任天堂信者ってソニーの事馬鹿にしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:07.39ID:0R72rrD+r
はい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:57.77ID:KQUUQyNBd
馬鹿にされる様な事をするから指摘すると
訳の解らん擁護されるから面白い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:26:30.76ID:3YrdVpIad
チンコンとかソーレソレソレとかやっちゃうとこ擁護する方が難しくない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:26:54.43ID:ItE1ar1G0
肛門
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:27:53.26ID:ItE1ar1G0
糞するが出ないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:28:08.48ID:ItE1ar1G0
終了
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:35:59.07ID:lzkD9JtQ0
>>1
俺がゲハ好きなのは
ソニーに対するレッテルってIPアドレスだったり架空レビューだったり、割とソースあるが
任天堂へのレッテルって「らしい」とかソース基本無いのと、マウントが前提のレッテルな所が解りやすい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:37:25.29ID:0R72rrD+r
>>9
分かる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:43:08.77ID:jyXcMRf80
ソニーもスクエニも同様に馬鹿にしてるわ
トライアンドエラーこそゲーム
コイツらは何もわかってねえ馬鹿
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:47:10.27ID:2xbS7wZtK
>>9
以前チョンテンドー呼ばわりする奴に
クタたんとか宣伝部長が韓国人だったり韓国に技術流したソニーみたいに
チョン呼ばわりする根拠あるの?って訊いたら

説明する迄もなく明らかだからわざわざ言う必要ないって捨て台詞吐いて速報に逃げたよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:48.50ID:EtNAHDeKa
>>3
馬鹿だし幼稚、上役がこんな発言するような会社の社員なんてろくなもんじゃ無い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:00.26ID:Ek3QGzYJ0
>>9
ソニー信者って本当に捏造と妄想しかないからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:08.75ID:5h/LTPWp0
馬鹿にしたのはソニーだろ?
消費者を散々バカにしてきたのはソニーだ
そのツケが回ってきただけ
もう海外も騙せない

何度もソニー製品のお粗末さに泣かされた
ざまぁみろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:13:20.80ID:U3hqhZjNM
>>14
全部任天堂ブーメランやぞ?
VR発言もう忘れたのか?www
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:29:33.39ID:CukhaVmxa
ヨンケタンは事実なのに
現実を突きつけると馬鹿にしたことになるのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:53:30.62ID:+Hebgidt0
>>3
PSミニの時も同じような事言ってたな
ダサいんだよ、そりゃ馬鹿にされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況