X



■■速報@ゲーハー板 ver.52035■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 57aa-JUoN [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:57:44.52ID:Z4sRAdTg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52034■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571416443/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002|ω・`) (ワッチョイ 8e08-r0zP [39.110.176.27])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:03:31.15ID:Vmrp+4kI0
           ,,,ムWwWwwWWww,,,,
         ミ川ミ川ミ三川ミミ川ミ三ミミ
       彡"彡三ミ彡彡彡ミミ川ミ彡川彡
        彡""`''~~~~"゛--、ミ三川三川彡
        y         彡ミ川ミ三川ミミ
        /"  ''""'''-、  川ミ川ミリ三川ミ彡
       .l__   _     川彡ミ川リ彡川ミ    聖闘士 ソイヤ!
      r´ lェi__r´)==`-   川ミ川川リミ川ミ    角刈りはみなー
      ヽ_l_/ ヽ_ノ ̄ ̄ ̄川彡ミ ヽリ川川    
       ((  __)、      川リ 6 ノノリ川川    聖闘士 ソイヤ!
        |/ ̄  ヽ     ノ川| ー´川川リ      速報の勇者ー オーイエー
        .|イミFゝ_,,       (((l   川リ川
        (~^~√`      川   (川リ
        .|  ̄        ::;;;   /~ヽ
        .ヽ、、__,,,,,ー""    /   人\
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-HAen [14.11.71.128])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:08:23.66ID:0m7gkW8R0
うんち出たー(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (アウアウオー Saba-5QF8 [119.104.129.139])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:09:47.55ID:WhOOfzlza
広末涼子が政治家になる可能性ある?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/R0XcUhp.png
0009名無しさん必死だな (スフッ Sd42-PgFQ [49.104.36.128])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:12:01.40ID:mG8rCLSUd
キラークロックさん、かわいそう(´・ω・`)

0414 名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa43-SlV7) 2019/10/18 08:19:59
以下、完全なる【噂】
《BoP関連》
・バットマン不在のゴッサムが描かれる
・グリーンアローの存在が示唆される
・終盤に原作コミックに近いコスチュームが登場?
・バットマン不在の理由は、ゴッサムで戦う複数のヒーローを今後掘り下げる為。バットマンがいなくなった事で新たなヒーローが誕生するという描き方がなされる

《SS関連》
・部隊メンバーは、2年の間に複数のミッションをこなしていた
・キラー・クロックはあるミッション中に命を落とした。
・ジャベリンが新メンバーとして登場。「緑色の光」の話が出てくる

《DCEUの今後》
・グリーンランタン単体作を企画中
スーサイドスクワッドになんらかの形でカメオ登場が企画されている(?)
・リブート版JLはSSと同じソフトリブート
俳優はそのままで、シャザムとグリーンランタンの加入が考えられている。サイボーグは一時離脱の可能性
リーグメンバーはブルースウェインに協力を求める?

・スーパーガール単体作キャスティング検討中
製作開始はヘンリー・カヴィルのスケジュール次第?

・単体作フラッシュは現代版バック・トゥ・ザ・フューチャーになる?
・バットマンのみ独自のユニバースを構築するアイディアあり、(マット・リーヴス版バットマンとそれに連なる関連作品のこと?)

翻訳ミス、解釈違いが何個かあるかも
ID:32Sd99Lia
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-S3Tg [106.73.75.161])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:14:23.61ID:yCOLW0A80
8kってこんな感じやろ(´・ω・`)

https://www.4gamer.net/games/459/G045906/20190428001/

それでは,レイトレーシング以外の処理を行うPS5のGPU性能は,PS4と比べてどのくらい向上するのだろうか。
これは,Wiredの記事にちょっとしたヒントが隠されている。それは「PS5は8Kに対応する」という点だ。
これは,PS5が8K(7680×4320ピクセル)解像度の映像伝送が可能な「HDMI 2.1」に対応するという意味と,8K解像度のグラフィックスを描画できるという意味だと解釈できる。
ただ,現在市場に出回っている超ハイエンドなGPUでも,8Kネイティブの解像度で60fpsのレンダリングを行うのは難しい。
PS5にそこまでハイエンドなGPUを載せるとも思えないので,PS4 Proで実用化した疑似4Kレンダリングに相当するものを8Kに転用するのだろう。
つまりPS5は,リアルな4Kレンダリングに対応したうえで,疑似8Kレンダリングに対応する可能性が高い。
0026名無しさん必死だな (アウアウクー MMff-5QF8 [36.11.225.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:14:41.43ID:Ax53LC9pM
灰皿うんこさん(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ c6ff-GDtP [153.215.61.209])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:16:48.61ID:1oqYjZD10
病院てマジで当たり外れ差がありすぎるよな
すんごい咳してる奴が地元の病院行ったら何も病気にかかってないですって言われて、別の大きいとこ言ったら肺がんだった
 
え、肺がんも見つけられない病院なんてあるの???(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-S3Tg [126.109.68.109])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:17:05.04ID:aSNGWujL0
インフルエンザの予防接種受けに行くか迷ってるんだけど(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7ee-Nocg [124.215.181.122])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:18:17.12ID:9LWmVBcL0
けだまのゴンじろーおもすれ〜
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:20:15.59ID:s5RiNb6T0
>>29
ハズしたら4K
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ a2ea-U7Hu [123.1.84.100])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:27:09.33ID:pphR3Wux0
旧日本軍の空母「加賀」、ハワイ付近の海底で発見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00050083-yom-int

>米マイクロソフト共同創業者だった故ポール・アレン氏の財団の調査チームが数週間かけて深海探査を行い、海洋保護区の海底で発見した。

>ミッドウエー海戦を巡っては、加賀以外にも旧日本軍空母の赤城、飛龍、蒼龍が沈没しているが、現在も所在は明らかになっていない。
>98年には、沈没した米空母ヨークタウンが見つかった。
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW fbbb-eLDR [218.227.243.238])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:29:05.65ID:Di3PFcch0
じっくり見るとグロいね(´・ω・`)

カニを丸ごと挟んだバーガーが「バカ売れ」 ドムドムハンバーガーの“ユニーク商品”はどのように生まれるのか

「一言でいうと『バカ売れ』しています。各店舗にある程度の在庫は持たせていましたが、1日70食以上売れる店舗もあり、在庫分が完売する店舗が続出しました。

ここまで売れたハンバーガーは近年なく、現時点の販売数も全メニューでトップです。900円(税抜)という高価格商品ですが、
見た目のインパクトはもちろん、カニがハサミでドムドムのロゴ入り旗を持っているといった“遊び心”も伝わり、好意的な感想を多くいただいております」

https://www.oricon.co.jp/special/53764/


https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5232/detail/img660/1571362589105.png
0116名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7aa-/CS9 [60.157.68.63])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:37:12.75ID:bmGg8lj40
少し眠い状態で会議とか誰かのはなし聞いてるときに
しゃべってる人の声が心地よいときだったら、全身がゾワゾワっとして
めっちゃ気持ちよくなるってときない?
調べたら特異体質っぽいんだけど(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5205-1Zxf [133.203.244.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:37:53.59ID:XETFiS8R0
>>116
ASMR
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-S3Tg [126.109.68.109])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:38:27.41ID:aSNGWujL0
>>91
えぇ〜
じゃあ行くのやめよっかなあ(´・ω・`)
お金かかるし
0128名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7aa-/CS9 [60.157.68.63])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:39:09.62ID:bmGg8lj40
>>122
おお!ありがとう!
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:39:21.98ID:s5RiNb6T0
ニンテンリングとエルデンリングいい勝負になりそうだな
0157名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-pUZ8 [126.33.24.193])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:44:38.68ID:06b3NkfQp
>>154
少なくとも宗教と政治を切り離すことはできるな(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7aa-/CS9 [60.157.68.63])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:46:34.40ID:bmGg8lj40
あかん、さっき、朝の7時に寝たのにもうスカッとした感じで目が覚めた(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:46:39.75ID:PEe2CKTQM
イース9最終章で監獄入ったんだがこっから結構ある?(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:49:26.79ID:PEe2CKTQM
>>177
ありがとう(´・ω・`)
来週もうcodとか出るし、夜遊んで終わらせるか
0204名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:50:09.21ID:q6y3T5eyr
>>174
まあ少なくとも日本にはxboxonexは存在しないと言ってもいいぐらいの数だしな(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7aa-/CS9 [60.157.68.63])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:51:38.86ID:bmGg8lj40
>>175
なんだと…(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:52:12.70ID:s5RiNb6T0
>>215
ちょっと何言ってるのかよくわかんない
0222名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:52:34.11ID:q6y3T5eyr
FGOじゃなくて任天堂叩きしませんか?(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-+I4v [126.152.115.174])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:52:41.96ID:W4jRZNTQp
>>214
イキリポケ次郎って何?(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-+I4v [126.152.115.174])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:53:10.23ID:W4jRZNTQp
>>215
これは流石に便乗(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:54:03.99ID:PEe2CKTQM
デスストって海外でもうレビュアーに出回ってるの?(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (スッップ Sd42-grG1 [49.98.135.35])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:54:37.75ID:qCltnn0+d
FGOにソニーが関係してなかったらもっと叩かれてたのかな(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bb9-88ub [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:55:00.75ID:x6KTeQw50
ちんちんシュッシュ (´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (スップ Sd62-hqQk [1.72.0.188])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:56:23.63ID:e/QMb5WYd
>>213
FATEは好きでしたけど、FGOはスマホゲーとしては壊滅的にキャラがかわいくないのですぐやめました(´・ω・`)
ヴァルキリーコネクト、ラストイデア、ガールカフェガンの3本で生きてゆきます
0254名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:57:09.88ID:PEe2CKTQM
オーバーロードって読んだことないけどクソだと思います(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:57:29.03ID:q6y3T5eyr
>>249
イナゴマウント太郎(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bb9-88ub [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:58:32.89ID:x6KTeQw50
あんまりイキるなよ。弱く見えるぞ(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:58:35.56ID:PEe2CKTQM
>>252
アサクリのあの海のクオリティで本当にすごく広いやつかぁ(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fe5-S3Tg [164.70.218.7])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:58:54.15ID:KMZtBLgG0
SPEC IIはアプデ済みでゲーム内で入手できる車が最初から10台付属(入手難度は結構大変)
早期購入特典でクレジットついてたけど終了した
ノーマル買って延々遊んでれば同等品になる(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bb9-88ub [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:59:38.08ID:x6KTeQw50
隣の工事のせいでお家揺れてる!(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f8a-V+wO [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:36.48ID:EMZP95P50
>>266
DQMってトーセ開発だろ
最近のトーセが何作ってるか知らんがトーセの開発力次第やな
0287名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7aa-/CS9 [60.157.68.63])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:43.48ID:bmGg8lj40
>>231
うん(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b0-R12b [114.165.92.233])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:09.48ID:/NopUhgG0
イソジン
スケベウーマン ブラ・フロム・ホック
便器の子
インランキング
イクストーリー4
マンピース スワッピング
オナニークエスト ハメストーリーズ

みんなが面白かった夏映画はなに(´・ω・`)?
0296名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:15.16ID:q6y3T5eyr
ポケモンが最新作でようやくDSのモンスターズに追いついたレベルだから
トーセは技術力あるよ(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:48.84ID:PEe2CKTQM
FGOは、なすって人がフロム信者なので許しましょう(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:57.08ID:s5RiNb6T0
お前の顔虹色だぞ?
0310名無しさん必死だな (スッップ Sd42-grG1 [49.98.135.35])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:04:27.77ID:qCltnn0+d
リングフィットの動画見るの楽しいな(´・ω・`)
https://youtu.be/vUP8ja8Cbzg
0341名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:09:03.86ID:PEe2CKTQM
>>317
速報スレですね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:11:12.03ID:q6y3T5eyr
>>338
イキリポケ太郎はそうやってピカチュウ殴ってるんだな(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:11:48.57ID:s5RiNb6T0
>>326
クイッて振り向いててかわいいw
0375名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:14:36.86ID:q6y3T5eyr
>>326
軸回しのモーションがないのがシュール(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f8a-V+wO [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:01.42ID:EMZP95P50
ゲーフリは任天堂すら安易に手出しできない聖域な感じするから
内部開発やめさせんのも技術力飛躍的に高めるのも厳しいやろな
0379名無しさん必死だな (JPWW 0Hd2-2b+M [153.145.92.7])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:02.47ID:FmOABj+WH
>>360
バンナムが創通を買収したのなんてニシ君ですら知ってるようなことを
「創通様に足を向けて寝ることは許されない。」なんて書いてる以上
プロデューサーどころからただのバカですよこの人(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:07.95ID:q6y3T5eyr
>>373
最近のポケモンはニシくんですら叩くレベルだけど(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:36.20ID:q6y3T5eyr
>>430
日本に住む元ノーティドッグの人の新作やね(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW 8693-kwiu [121.119.238.31])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:13.39ID:lxXPAGY20
グラうんぬんより進化の方向性がセンス無いから最近のポケモン
メガシンカとか今度のデカくなるやつとかダサくないすか?
実際の時間とリンクしてゲーム内で朝とか夜とかになる様になってからまともな進化してないよね(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:25:31.99ID:PEe2CKTQM
ポケモンはスイッチ持ってたらやるかな(´・ω・`)
スイッチ持ってないだけで
0481名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:58.56ID:q6y3T5eyr
>>460
ミルタンクとかさばいて食ってるよ(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-y//1 [106.133.56.86])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:30:20.56ID:9LSDKbLGa
駅や電車内で障害者が叫んだり暴れてるの見るとやばさがわかるよね
綺麗事なんて言えないわ
0508名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7aa-3lK/ [60.109.144.40])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:32:34.65ID:uNGN4iZy0
『うたわれるもの』3部作をAVGに仕立てたスマホアプリ版が無料配信。フルボイスで物語部分は全シーンを収録
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20191019-104360/

このアクアプラスのやり方、旧サクラ大戦シリーズでもやってほしい(´・ω・`)
過去作の内容、ほとんど知らないんだよなぁ。遊べる手段ももう無いし
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f8a-V+wO [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:33:30.40ID:EMZP95P50
>>490
それは家庭によるやろ
0523名無しさん必死だな (ワッチョイWW 52ee-xwDW [133.204.133.224])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:34:19.24ID:/z3gd3NM0
まあ野生の生き物を取っ捕まえてボールの中に押し込めて、奴隷のように扱い
殺し合いをさせて、勝敗によって金銭のやりとりをするのがポケモンだからな
主人公はイキリとかじゃない。ただの人でなしだよ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:35:08.84ID:PEe2CKTQM
バンナムなんかイベントやってんの?(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f8a-V+wO [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:35:44.59ID:EMZP95P50
>>495
中身犬やろこれ
0551名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:34.77ID:PEe2CKTQM
ドラクエって世界観とか雰囲気は2が最高だよね(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:51.61ID:s5RiNb6T0
>>495
これを相手するロボットで永久ループさせたい
0595|ω・`) (ワッチョイ 8e08-r0zP [39.110.176.27])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:50.61ID:Vmrp+4kI0
           ,,,ムWwWwwWWww,,,,
         ミ川ミ川ミ三川ミミ川ミ三ミミ
       彡"彡三ミ彡彡彡ミミ川ミ彡川彡
        彡""`''~~~~"゛--、ミ三川三川彡
        y         彡ミ川ミ三川ミミ
        /"  ''""'''-、  川ミ川ミリ三川ミ彡
       .l__   _     川彡ミ川リ彡川ミ    聖闘士 ソイヤ!
      r´ lェi__r´)==`-   川ミ川川リミ川ミ    角刈りはみなー
      ヽ_l_/ ヽ_ノ ̄ ̄ ̄川彡ミ ヽリ川川    
       ((  __)、      川リ 6 ノノリ川川    聖闘士 ソイヤ!
        |/ ̄  ヽ     ノ川| ー´川川リ      速報の勇者ー オーイエー
        .|イミFゝ_,,       (((l   川リ川
        (~^~√`      川   (川リ
        .|  ̄        ::;;;   /~ヽ
        .ヽ、、__,,,,,ー""    /   人\
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:01.61ID:s5RiNb6T0
ソニーは海外大手と仕事してたほうがいいかもなぁ
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f8a-V+wO [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:04.19ID:EMZP95P50
ビートセイバーGK vs リングフィットニシ ファイ!
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:12.53ID:s5RiNb6T0
>>615
間違えたフロムね
0630名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.133.225.112])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:52.36ID:q6y3T5eyr
ん?今皆何見てるの(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:04.36ID:PEe2CKTQM
今週出たPS4版トラヴィスアゲインって英語音声だけなんか(´・ω・`)
PS3版で中井和哉の日本語吹き替えになれてるから英語いやなんだよな
まぁ、ノーモア3スイッチ独占の時点で買ってあげる義理もないけど
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b7d-Swg3 [202.241.185.99])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:05.45ID:oBSNJMjG0
最近多いらしいのが、保険未加入の人に車事故起こされた時、相手がごねたり逃げたりして金を取れず泣き寝入りっての(´・ω・`)
双方が保険入ってれば保険屋同士で解決してくれるけど、自分が入ってても相手が入ってない場合そういう事になること多いと車屋が言ってた(´・ω・`)
逃げるが勝ちとかむさこな世の中だね(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイWW dbfd-5TrY [112.140.1.21])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:38.69ID:GmrSnmbT0
言論の自由のとは?


有田芳生議員が、森裕子議員が質問通告をグズグズしていた件で、
愚痴をツイートした官僚を特定して良いと考えているようです。
こういう人達が「居酒屋で政府の悪口言ったら逮捕される」といった妄想に同調していた訳ですが…。
http://pbs.twimg.com/media/EHDnJvPU0AAc-GT.jpg
http://twitter.com/lovekonohana1/status/1184700865136885760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:20.88ID:PEe2CKTQM
オデッセイ出た時オリジンズと迷ってオデッセイ買ったけど(´・ω・`)
広大さとかピラミッドとかオリジンズのがおもしろそうだった
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ 8211-S3Tg [115.30.216.71])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:36.35ID:sZ8DJaQv0
西田敏行がナイトスクープ降板、19年間2代目局長


俳優西田敏行(71)が、18日夜に放送された
ABCテレビ「探偵!ナイトスクープ」(金曜午後11時17分=関西地区)で、
11月22日の放送をもって同番組を降板することを公表した。

西田は、初代局長の引退した上岡龍太郎さんからバトンを受け、
01年1月に2代目局長に就任。
この日の放送で、番組の最後に
「2001年1月から19年務めた局長の職を
11月22日の放送をもって辞したい」と語った。
理由については「11月22日の放送で詳しく申し上げる」とした。

同局の担当者もこの日夜、理由については
「現段階でコメントできることはない」と話した。
同局によると、西田出演の最終収録は10月下旬に行われる。




工エエェェ(´д`)ェェエエ工
もう足と腰が限界なんかな。
普段車いすで、
映画やドラマでも立ってるシーン全然ないらしいし・・・。
0688名無しさん必死だな (ワッチョイWW dbfd-5TrY [112.140.1.21])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:42.16ID:GmrSnmbT0
ゼッド、『サウスパーク』のツイートに“いいね”したことから中国から永久追放される

 米アニメ『サウスパーク』のTwitterに投稿されたツイートを“いいね”したことから、
人気DJゼッドが中国から永久追放された。

 ゼッド自身が公式Twitterで、
「たった今、@SouthParkのツイートを“いいね”したばかりに中国から永久追放されたよ」と、
810万人いるフォロワーに報告した。
https://news.livedoor.com/article/detail/17235793/


Zedd@Zedd
I just got permanently banned from China because I liked a @SouthPark tweet.
https://i.imgur.com/hpt6xbm.jpg
0692名無しさん必死だな (ワッチョイWW 52ee-xwDW [133.204.133.224])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:01.68ID:/z3gd3NM0
オデッセイはロールプレイ出来るけどアテナイ軍もスパルタ軍も殺しまくるサイコになりがちなのが嫌だった
主人公の性格がカチっと決まってるのやりたいならオリジンズやったらいいのかな…?(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:21.35ID:s5RiNb6T0
>>688
共産極まってんなぁ
0705名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:00:06.59ID:PEe2CKTQM
バタリアンは最初に見た早いゾンビだから怖い(´・ω・`)
🧟‍♂
0709名無しさん必死だな (アウアウエー Sa7a-iDYN [111.239.181.208])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:00:32.78ID:NffueFmla
9月北米NPD

8位 コードヴェイン
19位 キャサリン

それ以下 ドラクエ11S



海外で売れてるてなんだったの?(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:01:09.50ID:PEe2CKTQM
>>703
リターンオブリビングデッドとかそんなだったような(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.179.254.127])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:01:30.25ID:44VEpz0vr
ソニーチンポ フー(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f8a-V+wO [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:01:40.17ID:EMZP95P50
速報民はなめ猫世代
0730名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.179.254.127])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:03:28.51ID:44VEpz0vr
>>724
ウィンカー出すと急に加速して前詰めてくるキチガイもおるからなあ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:04:37.55ID:s5RiNb6T0
>>709
日本ですらミリオンは絶望的
いったいどうすりゃいいのよさ
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ 8211-S3Tg [115.30.216.71])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:07:02.73ID:sZ8DJaQv0
すねこすり

すねこすりは、丸っこい猫のような姿をした妖怪。
道を歩く人に近寄ってきて足元にまとわりつくとされる。
一説には、早死にした子供の霊が変じたものであり、
母の温もりを求めて人にすりよってくるのだという。
http://www.gamecity.ne.jp/nioh2/img/story/youkai-still-08.png


魑魅すだま

魑魅(すだま)は、木霊が荒魂と化したもの。
元が人畜無害な存在であるため荒魂化しても大した攻撃性を持たないが、
物欲が強くさまざまな品物に執着を示す。
http://www.gamecity.ne.jp/nioh2/img/story/youkai-still-10.png

きゃわええ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-FU3o [106.133.124.28])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:09:27.64ID:FPE53i0+a
>>765
     (  `・ω)  彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ff3-qnVF [14.10.143.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:10:56.04ID:MV3cd9Qz0
>>776
保険って入る意味あるんか?

自動車保険以外は意味無いやろ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 8211-S3Tg [115.30.216.71])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:12:49.70ID:sZ8DJaQv0
仁王2、これ見るとキャラクリが無双から劇的によくなってそう。

http://www.gamecity.ne.jp/nioh2/img/system/sec01-img-01.jpg

渋めのおっさんキャラも作れそうやな。
無双のキャラクリはほんまひどかった・・・。
女キャラはともかく、男キャラはほんとにひどい。
なんやねん、あの紙製みたいなヒゲは。
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW fbbb-eLDR [218.227.243.238])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:13:15.47ID:Di3PFcch0
>>787
そらパンツ撮ろうとしたら睨まれるだろ…(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:13:36.84ID:s5RiNb6T0
>>800
こりゃ金城武作るやつ絶対出てくるわ
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW fbbb-eLDR [218.227.243.238])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:15:50.70ID:Di3PFcch0
お腹いっぱいだから飯の画像やめて(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ff3-S3Tg [14.10.143.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:17:15.61ID:MV3cd9Qz0
>>810
個人年金なら、IDECOとか税制優遇ある方がよくね?
医療保険とか入るくらいなら、健康に気を付けて毎週ジョギングするとか身体に悪い物あんまり食わないとかした方が良い
保険あるからって糖尿病になったら結局人生終了だよ(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-/hLy [110.233.246.90])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:18:18.72ID:PEe2CKTQM
>>754
猫もっとかわいいデザインあったでしょ(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-QyE4 [126.179.254.127])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:20:00.56ID:44VEpz0vr
アジアの中でも中国はいろんな人種混じってるから美人さんが多いですね(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bb9-88ub [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:20:17.17ID:x6KTeQw50
たまには日本語以外で会話して速報の知的なところ見せて行きませんか?(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-GDtP [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:20:34.73ID:zcPyeJJ00
すき家でチーズ牛丼食ってきた( ´・ω・` )
0863名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-YqY9 [126.179.129.245])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:22:04.56ID:hHb7YmJWr
昔のドラフトはプロよりアマチュアの方が立場が上だったらしいね(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-YqY9 [126.179.129.245])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:23:05.36ID:hHb7YmJWr
>>848
안녕하세요(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bb9-88ub [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:23:18.08ID:x6KTeQw50
あんま知的なスレにはならんかった(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:23:22.71ID:s5RiNb6T0
>>848
The (´・ω・`) resembles my dead mother.
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e25-S3Tg [223.216.130.107])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:23:39.12ID:3Nj7f9fJ0
「FC町田ゼルビア」2020シーズンは名称変更しないと発表
http://netafull.net/j2/061668.html

「FC町田ゼルビア」のサポーターミーティングでオーナーとなったサイバーエージェントの
藤田社長から突然の発表があった「FC町田トウキョウ」へのチーム名変更ですが、
2020シーズンは変更しないという発表がありました。


「町田トウキョウ」もダサいけど
「ゼルビア」ってそんなに執着するほどの名前かねえ
意味わかんねえし(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 8211-S3Tg [115.30.216.71])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:24:33.21ID:sZ8DJaQv0
波留がインタビューでゲームやるとか言ってるの、
ほんまかいなって疑ってたけど、マジなのか(´・ω・`)
https://youtu.be/fCCZIjCaytM

〜他のドラマのインタビュー〜
これまでにハマったゲームについて聞かれた波瑠は、
「『キングダムハーツ』シリーズだけはずっとやっていた」と熱く語り、
「新しいソフトが出ると機械(ハード)も買い替えます」と相当なハマりっぷり。

GKだったようだね(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-GDtP [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:25:33.61ID:zcPyeJJ00
>>865
俺は甘党速報民だ(´・ω・`)!
余談だけどタバスコを10円玉にかけるとピカピカになるよね。
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-GDtP [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:29:05.23ID:zcPyeJJ00
>>897
みかんは初めて聞いた(´・ω・`)
これで今日から速報民の10円玉はピカピカになるね。
0922名無しさん必死だな (ワッチョイWW 52ee-xwDW [133.204.133.224])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:29:12.38ID:/z3gd3NM0
2020年3月8日(日)
ゾンビランドサガLIVE〜フランシュシュ LIVE OF THE DEAD〜
幕張イベントホールにて開催!

【舞台化決定】
そしてゾンビランドサガがオリジナルキャストによって、ま・さ・かの舞台化決定!!
舞台「ゾンビランドサガ Stage de ドーン!」2020年春上演!

新曲で初のゆうぎメイン曲「佐賀事変」のMVを公開しました♪
https://t.co/zgVqZFvlqk
#ゾンビランドサガ https://t.co/a6OQUWyHbQ

一気に色々情報来てもうた(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bb9-88ub [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:29:58.79ID:x6KTeQw50
GジェネのPV長すぎワロタ(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ラクッペ MM3b-cauz [202.176.19.16])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:30:22.51ID:/sFXsZBPM
荒野行動とCoDモバイルやったけど、マジつまらんよ
やっぱいけんのはタッチパネルだから
マリオカートツアーもアクセルはずっとフルになってて、曲がるのだけらしいやん操作するの(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-GDtP [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:31:14.90ID:zcPyeJJ00
>>909
そもそも歴史的に日本が中国に勝ってたのって日清戦争からリーマンショックの辺りまでの100年間しかないからね(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW b725-3r8I [60.47.0.229])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:31:40.95ID:68mmgpfp0
ここたまに海外サイトの速報に反応あるから5人に1人くらいは英語読める人いるっぽいね
大体こんな感じになってる

うわああぁああ(本当に凄いと読めてるのでうわああ)
うわああああ(え?何?)
うわあああああああ(誰か訳せよ)
うぉおおおお(実はソース見てない)
うわあああああああ(赤いから何となく)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 4774-grG1 [118.14.193.129])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:31:44.93ID:ladae9N20
吉田直樹チームと野村哲哉チームに所属にならないとダメみたいね(´・ω・`)

●スクエニ
どの部署・プロジェクトに所属するかによって全く企業文化が違う。不夜城でハイパー激務なところもあれば、やることがないまま誰とも一切会話もなく放置プレイされ続けたあげくに孤立したまま精神を病んで辞めていくやつもいる。
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7aa-JUoN [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:31:56.82ID:Z4sRAdTg0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52036■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571455818/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0960名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-WLiz [153.237.110.242])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:32:40.00ID:4R0TcUJAM
>>926
キミらがディビ2とかkenshiとか興味ないだけでしょ・・・
ぼくはわりとメジャーなゲームしかあまり推さないからそんな外さないよ・・・アンセムくらい
rage2とかサジ2とかファークライny丼とか推してなかったし(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bb9-88ub [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:33:51.30ID:x6KTeQw50
そろそろ埋めます(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-r0zP [122.31.183.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:33:58.62ID:s5RiNb6T0
>>896
矛先のそらし方が喧嘩売ってるとしか思えない
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e25-S3Tg [223.216.130.107])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:34:03.94ID:3Nj7f9fJ0
“ザ・ロック”ことドウェイン・ジョンソン(47歳)が10月18日、Instagramを更新し、
自身の15歳の頃の写真を披露。驚きの声が上がっている。
https://news.livedoor.com/article/detail/17255711/

ロックはこの日、当時すでに身長が193センチ、体重が90キロほど、そして変な口ヒゲが
あったとのコメントと共に、肩幅の広い、立派な体格の15歳当時の写真を投稿。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/1/81e9a_249_20191019009.jpg


どうみてもステロイド使ってる体ですやん(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-GDtP [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:34:11.82ID:zcPyeJJ00
>>952
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況