X



コナミが最近は桃鉄やボンバーマンを出してきて、ようやくハドソンを買った効果が出てきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:26:56.39ID:OB/JMF1B0
長かったぜ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:35:00.78ID:6o7u1CBt0
ゲームボーイウォーズはやくしろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:35:18.51ID:7UPL8VefM
迷宮組曲出してくれるのかな
タイトル画面で連射速度計ってくれるのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:43:59.19ID:zNWpRzQ2d
いいからコナミは早くグッドフィールにゴエモン新作委託しろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 10:18:20.72ID:DWXoZfwXM
コナミが潰したのはハドソンだけじゃなくて、コナミ各地の開発室も一緒。全部東京に統合することにしたんだけど、札幌や大阪に自宅買った人から言われりゃふざけんなって話になる。で、離脱した人多数。
ハドソンの跡地にはヴァルハラゲームズが入って、ハドソン辞めた人が戻ってきたりもするよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 10:42:15.01ID:tuJkX2/bd
その割にはクソゲーしか作らないのはなぜよ
桃鉄はいい加減英雄切れボンバーマンはGC時代の自由度にしろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 11:29:52.18ID:w4VbRXah0
は?ハドソンの社員みんな辞めたんだが?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:09.92ID:dLgLo7kl0
老害は一生オリジナルやってろよ
新作出しても「違うこれじゃない!」だろどうせ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 11:53:55.17ID:CzUcU2rP0
ハドソンのキャラ系のファミコン出してくれよ
出てないのいっぱいあんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 12:08:26.69ID:j+bHXYy30
スターソルジャーをパロディウスだ!みたいな方向性でアレンジした
スターパロジャーとか作ってくんないかな
オトメディウスっぽくでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況