X



■■速報@ゲーハー板 ver.52010■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW ddaa-dTuJ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:24:36.91ID:GI5GKCqa0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52009■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571108220/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ cb55-i1P6 [153.214.62.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:50.62ID:aTdnFO0w0
────┐  //川
      │  川   川
 通報  │   |⌒   川
 します │  [ー]──川_
      │  //      6 )
      │ (_っヽ  U  -´
      │  ∠__,
      │  (二´
      │  /    /
────┘ ∠__/
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/73?v=p
0014名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-zRLD [36.11.225.49])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:47:06.44ID:/zQgutrNM
なるへそ(´・ω・`)


今回の恩赦では犯罪者への減刑や釈放は一切行われない。
罰金刑になると、確定から五年間、医師などの国家資格を得られない。
恩赦の復権の対象になれば、それより前に制限が回復し、国家試験を受けられるようになる。
選挙違反などによる公民権停止の回復も対象となる。
ただし、罰金刑であっても重い場合は恩赦の対象から除外される。
0024名無しさん必死だな (スププ Sd43-+sb9 [49.98.64.246])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:49:28.58ID:25f/WoZFd
すまん、これどういう意味??


5 名無しさん必死だな sage 2019/10/15(火) 14:14:51.32 ID:iYtur6PG0
何回おなじこときく
初期のソフトは被ってる
トータル費用もWiiUのほうがかかる、Uのほうが安くつく。でも…
これだけヒントを与えられ

これでわからなかったら、ガチの池沼
0028名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5aa-zB9r [60.109.144.40])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:50:28.28ID:Rst3/wYB0
乃木坂46齋藤飛鳥:「映像研には手を出すな!」実写映画化で主演 メインキャストに山下美月&梅澤美波
https://mantan-web.jp/article/20191015dog00m200021000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/15/20191015dog00m200021000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/15/20191015dog00m200021000c/001_size9.jpg


あのさぁ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイWW d54a-KWfz [222.145.84.234])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:50:30.09ID:594v3Oin0
イキリ鯖太郎とか武蔵小杉とかイジると面白い反応が返ってくるからさらにイジられるんだよな
前に〇〇好きそうで任天堂好きそうだけが言われ続けたのも言われた側の反応が面白かったせいだし(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:52:40.25ID:Gtjnf3m/H
もう疲れたからお家帰っていい?(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:37.46ID:/nD3Aclu0
>>38
アイドルと出会いたい監督が適当な原作選んだだけでしょ(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:54:31.75ID:Gtjnf3m/H
>>29
なんjでニシクンがソニー好きそうを流行らせようと必死にスレ立てたのに、ソニースレはすぐ落ちて任天堂好きそうだけ伸びたのはワロタ(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bee-fbV7 [175.135.220.237])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:54:33.68ID:VY/T3Nma0
でも監督のコメントちょっと面白いですね(´・ω・`)

>「マジで言ってんのか!」最初にお話を聞いた時に思いました。「『映像研には手を出すな!』には手を出すな!」禁断の書に触れる十字架をボクは背負うんだなと。
0068名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-GhjW [126.237.61.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:58:38.98ID:D7RcyJb4r
イース9やったあとセルセタ再プレイしようとしたら
ジャンプはおろかダッシュも出来ないレスポンスは悪いロックオン無い
フラガやりにくすぎてストレスで禿げそうになった
昔やったときはすげー心地よいアクションだったんだが(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:01:34.71ID:/nD3Aclu0
ネットにはイキリハゲ太郎が多い(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (スップ Sd03-o3IS [1.75.9.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:04:34.94ID:u0dcrCUVd
ふわぁぁ…ピュピューッッッッ!(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d6-wEIx [123.0.77.4])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:55.30ID:kHv7ZZmd0
最近の過剰なFGO叩きって、一昔前までラブライブ叩きをしてた人でしょ(´・ω・`)
もうラブライブは叩いても反応が薄くなってきたから今人気のFGOにターゲットを変えただけ(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-GhjW [126.237.61.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:55.06ID:D7RcyJb4r
「人間は後ろで指示してるだけじゃん」
これを解決したのがデジモンテイマーズの人とデジモンが融合するマトリックスエヴォリューションで
更に発展させたのがデジモンフロンティアの人がデジモンになるスピリットエヴォリューションですが
後者は失敗しました(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-yJTX [126.179.227.195])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:08:31.25ID:/8KhmJs8r
有給16日も残ってるから休みたいけど休む理由がない(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-axWZ [1.75.208.86])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:17:32.54ID:GIrpRAR+d
ぼくらのとかヨスガとか僧侶の何とかとかグリザイアとかガンツとか
エロシーンのあるTVアニメどんどんやってほしい
BPOに一々言い付ける風紀委員や生徒会の女会長みたいに指指してワナワナと震えながら怒鳴り散らす
モンスターな親連中とか気にする事無くな(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bee-fbV7 [175.135.220.237])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:18:40.85ID:VY/T3Nma0
『ポケモンGO』レジギガス導入イベントは、約900円で参加する課金イベントに。複雑な参加手順に注意
tps://automaton-media.com/articles/newsjp/20191015-103966/

課金イベントw
しかも手順が糞めんどくせぇwww(´・ω・`)
具体的なイベント手順としては以下のとおり:

・事前にショップにてColossal Discovery のチケットを購入しておく(ポケコイン購入・返金不可、購入可能期間は11月2日17時まで)

・11月2日11時から19時の間にチケットを有効化
(この期間内に有効化しなければ、スペシャルリサーチには参加できない)

・スペシャルリサーチのタスクを楽しむ
(オリジナルのイベントを楽しむには、早めのクリア推奨。ただし、後日クリアも可能で報酬などは変わらない
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 15e5-NJTS [164.70.218.7])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:20:42.81ID:Q6OmTHOR0
ナイトメアは思ってるより楽っすよ
ボス戦で何回か負けてパターン覚えてから勝つとか
アイテムを駆使してしっかり戦うのがいいなら初回ナイトメアおすすめ
逆に言うとハード以下はそういうのほぼいらない(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:45.94ID:zZuhytiop
ドギって設定上アドル並に強そうだから安心して裏方任せられる(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-GhjW [126.237.61.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:24:20.81ID:D7RcyJb4r
>>156
ドギの軌跡(´・ω・`)

54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e399-OHYr [211.3.239.230]) sage 2019/10/15(火) 06:37:49.04 ID:30pMXfGZ0
サブクエ全無視した結果
ドギめっちゃ活躍してたわ

4章
テイト兄妹、誰が助けたか知らんけど仲間になる
シルエット、ドギが助ける
5章
イリス、ドギが助ける
マクシム、会ってないと酒場にあいさつに来る
6章
サラディ、ちょっとしたご縁があって手を組むことになった
ルシアン、ドギが助ける
7章
マルゴット、ドギが助ける
9章
マクシム、依頼をドギに手伝ってもらってその報酬で協力
0184名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-HyZT [1.75.247.32])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:26:07.45ID:styHOO7wd
日立はGK


日立グループのブースには、なんと、ソニーのaiboの姿が。
日立のIoT対応家電とaiboが連携するアイディアを披露している。

https://www.phileweb.com/news/photo/d-av/486/48683/hitachi_aibo.jpg

まだ具体的な展開は見えていない段階だが、「例えば洗濯が終わったらaiboが知らせに来てくれる
などといったイメージだ。一般的な通知音や通知メロディよりも人に寄り添った家電になれるのでは
ないかと考えている」(同社スタッフ)とのことだった。

https://www.phileweb.com/news/d-av/image.php?id=48683&;row=4
0188名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:26:31.21ID:zZuhytiop
>>176
怪人パワーなんていらなかったんや!(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-I+N+ [126.35.72.202])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:24.61ID:7lGM2036p
ドギ「エステリアには寄らねえぞ!」
ドギ「セルセタには寄らねえぞ!」
ドギ「フェルガナには寄らねえぞ!」
ドギ「サンドリアには寄らねえぞ!」
ドギ「セイレン島には寄らねえぞ!」
ドギ「カナン諸島には寄らねえぞ!」
ドギ「アルタゴ公国には寄らねえぞ!」
ドギ「バルドゥークには寄らねえぞ!」
0215名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95aa-nC8i [126.66.6.205])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:30:52.07ID:2BccpDxT0
ホームレス断った避難所の話があるけど今回実際に避難所に行った者としては
両隣がホームレスだったら場所変えてもらうの頼んで断られたら家に帰るだろうね
それくらい無理だよあの狭さの中にホームレスぶっこむのは
台風より怖いわ(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-gup4 [126.33.24.193])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:33:29.03ID:Aj1EWdWIp
>>219
…全く同じ事考えてて戦慄した…

速報民の思考パターンって基本同じよね(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-odKw [106.132.81.186])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:34:54.39ID:J9WE2p/fa
BS朝日:金曜夜の大人向けアニメ枠を11月新設 第1弾は「ダーリン・イン・ザ・フランキス」

BS朝日が、11月から金曜夜の大人向けアニメ枠を新設することが10月15日、分かった。毎週金曜午後11時半〜深夜0時の枠で、第1弾として11月1日からアニメ「ダーリン・イン・ザ・フランキス」を放送する。

はい…(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ cd7d-FzDa [202.241.185.99])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:09.27ID:eaFU44AD0
森さん天国で嬉し泣きしてるよ(´・ω・`)

5年前の森喜朗
「新国立のこけら落としにラグビーワールドカップを外したことを後悔するだろう(´・ω・`)」
「ラグビーワールドカップ開催に文句を言ってる人達の99.9%は見たことない素人(´・ω・`)チケットが余ることなんかない(´・ω・`)」
「2019年になったらわかるよ、そのときは君達は私のところには来ないけど(´・ω・`)」
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 0525-NJTS [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:30.45ID:g9cMrE6c0
ソニーが新型AR用HMDの試作機を日本初公開、HoloLensに迫るか
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00001/03017/
https://cdn-tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00001/03017/001.jpg
https://cdn-tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00001/03017/002.jpg
https://cdn-tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00001/03017/003.jpg
https://cdn-tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00001/03017/004.jpg
https://cdn-tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00001/03017/005.jpg

ディスプレーの解像度やプロセッサーの性能など本体の詳細は非公開だった。外部機器と
ケーブルで接続せずに動作したため、単体動作型(スタンドアローン)のHMDだとみられる。
本体の主要部分は、前方部分と後頭部部分の2つに分けられる。

本体の前方部分は、米マイクロソフト(Microsoft)の「HoloLens」のような形状だ。周囲の
環境認識用とみられるカメラがあり、自己位置推定に対応するとみられる

体験中には、HMDの前にかざした手の位置を認識するハンドトラッキング機能も確認できた。
今回の実証実験では位置の検出のみで、ジェスチャー入力に対応するかどうかは
確認できなかった。

ディスプレーに表示された映像はフルカラーだ。HoloLensよりも輝度が高く、映像が透けて
背景の現実世界が見えることはほとんどなかった。さらに視野角も広く、マイクロソフトの
次世代製品「HoloLens 2」や米マジックリープの「Magic Leap One: Creator Edition」と同等か、
それ以上かもしれない。


なんでモデルがおばちゃんやねん(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (スップ Sd03-o3IS [1.75.9.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:54:31.94ID:u0dcrCUVd
>>269
5年前(´・ω・`)

5 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] 2014/06/27(金) 20:43:04.48 ID:v+Lu+u9A0
2019年ラグビーW杯 日本大会でありそうなこと

・地上波中継が殆どないため国民の多くが開催すら知らない。
・プロ野球が佳境の時期なので新聞報道も目立たず開催が浸透しない。
・興味は無いが偶々見た人は日本代表が外国人ばかりで吃驚。
・関連報道でW杯での日本代表の最多失点・連敗記録が知れ渡る。
・国内のラグビーファンの関心は大学リーグの開幕。W杯には興味なし。
・その大学ラグビーでは帝京大学が10連覇にリーチ。世間の注目度はゼロ。
・国内のラグビーファンは高齢化しており2019年までに3割が鬼籍に。
・新国立競技場の完成時期が2020年初頭にずれ込み代替会場の選考で混乱。
・大都市会場は社員動員で席を埋めるが嫌々来てるので盛り上がらない。
・地方会場は学徒動員で席を埋めるがルールが分からなくて盛り上がらない。
・日程消化のため、台風の豪雨の中で試合を強行して顰蹙を買う。
・W杯開催終了を契機にラグビー部の強化を縮小するトップリーグ企業が続出。
・W杯開催が祟り日本ラグビー協会が破産財団に。破産管財人は橋下徹弁護士。
・貴賓席にはW杯招致に尽力した森喜朗さんの遺影。
・大会歌「World In Union」をAKB48が歌い世界の笑い者w
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ edae-dQiV [58.1.71.106])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:54:43.13ID:goBXp+aS0
ラングリッサーと言えばこの前ランモバやってみたんだがな
出来はまあモバゲの割りにはよくできると思ったけど肝心のガチャが渋過ぎてやめた
あんなん何十万あっても足りんわ
びっくりするほどSSR出ねえ(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 6525-unnV [118.18.77.55])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:27.05ID:ucnvUIHh0
小島ゲーは面白い面白くないじゃないから(´・⚓・`)
0303名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-1osW [111.239.180.156])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:00:00.37ID:XypEJnjca
あの、Huluでゲームオブスローン最終章きましたよ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:00:50.62ID:zZuhytiop
>>302
(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-1osW [111.239.180.156])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:01:43.63ID:XypEJnjca
>>269
新国立は後悔とかそういう問題じゃねえだろ
2000億以上かかって
設計も問題だらけやったんやぞ(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:07:38.09ID:zZuhytiop
デスストはよやりたいの!(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ 0525-NJTS [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:08:43.22ID:g9cMrE6c0
日本語PS4版「シタデル:永炎の魔法と古の城塞」の新情報が解禁、発売は2019年12月5日
https://doope.jp/2019/1095990.html
https://doope.jp/media/19q4/img9440_01.jpg

先日、日本語PS4版の発売日が2019年12月5日に決定した魔法テーマの
オープンワールドサバイバルアクション「シタデル:永炎の魔法と古の城塞」ですが、
新たにスパイク・チュンソフトが多彩なカスタマイズが可能なキャラクターメイキングを
はじめ、クラフトやエンチャント、エンチャントの際に注入可能なエッセンスの
収集といった本作の特長を紹介するプレスリリースを発行しました。


出てなくない?(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 0335-NJTS [133.218.227.23])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:09:17.94ID:Ztc7bUTr0
>>317
330 名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr61-ulFl [126.193.181.184])[] 2019/10/15(火) 11:16:14.46 ID:UwgVXu7pr
MHXXには3DS版を高解像度にしただけのSwitch版があったな
MHXXの各容量が
Switch 10.6GB
3DS 2.3GB
でおよそ1:4.6ぐらい

他社ゲーなので勝手は違いそうだがこれを元に考えると剣盾(10.3GB)を3DS換算すると
SwSh 2.23GB程度
XY 1.7GB
ORAS 1.8GB
SM 3.2GB
USUM 3.6GB
LPLE 0.91GB(3DS換算。Switch容量4.2GB)
USUMはコスの数もポケモン数も多いからこの値になってると思うから
剣盾はコスの数もポケモンの数もUSUMの半分程度じゃね
0355名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-1osW [111.239.180.156])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:28.87ID:XypEJnjca
ちなみにザハ案の新国立だと費用2500億以上
ロンドンオリンピックのスタジアムは500億
いかに無茶苦茶だったか分かる(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-1osW [111.239.180.156])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:13:41.43ID:XypEJnjca
ポケモン新作はリストラするにしても
ちゃんと進化してたらあそこまで炎上せんかったろうに(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:14:36.57ID:zZuhytiop
>>362
はい(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:16:17.71ID:zZuhytiop
冷えたイワッチ(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ 0525-NJTS [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:17:08.07ID:g9cMrE6c0
アメリカで導入されたロボット警官「ロボコップ」、
助けを求めた女性を無視して「邪魔だからどいてください」
http://karapaia.com/archives/52283495.html
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/3/9391afcf.jpg

まだ試験中の段階なのだが、このロボコップに欠陥が見つかった。
緊急時にロボコップから警察に通報ができないという肝心な機能が抜けていたのだ。

それを知らずに助けを求めた女性は、ロボコップに無視され、パトロールを邪魔したと
言わんばかりに、「行く手を遮らないでください」とロボコップから注意勧告を
受けてしまったという。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1140800708486168576/pu/vid/1280x720/qZzrWgg1WPUvYCr6.mp4

(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5f3-OjfA [14.11.130.160])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:18:30.99ID:PWA5cd3E0
知り合いが1000xm3が欲しくてうんたらかんたら〜って言ってきたんだけど
WF-1000xm3なのかWH-1000xm3なのかどっちなんじゃい
って話になって
更によく聞いたら
WI-1000xm2が欲しかったらしくてキレそうになった
(´・ω・`)
ソニーさん右の番号もうちょっと分かりやすくしない?(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ edae-dQiV [58.1.71.106])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:50.84ID:goBXp+aS0
IGNJって相当な提灯メディアなのに最近はそれでもたまにクラベが本音言うせいでニシくんから敵認定されとるよね
あの程度で敵認定とかニシくんって徹頭徹尾任天堂礼賛しか認めないのかな
彼らの世界では任天堂が唯一神か何かなのかな(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW adbb-zRLD [218.227.243.238])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:13.03ID:PysKZt+s0
結構容量多いな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8dWD1IT.jpg
0419名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:30:00.10ID:Gtjnf3m/H
うんこしたい!(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:31:13.76ID:/nD3Aclu0
>>411
温水洋一並やね(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35b9-pkyM [110.134.183.241])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:31:18.33ID:bNaqqRgd0
なんかアマゾンってほんといい加減だね(´・ω・`)
アマゾン以外が販売しててアマゾンが発送する商品買ったら在庫管理にミスが生じてて再入荷したら発送しますとか来た
ヤマトや佐川じゃなくて変な業者が持ってくるしもう使うのやめようかな
0432名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:32:14.02ID:Gtjnf3m/H
>>411
ニシ的に言うとスッカスカのクソゲーじゃん(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:33:28.27ID:zZuhytiop
コーヴェはダクソと比べるの多すぎ問題がある(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:34:47.63ID:Gtjnf3m/H
モンハンやってて神戸やってなかったから帰ったらやるかな(´・ω・`)
なんか気を付けることある?
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:44.08ID:/nD3Aclu0
ID:uyhum7TS0
突然ソニーガーやりだしたこれなに?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (JP 0Hab-OHYr [221.246.250.70])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:56.59ID:AIJOLKyiH
メタスコア80以上が続いたせいでハードル上がってるけど70超えてりゃ佳作以上はあるでしょ。実際70以上のタイトル見ても重度の欠点あるタイトルって見当たらないし
0454名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:36:49.38ID:zZuhytiop
>>449
ぶっちゃけイワッチが変なライン作ったからいけない(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:37:28.70ID:Gtjnf3m/H
>>448
見えないから多分そういう奴だろ(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:38:59.19ID:/nD3Aclu0
あー、ニシくんがまた言われて悔しかったシリーズ発動してる〜(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:40:25.72ID:uqa+HN8K0
にぃにーただいまーっ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:40:57.91ID:Gtjnf3m/H
>>460
ほーん、長身ひげもじゃおっさん作るか(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:42:00.76ID:/nD3Aclu0
>>472
任天堂がやることを何も考えずマンセーするってよく言われてるやん(´・ω・`)

294 名無しさん必死だな (ワッチョイ 15f8-5RgU [36.2.210.187]) sage ▼ New! 2019/10/15(火) 15:57:29.74 ID:d/iveaBr0 [1回目]
デス・ストランディングつまらなそうだから買わなくていい?
MGS5臭がする

424 名無しさん必死だな (ワッチョイ 15f8-5RgU [36.2.210.187]) sage ▼ New! 2019/10/15(火) 16:30:54.87 ID:d/iveaBr0 [2回目]
>>417
高すぎるってこと?

459 名無しさん必死だな (ワッチョイ 15f8-5RgU [36.2.210.187]) sage ▼ New! 2019/10/15(火) 16:37:52.61 ID:d/iveaBr0 [3回目]
ソニーが、任天堂が
主語で善悪を判断するやつが多いよねここは
ソニーがやれば善、任天堂は悪
0496名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:44:31.83ID:zZuhytiop
この戦いに…正義はない…(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:44:59.62ID:Gtjnf3m/H
>>483
いや、自分でプレイして判断しろよ…(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:45:22.05ID:uqa+HN8K0
>>486
技術提供するメーカーは同じ
技術自体は同じものか知らない(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW c5aa-UHnC [60.158.224.241])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:46:20.06ID:S3dLrjUd0
459 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 15f8-5RgU [36.2.210.187]) [sage] :2019/10/15(火) 16:37:52.61 ID:d/iveaBr0
ソニーが、任天堂が
主語で善悪を判断するやつが多いよねここは
ソニーがやれば善、任天堂は悪
492 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 15f8-5RgU [36.2.210.187]) [sage] :2019/10/15(火) 16:43:46.18 ID:d/iveaBr0
>>476
ソニーからいくらもらってる?

(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:47:37.34ID:zZuhytiop
喧嘩はやめて〜(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:47:44.75ID:/nD3Aclu0
>>518
完全に糖質(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:48:40.66ID:Gtjnf3m/H
わざわざ見えないものを貼るんじゃねーよ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:48:44.22ID:zZuhytiop
>>528
ズール皇帝が正義だ!(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-1osW [111.239.180.156])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:49:31.41ID:XypEJnjca
>>442
Switch#FE規制されてるみたいよ
任天堂規制堂に(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:49:32.98ID:/nD3Aclu0
>>532
使われてないからLiteで消えました(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:50:27.06ID:uqa+HN8K0
DS5は各メーカーで自由に振動のプログラミングもできるらしいけど、あらかじめSIEが用意したプリセットコードみたいなのつけとかないと廃れそうではある(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:51:17.41ID:/nD3Aclu0
>>541
アプデでなるっぽい(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-1osW [111.239.180.156])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:52:15.47ID:XypEJnjca
>>547
wiiuのAAかわいいのにSwitchときたら(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ edae-dQiV [58.1.71.106])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:53:57.51ID:goBXp+aS0
お前らウーフェイさんの凄さ分かってねえだろ?
ゼロシステム経験して一度も錯乱・暴走しなかったのはウーフェイさんだけなんだぞ
ヒイロやゼクスでも一度はやらかした(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:54:21.33ID:uqa+HN8K0
>>549
もう随分と前にSIEからゲーム内容に合わせてスティックに負荷加えるって特許が出てたけど、そういえばLR2トリガーとして現物になったんかね(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:56:11.80ID:/nD3Aclu0
ソニーのR2L2に対する謎の執着(´・ω・`)
今度こそ完成したものになるのだろうか
0582名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:56:28.95ID:zZuhytiop
おうおうトロワ忘れんじゃねーぞ(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:56:48.03ID:uqa+HN8K0
>>576
マジ?
DS5はめっちゃくちゃコスト上がりそうだね、同時に廉価版DS5か4をSIEから出してくれないかな(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.17.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:58:50.18ID:Gtjnf3m/H
GジェネはWのアーリータイプ出るぽいから楽しみ(´・ω・`)
ウイング以外のアーリータイプってゲームで使えたことないよね?
0598名無しさん必死だな (スップ Sd03-Rg1T [1.72.3.65])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:00:23.01ID:ZEeVdSvfd
ウイングガンダムゼロはTV版とOVA版でデザイン違うけど同じ機体って設定

要る?

OVA版だとバード形態に変形出来ないじゃん
性能違うじゃん
別の機体じゃん
0599名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:00:25.59ID:uqa+HN8K0
>>591
人差し指置けよ(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 6525-NJTS [118.18.177.164])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:02:58.84ID:5OeKhtVv0
>>309
せっかくラグビーで盛り上がってるのにそうやって水をさすのは良くないと思います
正論でも言って良いときと悪い時があるでしょう
そんなんだから批判者は理解もされないし共感もされないんだよ!!!


ツイッター辺りでこういったらそれなりにいいねされそうなのが今の日本です(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:03:16.57ID:uqa+HN8K0
さすがに女医コンの二の舞は踏まないとは思うが、実際触覚フィードバックがゲーム性に影響あるのか気になる(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-GP8B [126.35.1.51])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:20.80ID:rPozyzoEp
中指でRL2押してる人見た時ない(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:44.12ID:/nD3Aclu0
スパクロのデブウインキー内で埋もれてたんだから可哀想だよね(´・ω・`)
副業やってた形跡もないし
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:05:16.12ID:/nD3Aclu0
>>613
ようやるわ(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-Gs6/ [27.94.242.217])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:06:36.19ID:7fSG5ZWl0
『ポケットモンスターソード・シールド』ダウンロード容量は10.3GB以上。バクガメス、ジジーロン、バルジーナの登場も判明
ポケモンが11月15日に発売を予定しているNintendo Switch用ソフト『ポケットモンスターソード・シールド』のダウンロード容量が10.3GB以上であることが分かりました。
これは、ダウンロードカードに記載された情報から明らかになったもの。

ほかにも、ソードにてバクガメス、シールドにてジジーロンとバルジーナの登場が確認されています。

だってお(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-6CKJ [126.33.37.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:07:08.36ID:zZuhytiop
 羽の生えたガンダムはやっぱ人気ね(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-FgZL [221.243.23.98])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:08:00.32ID:vOKnfIWV0
やっぱり調整池とか言うトンキン保護機能があるようだね(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:08:56.70ID:/nD3Aclu0
>>637
羽の生えたゴテゴテデザインからのシンプルなデザインに進化とか好きなんだけど
あんまりやってくれないね(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d61-oqU8 [122.19.148.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:09:15.07ID:f1f3gGvM0
ゲーム配信ってやっぱノーマルPS4の720pよりProの1080pで観たいもん?(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:10:38.77ID:4zgvV4+1a
なんだ規制パンツまた暴れてんの?
こいついつも同じことしか言わないのに未だに構ってる速報民いるの(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:12:14.30ID:uqa+HN8K0
SIEの規制の基準はキャラに直接おさわりしてアハンオケツイクするのがNGなんだろ
パンツそのものなら、PSstore幽奈さんは商品ページの時点でパンツ丸見えなほどだからな(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:12:16.41ID:/nD3Aclu0
>>661
方向性は好きだけどクアンタのデザイン自体好きくない(´・ω・`)
もっとシンプルでいい
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0db9-6CKJ [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:34.69ID:oP8uOydo0
バルバトスは結構好きです(´・ω・`)ゲテモノ感がイイ!
0686名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:59.77ID:4zgvV4+1a
>>674
まぁでも容量で全てを判断するニシ理論で行くとスッカスカのクソゲーだよね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ブーイモ MMeb-pmjG [163.49.211.200])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:14:52.14ID:rTF9dEkJM
速報民はどれが好き?(´・ω・`)

スマホ太郎 - 異世界はスマートフォンとともに。 (タイトルから)
デスマ次郎 - デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (タイトルから)
盾三郎 - 盾の勇者の成り上がり (タイトルから)
孫四郎 - 賢者の孫 (タイトルから)
ありふれ五郎 - ありふれた職業で世界最強 (タイトルから)
スライム六郎 - 転生したらスライムだった件 (タイトルから)
平均七子 - 私、能力は平均値でって言ったよね! (タイトルから)
八男 - 八男って、それはないでしょう!(タイトルから)
イキリ骨太郎 - オーバーロード (主人公の見た目から)
キン太郎 - 無職の英雄 (作中に出てきて話題になった擬音から) 
佐藤太郎 - せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい (主人公の名前から)
ヘイト太郎 - 二度目の人生を異世界で (作中の設定、および作者の過去の発言によりアニメ化中止、書籍絶版になる騒動が起こったことから)
黙れドン太郎 - 物理さんで無双してたらモテモテになりました (コミカライズの作中の台詞及び擬音から)
威力弱太郎 - 転生賢者の異世界ライフ 〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜 (コミカライズの作中の台詞から)
豪栄道豪太カ - 陥落(大関)
邪魔だゴッ太郎 - 牛乳のひみつ(作中の台詞から)
娘ハメ太郎 - うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。(原作の主人公の行動から)
チート太郎 - 異世界チート魔術師(タイトルから)
津田健次郎 - 魔王様、リトライ!(アニメの声優から)
イキり鯖太郎 - fate/grand order(主人公が女の子の後ろでイキってるから)
0698名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:15:13.19ID:4zgvV4+1a
鉄血ってビーム兵器がない世界観をあんま生かしきれてなかったよね(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:15:30.94ID:/nD3Aclu0
ネイキッドジェフティとか羽無ければ完璧だったのになぁ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-yJTX [126.179.227.195])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:16:33.75ID:/8KhmJs8r
有給取る→定時までのお金しか出ない
仕事する→残業代追加される
これはねぇ悩ましい(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:17:05.91ID:uqa+HN8K0
>>693
ネーミングセンスがおっさんそのものすぎる(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:17:42.95ID:4zgvV4+1a
速報民って好きなガンダムは?って聞かれて
逆張りの逆張りでデスティニーとか答えそうだよね(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:18:39.44ID:4zgvV4+1a
>>711
全否定じゃなく実弾兵器あるけどね(´・ω・`)
とんでも実弾兵器が出るわけでもなくただただ地味だった
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-NJTS [153.183.113.6])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:19:20.75ID:ZquSbMfG0
ペル5ロイヤル楽しみで予約してますけど
かすみちゃんがカジノ以降仲間なのが確実で
たった3年前にプラトロ獲った長いゲームを
またイチからやりなおす事を考えたら
なんか若干萎えてきました(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-X2HD [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:20:06.70ID:EtsblB090
(´・ω・`)


慶大アメフット部が無期限で活動自粛
2019/10/15 15:14 (JST)10/15 15:18 (JST)updated
?一般社団法人共同通信社

 慶応大のアメリカンフットボール部は15日、活動を無期限で自粛すると発表した。
大学の体育会と連名でホームページ上に掲載したリリースでは「複数の部員による著しく不適切な行為があったため」とし、詳細は公表を避けた。

https://this.kiji.is/556722273962804321
0739名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0db9-6CKJ [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:21:22.46ID:oP8uOydo0
やはりビームないと派手な絵面にならんのだ( ・᷄ὢ・᷅ )
0745名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:22:24.83ID:4zgvV4+1a
>>730
あれは割と好き(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:22:25.22ID:uqa+HN8K0
あれ...いつのまにかガンダム速報にすり替わってる...(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0db9-6CKJ [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:23.01ID:oP8uOydo0
>>743
だけどAGEはGジェネ省かれたぜ(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:27.51ID:4zgvV4+1a
AGEで面白かったのってフリットが爺いになったら極右になってたのと
最後にフリットの銅像が立ってたとこだけだよね(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ edae-dQiV [58.1.71.106])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:25:24.50ID:goBXp+aS0
今のところガンダムでガチの射撃全否定したのなんてエピオンだけでしょ
まああいつそんなもんなくてもビームソードで宇宙要塞たたっ斬るとんでもスーパーロボットだけど(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:27:45.41ID:4zgvV4+1a
>>770
リンってギャル化したっけ?
あの友達の方じゃなくて?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:29:23.04ID:4zgvV4+1a
>>775
僕は割と好きでしたね
なんとなく全盛期のGONZO臭がして(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:31:41.62ID:4zgvV4+1a
>>781
まぁ僕も成長したあとの話は軒並み嫌いなんで、アニメは素晴らしいと思ってる派ですね(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:32:55.01ID:uqa+HN8K0
そろそろ「かっこいいから」の一言で済ます巨大ロボよりも、海外SFに出てきそうな実用性ありそうなメカで戦うアニメ出てきてよ(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:33:17.63ID:4zgvV4+1a
ロボアニメってロボ要素関係ない方が受けるし
マクロスやらギアスやら(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-X2HD [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:33:18.58ID:EtsblB090
鉄血の序盤はマジで面白かったよ(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-X2HD [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:34:31.00ID:EtsblB090
ガンダムはもはやロボじゃないんだよ
ガンダムというキャラクターなんだ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:35:41.50ID:4zgvV4+1a
>>792
1話見たときは最高のガンダム始まったと思った(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5e6-9BUJ [182.168.140.171])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:38:26.60ID:Rc90leAP0
マクロスはしっかりPS4特化でマクロス40作ってくれりゃ
ゲーム的には即復活確実だから早く製作してクレクレ〜
バンナムのゲームノウハウって下請で製作した場合にどこまで共有出来る規約なんかねえ
0817名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:39:14.42ID:uqa+HN8K0
>>795
二足歩行の人間型以外のやつ、こんな感じの
あくまで扱うのは大型重機みたいな認知のロボットがええねん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gA0ReNE.jpg
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 7dce-8cCB [114.172.170.82])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:40:15.96ID:/aeaWOMG0
タチコマみたいなのはかなり実用性高そう
0824名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:40:27.89ID:4zgvV4+1a
>>810
戦うとかいってる時点であんま実用性も糞もないと思うね(´・ω・`)
それこそ戦闘機とか戦車だろうし
0826名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65f0-6ej8 [118.12.250.185])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:40:45.07ID:M7HWnkkG0
>>552
それSwitchよりも前にNECのタブレットで似たようなの体験したわ(´・ω・`)
しかもタブレットのハプティクスデモの方は材質がプラスチックとか木材とか鉄とか選べて意外としっかりした体験できたし          
0828名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:41:27.98ID:4zgvV4+1a
>>817
実用性…?(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-X2HD [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:41:36.53ID:EtsblB090
あれだね
そろそろ横山宏のマシーネンクリーガーを映像化して欲しいね(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ 458e-NJTS [124.85.224.44])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:42:20.50ID:xcPkyvUB0
太陽神の復活きたな


ドラゴン&コロニーズ【公式】
@dracolo_project
皆さま、大変お待たせいたしました!
10月中に予定している『ドラゴン&コロニーズ』リニューアルオープンに向け、10/18(金)の夜頃から生放送を配信させていただきます。

プロデューサー稲船の口から直接、リニューアルの日付や内容、感謝の言葉などをお伝えできればと思います。
0839名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:42:43.55ID:4zgvV4+1a
>>834
Gレコって宇宙世紀とはちがうんだっけ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-gup4 [126.33.24.193])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:43:04.18ID:Aj1EWdWIp
ニシ君、真・女神転V発表からあと少しで丸2年経つけど覚えてるのかな(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b1a-4ctS [223.132.33.129])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:44:36.06ID:4KNfKwso0
別棟しょぼ太郎
0861名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:46:23.34ID:4zgvV4+1a
>>847
それ言うときだけ(´・ω・`)外すのなかなか面白いね(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:48:26.79ID:4zgvV4+1a
>>869
なーに、あともうちょいしたら未婚者マジョリティの時代が来る(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 0525-NJTS [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:48:40.15ID:g9cMrE6c0
ブルアーマーを脚部に装着して重装甲タイプにすることも可能!
『ヘキサギア』より「バルクアームβ 標準仕様」が登場!
https://hobby.dengeki.com/news/865413/

コトブキヤが展開する『ヘキサギア』より、「バルクアームβ 標準仕様」が登場!
2020年3月発売予定です。
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/c38ab591473eeb5713993a4a6768948f.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/85b530a211bddff28fcd7619eb5a9f5f.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/bfef9fa700740fec726740b92bd43293.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/ab3b0dd33514da854e7e1c4ff079d824.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/26aa6ea1919d766c3bce3ad40fbedda9.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/368b7d05f663e220bf89294cd483bbb8.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/396e12d145b3e5382aa7c6a35fcb9207.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/07b2a4b705f096bed66cdc1f5cccc7cb.jpg

ザブングルっぽい(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-odKw [106.132.83.67])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:48:51.62ID:jicqR5Bla
Pepsi(ペプシ)
@pepsi_jpn

本日開始した #本田とコイントス ですが、
一部の方に誤った映像をお送りしてしまいました。
ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
誤った映像をお送りしたお客様には後ほど改めてご案内をいたします。
既に不具合は解消しておりますので、引き続きご参加いただけますと幸いです。
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95aa-GP8B [126.194.154.33])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:49:47.70ID:IyhcB2SS0
人間は自分が自分にとって正しいと思ったことしか実行に移せないんだよ(´・ω・`)
だから動機は重要なんだ
0885名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-gup4 [126.33.24.193])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:51:41.93ID:Aj1EWdWIp
よ…好々爺(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:51:57.76ID:4zgvV4+1a
ここ最近で一番面白かったガンダムってビルドファイターズだよね…(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-vejJ [126.35.219.237])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:53:13.10ID:3l0IS5UIp
ビルドファイターズの異世界編待ってた(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:53:32.82ID:4zgvV4+1a
便秘薬注文します(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95aa-GP8B [126.194.154.33])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:55:30.67ID:IyhcB2SS0
ビルドシリーズはゲームにならないの?(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-Hjka [106.129.215.89])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:57:00.89ID:4b7o5AW7a
https://i.imgur.com/YdatL0X.jpg
アイアンマンVR面白そうね(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW ab69-wLmG [113.149.123.65])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:57:26.89ID:haQ6RzZ50
>>904
ガンダムブレイカー…(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW cd7d-Ayue [202.241.185.99])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:57:56.44ID:eaFU44AD0
>>903

               _,.. -──- 、,
            , '"          `ヽ.
           //¨7__  /     i  _厂廴
          / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
        / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
      . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ 
       / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>
.   /\ ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \ 
  /   _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
  | 黙  ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
  |     |      Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \       ン
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄’? l、E ノ く ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0913名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:58:15.50ID:uqa+HN8K0
アンアンマンコVR(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:58:53.77ID:4zgvV4+1a
だからビルドファイターズトライのシステムで「がんだむ!」っていう美少女百合ガンプラ部活ものやればヒットするって(´・ω・`)
トライでなんも描けてなかった友情チーム要素もりもりにしてさ
0919名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95aa-GP8B [126.194.154.33])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:59:18.95ID:IyhcB2SS0
男の男性ホルモンが減って積極性が減った分女が積極的になったかというとそうでもない(´・ω・`)
どちらも受け身じゃ進まない
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW ab69-wLmG [113.149.123.65])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:59:29.82ID:haQ6RzZ50
>>879
ザンボット3(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (アウアウカー Sa51-bO5t [182.251.31.231])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:59:31.30ID:Y+YtBO0Ra
ビルドファイターズトライは素組のシモンや兄弟子とのタイマン、
ヨーロッパチャンプ対ガンプラ学園の1vs3バトルは面白かったから
出来もしないチーム戦をメインにしちゃったのが不味かったんだと思います。
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0db9-6CKJ [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:59:59.29ID:oP8uOydo0
ビルドダイバーズはどうなの?(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:01:58.03ID:uqa+HN8K0
ご飯まだ?(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:02:20.34ID:4zgvV4+1a
トライで良かったのってスーパーふみなくらいだよね(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4592-UOjT [124.35.12.161])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:04:59.38ID:uqa+HN8K0
>>939
中尾隆聖で麻呂とか多分面白いやつ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:05:00.62ID:4zgvV4+1a
僕とGレコ見に行ってくれる速報民おらんの?(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 0525-NJTS [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:06:03.45ID:g9cMrE6c0
『仁王2』今川義元(声:中尾隆聖)と濃姫(声:田中理恵)が新たに登場。
桶狭間での壮絶な戦い!【先出し週刊ファミ通】
https://www.famitsu.com/news/201910/15184909.html
https://www.famitsu.com/images/000/184/909/y_5d9ef5f17e65b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/184/909/y_5d9ef720611c0.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/184/909/y_5d9ef6c03771b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/184/909/y_5d9ef6c03358f.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/184/909/y_5d9ef87d67e45.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/184/909/y_5d9ef72054b31.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/184/909/y_5d9ef8be70f0e.jpg


義元は麻呂系の顔に戻ったか(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:06:04.24ID:4zgvV4+1a
+チックおねえさんは木のおっさんしか笑えなかった(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5aa-dTuJ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:06:12.07ID:GI5GKCqa0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52011■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571130122/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW ab69-wLmG [113.149.123.65])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:06:46.97ID:haQ6RzZ50
>>944
プラモは売れてるんだろう(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0db9-6CKJ [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:07:41.24ID:oP8uOydo0
>>942
>>943
みてみようかな(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 7dce-8cCB [114.172.170.82])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:16.06ID:/aeaWOMG0
>>912
>>952
0977名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:09:58.35ID:4zgvV4+1a
なんか暇だからKindleで満額買おうと思ったけど、このゴミストアまじで使いにくいな(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (JPWW 0H93-kdmq [103.90.19.84 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:13:09.34ID:flBNGHcqH
放課後ていぼう日誌買いました(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況