X



全ゲーマーが待ち望んでるゲームは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:38:30.76ID:4Nq+pTMX0
一人称のクロックタワーだよな
カプコンさっさとしろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:44:44.96ID:9DZ3Gh3Rr
SIREN3
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:46.09ID:zpA0Mko60
ロボゲーはデモンエクスマキナが面白かったしルンファク5も出る事決まってるし
特に待ち望んでるゲームは無いな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:42.05ID:9DZ3Gh3Rr
ガンダムVR
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:31.81ID:QknvuB5uK
ドラゴンズドグマの新作

無理ぽなら追加要素ぶちこんだドラゴンズドグマダークアリズンプラスとかでもいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:07:14.33ID:UvG5pJRc0
ドグマはユーザーは望んでもカプコンが金出さないと思う
ドグマ1ですらマップ広くするために金出した方だと思うのにユーザーが狭い狭い言うからなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:25:03.93ID:5pXQUAiB0
エースコンバットの制作チームが作ったスターフォックス
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:39:19.78ID:T3EvkezO0
>>3
エピック応援すれば出るよ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:50:47.32ID:2ZsxL6Cl0
いつも思うけどドラゴンズドグマ2出されたら困る人がいるよね
ほぼ続編濃厚なのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:57:20.42ID:ihIqZ21ca
ドグマはカプ信以外持ち上げてないし興味無い人が圧倒的多数
誰も困らないよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:01:11.59ID:PjR8qHaZ0
クロックタワー一人称とか地獄やん
デメントの例もあるし
肩越し視線でもキツそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:15:31.54ID:JLu8M2Rn0
HL3、TF3、L4D3、Portal3
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:34:14.32ID:kMNOkth9a
>>3
>half-life 2 episode 3及びhalf-life 3はまだ?

Valveは3の倍数になると
突然アホになるんです
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:50:49.22ID:xx2ldztF0
ガンダムVRとか鉄騎VRて出たらめちゃくちゃ話題になりそうなのにな〜
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:34:10.41ID:VVaReOtQa
フォールアウト5
もちろんオフライン!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:37:34.48ID:hUUujp23a
マトリックスやソードアートオンラインみたいな
仮想世界に五感付きで入り込めるゲームでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:54:10.49ID:z/XRWxVaa
ドラゴンズドグマみたいな感じでゲームオブスローンズのゲーム作って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況