X



Hikakinさんスイッチライトを紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:10:43.92ID:d4ymI2BP0
ユーチューバーなんて
アフィカスと同じだから死んで欲しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:53.77ID:UKl2bGeP0
3色とも自腹買いしたのか
ソニーはハード贈り付けてたよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:13:06.47ID:jcn8eibn0
瀬戸弘司のほうが売れる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:15:27.40ID:2e2ZicaS0
任天堂の広報になりつつある

はじめ社長も完全スイッチ寄り
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:16:25.16ID:Hz/gV/PT0
マリオオデッセイはヒカキンブーストが凄かった
これも期待!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:36:23.73ID:56imDTgl0
変顔芸をするにしてもこいつの変顔ワンパターンだからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:51:52.56ID:vnOWkCi2p
ps寄りのユーチューバーってめぐみくらいしか思いつかないな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:53:12.15ID:VggA9nVO0
庶民「ライトに1万追加して普通の買ったほうがマシ」
金持ち「普通のに1万追加すれば2台ライト買える」

金持ちの考えることは分からん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 20:16:54.43ID:ScN5PLlK0
>>15
遊びに来た友達とやるんじゃね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 20:32:36.47ID:SHOPFRdh0
任天堂もまたミエミエのタイミングで案件出すなぁ
ライトがいまいちハネなかったのを見てからって…ヒカキン使うなら発売日近辺に発注しとけよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 21:31:43.65ID:WWIurXr30
スマホのマリオカートもやってたな
子供に影響あるなら、おねだりが増えるかもね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:53.07ID:CiuhVaJB0
動画見たけど任天堂の差し金レベルで褒めてるなw
このインフルエンスやばいぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 23:40:56.36ID:7xQOzH5d0
何だかんだでヒカキンやっぱスゲェな
アクセス数が半端ないし
喋りが上手い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:12:27.52ID:bn3LflxY0
セイキンとやっぱ似てる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 08:16:14.53ID:40a8RWW+0
任天堂からいくらもらったんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 12:38:26.76ID:/bYVu1DW0
一々個別案件で任天堂から金貰わなくても
再生数稼げばお金入ってくるんやで…

しかもアフィりやすい商材の紹介なんて
金払ってでもやりたいやろ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 13:17:15.39ID:JaMr35jB0
オワッチライトもちあげるために旧オワッチ無理やり下げてて草
ヒカキンのオワッチはホコリまみれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況