X



お前ら「ps4」でグーグル画像検索してみろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:27.22ID:ihVJP5I+0
気持ち悪い本体スキンシールの画像がすぐ出てきて草
つまりps4はそういうハード
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:08.70ID:bStuOXGC0
PSVRでヤフー検索
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 22:46:38.97ID:88nzCYPg0
>>4
棚に置きっぱなしの本体にアニメキャラの裸貼り付けて何か意味があるんだろうか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:06.19ID:d+ea5Cgv0
広告の表示について
Amazon公式サイト
au Wowma!
ビックカメラ.com

広告か
需要アリアリなんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:44.71ID:TBSjVjv60
画像検索の一番上に乳首丸出しの二次元キャラ出て噴いたわどんだけよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 22:53:02.59ID:ihVJP5I+0
まじでこんなの使ってるやついたら軽蔑するわ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:02.93ID:fQem55zx0
地味な柄物は意外に悪くないけどキャラクター物はどうするのこれとしか言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況