X



寝る間も惜しんでプレイしたゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:26:45.45ID:gsHslKrM0
タクティクスオウガ、バイオハザード4
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:28:00.52ID:gsHslKrM0
ファイアープロレスリング2nd BOUT
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:46.27ID:eJ7XWzNCM
マイクラ
elona
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:34:04.14ID:d4DuFi910
ネトゲだからちょい違うかもだがPSOだな
これやFF11で人生狂った奴多そう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:36:29.21ID:a+z4vg9V0
アンチャ3、4
スト4
キルゾーン3
タイタンフォール
プラゾン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:44.85ID:04EyFwvn0
ごぼうしばき合い対決
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:47:38.43ID:qIcl1xxA0
ひぐらし
レイジングループ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:48:05.73ID:xRExJA7k0
牧場物語発売当時は親が寝たのを確認してこっそりやってた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:48:17.32ID:ULLCdL3b0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ブレワイ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:52:32.55ID:OBC5gzZK0
ポケモンプラチナ
小学生の頃の夏休みに
ベッドでこっそりやってもりのようかんに行ったあの夜は忘れられない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:54:34.77ID:gsHslKrM0
伝説のオウガバトル
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:56:10.17ID:GAQ/1j7m0
ドラクエ2
買った日はテレビを部屋に持ち込んで朝4時くらいまでやってたな
次の日普通に学校なのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:57:07.83ID:wKBbgz2r0
FF11
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:57:53.10ID:gsHslKrM0
SS版 DOA
PS2版 DOA2
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:23.05ID:KaTcjQ4t0
DQX
もうあれだけ長時間プレイするゲームは一生やらないだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:19.71ID:gsHslKrM0
FCのファイアーエムブレム
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:30.97ID:qWgha2ek0
civ5
あれは日常生活に支障をきたしかねなかったから止めた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:42.73ID:gsHslKrM0
ミネルバトンサーガ 傭兵を買ってゴッドハンドに育てあげるのが好きだった。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:39.14ID:gsHslKrM0
PS メタルギアソリッド
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:44.63ID:rzO6iD890
全盛期のFF11かなぁ
Lv60ぐらいまでが本当に楽しかった
廃人になってたがプロマシア出る前にこれはダメだと思い引退
運営開始から2年間やってた
すげぇ長くやってた印象があるがFF11の歴史の中では早期引退組になるのかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:07.92ID:/stAVik/0
FF7のディスク最後

単にセーブの仕方がわからなかっただけっていうね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:33.73ID:QQJ8L9SO0
ゼルダBOTW
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:08.00ID:3CzvJwHn0
最近だとDQ11S

botwゼノブレ2なんかはマジで何日か満足に寝かせてもらえなかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:16.09ID:AUMtNDS70
こういうのはネトゲが強すぎる
1分でも早く家に帰りたくなるからな
翌日休みだったりしたらその日は夜祭の気分
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:47.46ID:DJKRFoss0
ドラゴンズドグマはあまりにおもしろくて1日10時間くらいやってた
MMOでもないのにやめられなくなってた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:53.80ID:dN4yB9LF0
遊戯王GB1
同じ相手から100回くらい勝利すればブルーアイズとか強いのもらえるやつ
今思えば生贄とかなしの初期のだからただ強いカード出せば勝てるのによく熱中したなと思う
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:19.88ID:ufFWfxyx0
codbo2
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:18.60ID:4+hZnZJa0
寝る間を惜しんでってほどじゃないけど
カルドセプトは空いた時間にずっとやるくらいはまってたな
ドラクエの早解きで友達と寝る間を惜しんで競争してたわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:29.34ID:Q9Tv6cUh0
最近だとブラボって書こうとしたけどあれもう5年近く前なのか
月日が経つのが速すぎる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 23:11:04.32ID:fj3as1/K0
初代スプラの時は頭おかしくなってた
後一回勝ったら寝よう
勝ち→調子良いな、これは流れが来てるわ!
負け→勝たなきゃ気持ちよく寝れない!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:04.27ID:S5gTcphpa
DC版バーチャロン・オラタンのトレーニングモード
途中で止まることなく延々連続で勝負できたから寝る間無く遊べた
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 07:43:35.09ID:i0NbyZc3d
>>30
Civはヤバいね
オフゲなのにネトゲ並みに廃人になる
俺は講義にノートPC持ち込んでCiv3やってた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 07:59:03.63ID:8raa5or/0
今はネトゲやソシャゲみたいに強制的にやらせるのしか存在しない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 09:03:40.36ID:ZdGMWbHh0
ドラゴンズドグマやバイオハザード4はフィールド歩き回るのが楽しかった。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 09:05:21.27ID:TwOuVIFv0
ウルティマオンライン
家の腐り待ちで24時間体制で監視した想い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています