X



豚のアイドル=めぐみ、中川翔子 ゴキのアイドル=本田翼、2bro
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 23:56:24.83ID:wt4GVMt60
こなかんじ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 23:57:38.44ID:UL2FTKoOa
まさにそのとおりだな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:02:51.86ID:f4ZpCRCj0
めぐみは「Stadia日本ハブは私のせい、私の力不足です」って謝罪してたからGoogle様の代表だぞ、ひれ伏せ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:05:21.27ID:gZ5A+7qZd
>>6
あのおばさんマジで頭おかしいのなww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:06:29.34ID:j1/O7cI40
2broはアイドル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:08:16.00ID:OqqCsNuq0
最近公開したメンバー向け動画のコメント欄がひどかったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:11:33.34ID:/bYVu1DW0
尾木ママはゴキちゃんからこういう扱い受けるの
どういう気持ちなんだろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:13:42.27ID:+uwuplHra
全員加藤純一よりつまらんやんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:18:13.31ID:HxsdLHXt0
何処をどう見たらめぐみなるオバハンが豚のアイドルになるんだよ
終始PS推し任天堂sage動画しか作ってねぇじゃねぇか
いくら醜いからってお仲間を擦り付けるなってーのw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:20:41.33ID:ahoSLK7I0
いま任天堂のトップ絵は新垣結衣だぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:21:48.02ID:LnFpIwWar
めぐみって任天堂のネガキャンしまくりなのになんで豚のアイドル?
はちま刃と同レベルのばばあだぞ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:32:41.95ID:1iKjhEYVa
新垣結衣も30のおばさんだからなぁ
まぁ余裕で抱けるけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:35:23.83ID:+SEWcp/p0
ガッキー vs バッサーか

ガッキーもかわいいが若い分バッサーかな
どっちも貧乳だし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 01:06:22.34ID:oE0y8Z120
ついにゴキブリがソニーのアイドルめぐみを擦り付けだして草
ちなみにめぐみはソニーからフィギュアも出してます
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 01:22:14.04ID:ZTNvtqVx0
任天堂軍はガッキーだけで無双やろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 01:26:56.85ID:ZTNvtqVx0
めぐみとゲロガイジはゴキブリ軍ツートップだから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 01:41:19.35ID:FusJ1ypAp
>>1
ガッキーいないんですけど!?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 01:45:58.37ID:yOLzLkID0
>>29
これは言い逃れ不可
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 02:15:18.08ID:G/yKRhg5d
めぐみっての男じゃねえの?
なんで男で姫呼ばわりされてんのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 05:01:58.19ID:f5mXosdC0
>>30
ゴキブリ「ガッキーは都合が悪い、こいつは却下」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 05:38:06.52ID:jXbIAn1F0
めぐみは残念ながら完璧にソニー側だわな
もはや任天堂バカにすることを楽しんでるレベルだもの
任天堂にはガッキーと本田翼しかいないが、まあ2対1で同等だな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 14:54:18.24ID:qudN3AGw0
動画で世界でPS4圧勝を連呼してswitch馬鹿にしてる男おばさんが任天信者とか笑わせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況