X



【速報】ポケモン剣盾のワイルドエリアの広さはゼルダBOTWの2つ分ぐらいと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:21.92ID:MhJEdGiO0
でもゲーフリ開発だからクソだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 01:05:40.53ID:s8EZkgju0
アクションじゃ無いのにブレワイ二つ分は苦痛でしか無いのでは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 01:21:17.07ID:oTquRLdv0
哀れ豚
ただでさえ出現率低いポケモンを
広いエリアで頑張って探すんだな…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 01:43:43.41ID:bNb8irrG0
ゴキは英語が読めないどころか日本語も読めないんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 03:17:38.84ID:WbhsxaWya
botwの地方2つってRPGのフィールドではそこそこ広いんじゃないの
ポケモンのマップなら入り組んでるだろうし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 03:18:45.90ID:1mSFxx9m0
地方って例えば砂漠二つ分か?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 03:20:57.91ID:hYGcHHe9M
広いだけといえば三國無双8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況