]
ちなみに>>449は他スレでスイッチを持っていない疑惑を持たれ
じゃあ今日のゲハのIDを書いた紙と一緒に本体をUPさせろという流れになった途端に
そのスレを保守スレから外している
明らかに持っていない、買っていないのが分かる
また別のスレで>>449
スイッチはゴキを国内売上で煽る道具であって
スイッチ自体は興味ないし買っていない発言している
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 05:58:10.76ID:SXeLNrGr0
>>66
買っちゃったなら舌を噛んで死にます。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 17:24:31.14ID:SXeLNrGr0
移行期がいいチャンスだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 04:47:50.24ID:JfM8BflN0
かわらない誓いを。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:43:27.93ID:JfM8BflN0
絶対買いません
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 15:56:04.43ID:cB2pJGdg0
買わない宣言したいなら勝手にすればエェけど、買いたくなったらコッソリ買ったってエェんやで
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:28.43ID:fHoez2mq0
>>71
DQ10の新パッケ、SwitchDL版不具合と任天堂定期メンテの併せ技で全機種11:30→17:00に巻き添え延期w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571884034/

119 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/24(木) 12:49:49.95 ID:JfM8BflN0
ゴキちゃんが必死で任天堂のせいにしたがっててワロタw
レジストレーションコードってのはスクエニ鯖の範疇だからスクエニが間違えたんだよ

DQ10新パッケージのSwitchDL版不具合対応の為メンテ延長、巻き添えで他機種もプレイ開始不可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571880279/

19 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/24(木) 13:03:01.60 ID:JfM8BflN0
>>16
スクエニ鯖でゲームをやるために必要なコードなので任天堂は関知してない
スクエニが渡し間違えた


悪いのは任天堂でしたとさw

スクエニ、DQXオンラインの新拡張でNintendo Switch版と間違えてWiiU版のコードが送られた件は“任天堂会社の対応”と断言
https://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/080c993fb3b58e26c1d2265bf9da0af3/

ニンテンドーeショップの問題で、Nintendo Switch? ダウンロード版「いばらの巫女と滅びの神」のレジストレーションコードが正しくない問題について、対応のご案内をいたします。
任天堂株式会社の対応において、Nintendo Switch?ダウンロード版ご購入のお客様に、
Wii U版のレジストレーションコードを送付してしまっていたことが確認されました。
さらにそのレジストレーションコードについては、本来Wii U版の方にお送りするべきコードと同一のものが送付されていることを確認しております。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 03:08:23.43ID:MP0lGq530
>>72
絶対に買いません。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 12:32:36.66ID:MP0lGq530
この誓いは当然
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:38:50.04ID:MP0lGq530
いや、永遠です
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 02:16:50.07ID:qSEuF49d0
私は絶対にPS5を買いません
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 13:59:31.68ID:qSEuF49d0
もう決まったことなのです
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 19:43:13.91ID:qSEuF49d0
さあ皆さん捨ててまいりましょう

PS4をです
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 01:42:37.03ID:/Wz1I95o0
みなさんのおかげでヨンケタンという結果が現れてきました
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 13:24:06.03ID:/Wz1I95o0
PS4不買運動、順調に行ってるようですね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 13:42:10.70ID:kQxpcRb4d
キメー
自分が買わないものに対していちいち宣言して回ってんの?
私はこのナスは買いませんとかこのキクラゲは買いませんとか
アホ臭
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:44.69ID:9yxHXFiC0
>>83ってゲハは任天堂板だとか言う割に
色んなスレでPS4売ってくれと嘆いてるのが不思議
>>83視点だとゲハの大半がPS4持ちってことだろ?
何故かゼノブレやゼルダスレですらPS4売ってくれよって唱えてるし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:13.21ID:/Wz1I95o0
さあ妨害に負けずにPS4不買運動を繰り広げてまいりましょう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 01:04:24.14ID:n6LwOyXL0
私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 12:29:56.55ID:n6LwOyXL0
さあ理想の世界を作っていこうじゃないか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:45.03ID:n6LwOyXL0
>>88
任天堂ハードがトップに立たないとね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 10:52:40.34ID:WbQQg8ds0
さあ皆さん気を引き締めてPS4不買運動を展開していきましょう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 12:55:38.07ID:1E0cLoWK0NIKU
>>91
これお前らしいね

ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

海外記者「PS4はサードの囲い込みにも関わらず、日本市場での優位性を失う危機に直面している」 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514283706/

228 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ a38d-PWgB [218.228.83.220])[] 投稿日:2017/12/26(火) 21:12:11.32 ID:7i973TpH0


ニヤニヤしますねぇw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:31.45ID:1E0cLoWK0NIKU
このレスがID被りでない
正真正銘の>>91なのが証明されてる

482 :名無しさん必死だな[]:2017/12/26(火) 19:01:29.91 ID:7i973TpH0
さあ行きましょうか

318 :名無しさん必死だな[]:2017/12/26(火) 19:07:51.34 ID:7i973TpH0
うっわああああああああああwwwwwwwwwwwwww

607 :名無しさん必死だな[]:2017/12/26(火) 20:44:39.66 ID:7i973TpH0
さあPS4不買運動やってきましょう!

293 :名無しさん必死だな[]:2017/12/26(火) 20:50:22.83 ID:7i973TpH0
ギャハハハwwwwwwwwwwww

228 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ a38d-PWgB [218.228.83.220])[] 投稿日:2017/12/26(火) 21:12:11.32 ID:7i973TpH0


ニヤニヤしますねぇw

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:22.30ID:WbQQg8ds0NIKU
私は、絶対に、PS5を買いません。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 10:08:27.00ID:9J8WUfZE0
PS4不買運動本部ですよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 18:57:30.09ID:DfPH510W
>>95
モンハン3って黒歴史にした方が良い案件じゃないの?
PSPより圧倒的に売れたハードで出して
世界累計190万だよ?
アイスボーン以下だよ?

39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/30(水) 18:44:15.48 ID:9J8WUfZE0
モンハン3のゴマギの方が憧れるわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 18:59:35.88ID:9J8WUfZE0
【速報】ソニー決算 ゲーム&ネットワーク分野、PS4ハード・ソフト共に販売計画を下方修正wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2020年3月期 第2四半期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120191030415459.pdf

ゲーム&ネットワークサービス(G&NS)分野 売上高は、主に自社制作タイトルの発売日変更の影響を含むゲームソフトウェア販売及び
「プレイステーション 4」ハードウェア販売台数見込みの下方修正や為替の影響により、7月時点の見通しを下回る見込み です。
営業利益は、コスト削減や「プレイステーション プラス」の増収が見込まれるものの、前述のソフトウェアの減収及び為替の悪影響などにより、
7月時点の見通しを大幅に下回る見込みです。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 21:53:43.88ID:9J8WUfZE0
不買運動やってきてよかったw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:17:51.93ID:nniCi6AD0HLWN
さあチャンスですよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 19:32:39.86ID:sbGWCz6n0
>>99
逆に、逆にさ
>>93の時って何で今まで散々避けてたIPあるスレに書き込んだの?

ニヤニヤしますねぇw

そこまでして書き込まなきゃいけないレスとは思わないんだけどこれ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 20:40:17.58ID:nniCi6AD0HLWN
いい感じになってきましたね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 07:58:16.11ID:kpP1nxX10
さあPS4が弱っていますよ
とどめを刺してやりましょう!
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 19:31:40.54ID:kpP1nxX10
高みの見物ですねぇw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 20:31:22.78ID:wgj4t4Nv0
北海道 > 恵庭市 > ちかん > 詳細情報
列車内で頬を触る男の出没!(北広島駅 他)

 10月30日午後5時40分頃、北広島駅から恵庭駅に向かう列車内で、
女子学生が男に「ルイージマンションって知ってる?」と声をかけられた後、頬を指で触られる事案が発生しました。

 男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、
灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。

 列車内で不審者に出会ったら、躊躇せずに周囲の人に助けを求めましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-434957

>>103は引きこもりだからよかったものの
仮にお外に出るようなタイプだと
確実に同じようなことしそうだから怖いんだが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:27.96ID:kpP1nxX10
みなさんのおかげでヨンケタンを維持できています
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 06:48:43.01ID:e9ntZZ800
絶対にだ!!!!!!!!!!!!
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 15:33:25.77ID:e9ntZZ800
さあPS4を売ってきましょう皆さん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 17:05:49.91ID:FY2M+hO40
>>104
仮に絶世の美女だったとしても
見知らぬ人にいきなり、特定のゲーム知ってる?って話かけられたら怖い
ニシ君は一般常識ないんだな
ましてや今回は30過ぎのおっさんが女学生に話しかけてる訳で
大人になっても任天堂やってる人はこういう奴だって分かる
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 18:33:24.96ID:e9ntZZ800
確実に買わない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 04:43:39.98ID:X2GTUpPF0
私は買いません。PS4を
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 13:27:15.66ID:X2GTUpPF0
いいですよ
力が増していくのを感じます
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:57.13ID:X2GTUpPF0
さあ行きましょう
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:11.01ID:oeZpneHQ0
ワザと頭のおかしなレスをした後に
こんなアホがいますよとIDを消して晒すも、自演失敗したあほ>>112の図をご覧ください

ニシ君「運営が思ってるより世間はゲハ色が強い」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572789222/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 22:53:42.49
14 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/11/03(日) 22:01:41.27 ID:X2GTUpPF0
ぶっちゃけ運営が思ってるより世間はゲハ色が強いよね
宗教上の理由でPS4に出たら買わないってそういうユーザーもいるし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:30.94ID:X2GTUpPF0
ははは
ゴキちゃんの工作失敗かな?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:04.03ID:uH823g/+0
ゴキちゃんはわかってないよね
誰が喋った言葉なのかではない
何を喋ったかによってここゲハは構成されているんだから
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 13:10:32.77ID:uH823g/+0
さあ弱っていますよ
そこに集中です
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 21:06:25.95ID:uH823g/+0
絶対に、絶対
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 21:38:23.94ID:XKfx8zhS0
過度の不買運動は威力業務妨害の犯罪者w
1億台の王者PS4に勝てないからってライバルが姑息すぎるw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:35:05.90ID:Wk/QVK/30
不買運動は消費者に認められた権利ですからねえ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 12:00:06.71ID:DSWhQWYqK
逆神の>>119がPS4を不買運動してくれたお陰で
歴代任天堂据え置き売上1位のWiiの普及台数を抜きました
今後も不買いを続けてほしいですね
DSも抜いてもらいたいし
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 12:05:17.00ID:Wk/QVK/30
ははは
言われないでも我々の活動は続いていくのですよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:08:54.31ID:Wk/QVK/30
1000万いきましたか
さすがです
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:31:59.06ID:rJ8sjr+/0
>>122は知っているのだろうか
3DSはスイッチより11カ月早く1000万到達してることに

その3DSの現状がこれである

PS2 15500万台
DS 15400万台
GB 11870万台
PS4 10280万台
PS 10250万台
Wii 10160万台
PS3 8740万
360 8580万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
FC 6190万
SFC 4910万
ONE 4000万
スイッチ 3690万
64 3290万
GC 2170万
VITA 1610万
WiiU 1360万
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 23:37:00.73ID:Wk/QVK/30
私は絶対です
絶対にPS5を買いません
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 10:34:58.61ID:A08swkj30
企業はユーザーに一方的にステマを仕掛けてるくせに
ユーザーは企業に何も言っちゃいけないなんてのは間違ってるからね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:34.40ID:24zelXbkK
>>125
晒しておいた
アンカー先3はお前のレスな

【正論】Switch国内1000万もの市場で成功できないのはサードが無能なだけ【正論】

23: 名無しさん必死だな [sage] 2019/11/06(水) 19:43:21.62 ID:24zelXbkK

>>3は過去にWiiのサードは何故売れないのかという趣旨のスレにて
MH3は売れたんだからサードだって、ちゃんとした物を作れば売れるんだと力説していた
ちなみにMH3は世界累計180万
むしろモンハンブランドで尚且PSPより普及したハードなのに
任天堂据え置きにかかれば売上はこの程度と証明した作品である
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 20:14:45.02ID:A08swkj30
誓う!
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:26.48ID:UzZCf0890
我々の勝利だ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 19:36:13.19ID:UzZCf0890
足元がお留守ですよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:57.08ID:24rA/qrU0
この前作購入者は買わなくていい
スイッチ版のみ新規で買う必要ありという限定条件で
>>129は確実スイッチのが売れたぞデマウント取ろうとする

こののレス保存しといていいよ
絶対>>129はやるから

『UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late[st]』お持ちの方へ

 前作『UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late[st]』をお持ちの方は、以下の方法で『UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late[cl-r]』にお得に移行することができます。

PlayStation4版

 PS4版をお持ちの方は、2020年2月20日に配信される無料アップデートパッチをダウンロードすることで対戦バランスが『UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late[cl-r]』相当にアップデートされ、『UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late[cl-r]』とのオンライン対戦が可能になります。


2020年2月20日配信の無料アップデートパッチをダウンロードすることで対戦バランスが「UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late[cl-r]」相当にアップデート!

アップデートパッチをダウンロードし各種DLCを購入することで
製品版「UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late[cl-r]」と同等の内容にすることが可能です。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:06:37.46ID:vgU98fss0
眼下に広がるのは任天堂で敷き詰められた世界
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 14:21:45.03ID:vgU98fss0
私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 18:53:49.91ID:vgU98fss0
確実に、絶対。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:47.52ID:7ifyI1tJ0
ここに誓います
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 12:02:54.17ID:7ifyI1tJ0
ゴキちゃんはゴキちゃんなんだ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:54:32.51ID:7ifyI1tJ0
わかるか?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:39:43.59ID:7ifyI1tJ0
私は買いませんPS5を
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 22:52:14.95ID:GaHkejX+0
VITAは来年以降も数作出る予定なのに
3DSは何もない
まさかVITAより先に3DSが死ぬって誰が予想できただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況