X



スイッチ版オーバーウオッチ、描画が間に合わず試合中全員透明人間のクソゲーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:31:02.72ID:/fyi0qvYd
Overwatch is too much for Nintendo Switch
https://www.polygon.com/platform/amp/2019/10/16/20916615/overwatch-nintendo-switch-review-impressions-framerate-performance-runs

私のチームがマップの中央で反対側と衝突したとき、彼らのチームのほとんどは光のボールとして現れました。

そしてそれはほんの始まりに過ぎませんでした。
残念なことに、Nintendo Switchは私が大好きなゲームを処理できませんでした。

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/aK7S3Ex1-qsIGNRZzKXkwYb3LTE=/1400x0/filters:no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/19292099/2019101609185100_AB3F46C700E746DB00F16F0582AF5671.jpg
≫これらの赤い点がすべて見えますか?それらは他のプレイヤーです

≫キャラクターモデルと他のモデルが登場するまで、試合開始から約30秒でした。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:32:52.86ID:piuYBvzRr
スプラトゥーンが神ゲーだからそっちをやればいい



はい論破
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:34:27.15ID:mAHXuyvMd
ほんと低スペの豚ハードって罪だよなあ・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:35:12.81ID:w4cBfsn/p
>>8
任天堂がお金出すから出してって言ってくるから…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:36:12.28ID:7N7YZFb6d
流石に30秒はないぞ
10秒もあれば全員描画される
どの道出撃までに30秒あるからさして問題ないぞ

てかそれよりもプレイオブザゲームの描画遅れを指摘しろよ
そっちの方がもっと重要なのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:36:21.29ID:5nXmYNZOr
対戦ゲーとして致命的すぎないこれ
やっぱ低性能ハードは罪だわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:36:53.39ID:1vzm7iNgM
出ただけ褒めてつかわす
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:37:08.47ID:Ay86zomo0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:37:17.03ID:5nXmYNZOr
>>10
豚は劣化残飯移植でもとりあえずゲハで持ち上げるけど
誰も買わないんだろうなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:37:37.66ID:5nXmYNZOr
>>15
おっ都合悪すぎて火消しか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:39:24.19ID:4ZG6JivLp
760で8ギガから増設してないPC使ってるけど最初自キャラ透明だわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:41:05.52ID:ltnOyqIL0
ぶーちゃんいつも試されてるね笑
どこまでクソ移植が許されるのかメーカーも楽しんでそうww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:20.69ID:T9o5MD+20
カチッ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:48:21.65ID:gJf4cmlKM
これでマルチプラットフォームのゲームだったら最悪だったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:49:51.12ID:6oz/3Oyja
完全にブーム終わってるからなあ
今頃出されてもスイッチユーザーには見向きもされないっしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:50.23ID:d23AusBZ0
豚はよくゲームの面白さと性能は関係ないっていうけどスイッチレベルに低いと面白さに影響しまくるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:53:30.27ID:9a2dUQiAM
もう赤い球を撃つゲームにすればいいじゃんw
スイッチにはそのレベルのゲームが似合いだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:54:14.77ID:PTRHNh85F
パラディンズは頑張ってたなジャイロにも対応したし
ランクマが過疎でフリマもチームにばっか当たるから辞めてしまった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:56:32.34ID:Xiy42PZcd
>>31
今そんな過疎ってないぞ
北米鯖で1分待ったら余裕だわ
極端に高いランク低いランクだったら知らん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:59:52.40ID:s4YY/epc0
OWそんなに重いゲームでもないのにスイッチだとこんなにきついのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:05:52.50ID:WQSj8M7dM
オーバーウォッチじゃなくて
妖怪ウォッチだったって
オチでしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:14:39.98ID:6uxv/AiKM
これ別にSwitchのせいじゃなくてSwitchに対応できてないゴミサードのせいだろ
出すならきちんと最適化しろよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:22:55.98ID:8HMyvLYpM
日本で遅れて出たSwitchより売れてないPS4勢がいくら言ってもマイナー勢という面白さ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:27:14.14ID:s5pSWlLp0
単純にスペック不足
来年からPS5が来るから余計にマルチプラットフォームでの
発売はキツいと思うわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:34:43.26ID:dU2K5iNWM
最適化って言うけどつまりグラフィック劣化させるだけだからな
テクスチャ解像度1/4にしてローポリにして480pにすればスイッチでもちゃんと動くかもなw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:35:14.47ID:6uxv/AiKM
ドラクエとか追加要素入れた上でボイスも追加してるじゃん
完全に努力不足
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:36:47.52ID:O/apxRHld
バトルロイヤル物にある待機時間中に描画されるから問題ないんだよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:24.40ID:MQ7VY9CM0
>>43
そりゃコードネームNX時代からの密約だからだろw
任天マネーで2年以上劣化作業してるし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:42.72ID:jaA2U2w90
まさにゴミッチ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:42:37.47ID:530eavcB0
そもそもSwitchクラスのスペック意識一切してない内容だろこれ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:43:11.86ID:5SJhXRttM
ひっでえな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:26.20ID:0DuLTO9Qp
ウィッチャー3といいスイッチまじでゴミ屑すぎだろwwwwwwwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:49:08.01ID:KIEsHtAu0
周りはPS5、xbox2の開発キットで来年、再来年に出す予定のゲーム作ってるなか、
wiiuレベルのクソハードに数年前のゲームを移植しなくちゃならない奴らは気の毒だな
しかも売れないし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:51:55.21ID:5J6ckjF4d
中華の規制だろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:52:32.19ID:eoQf+qkM0
サブPCの壊れかけHDDで遊んだ時バグってキャラ見えなくなってたな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:19:03.25ID:LDXSMbRK0
これが低性能の末路
甘んじて受け入れろチカニシ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:22:24.05ID:mCHzPZWg0
昔のテレビも点くまでに時間かかったろ
ポンコツなら仕方ない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:31.26ID:PuJ6WBf50
アナがスイッチに
強化完了!力を見せてやれ!
してあげた方がいい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 23:14:09.71ID:fj3as1/K0
全員ソンブラか?
同じキャラ選択できてスイッチは羨ましいなぁ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 00:23:04.42ID:sugsczUp0
こんなんなるならグラをゴミカスレベルまでに落としゃ良いのに
どうせスイッチでやる奴なんて気にしねぇよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 00:27:29.48ID:h3FWtOFi0
>>64
落としててコレじゃいw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 09:04:06.41ID:IEJ1OYFld
>>62
ランクマ以外はキャラ被りできたろ?
もうやってないから忘れたけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:28.41ID:WqDnp3iTr
>>69
ヘッドショットに関してはジャイロとエイムアシストあるから馬鹿みたいに簡単に出来る、ジャイロのオプションも豊富
ヒットスキャン系使って当て続けるのもそこまで苦じゃない
無駄に壊せるオブジェクト残したりしてるからそこら辺削ってもうちょっとフレームレート高めを安定させればいいのにと普通に思った
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:38:33.65ID:rgFgERCe0
ニンテンドーブヒッチ オン!!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 21:42:56.42ID:ZrOfraYh0
30fpsもあってこんなゴミしか作れないのかwww
マリオデやゼルダブレワイを見習えよ
世界の2強を
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:40.06ID:cPy8ShjC0
>>70
飾りでしかないオブジェクトを残してるのは流石に草
無駄に物理演算でキッチリ動くし一番削りどころなのになぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況