X



ゼルダBotW「メタスコ97、GOTY四冠、1500万本突破」イキリゴキ太郎「どうすれば対抗できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:29.84ID:y+6yAd8qM
フォロワー350人の超大手ゲームメディア「ゼルダBotWは過大評価」

イキリゴキ太郎「君に決めた!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:06.55ID:8yx2f3cXd
やめろ








やめてあげて…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:26.93ID:c/SQZ4jva
イキりその他郎さん……w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:48.83ID:c3FCpOCb0
まずメディアの意味を再定義しよう

メタクリに登録されてるサイトですら「メディア」と呼ぶべきじゃないゴミサイト腐るほどあるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:36:29.49ID:wYDYcfeu0
やめたれw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:37:43.77ID:95enfJiBa
殿堂入りだし人類史上の傑作として永久保管した方が良い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:23.94ID:zsCK5EtNH
実際あのスレ見たとき末期だと思った
もう尊厳を下げるような行為はやめてほしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:48:07.62ID:vE4NXS3Ld
>>1
唐突な死体蹴りはNG
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:48:19.49ID:I4M5U10T0
重箱の隅なんてレベルじゃなくて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:51.69ID:UKuz9p6s0
でも割と真面目にデスストでゲーム史最大の忖度が見れると思うよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 11:56:18.38ID:6zny0MoKM
>>12
RDR2で経験済みだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:48.47ID:t9EAotlGM
豚が保険かけてて草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:23.59ID:0u/KkO170
350wwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:05:13.84ID:KuO3thHH0
イキりその他郎とか笑うしかない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:06:30.96ID:y1fNuRlE0
GTAVが何千万本うんたらかんたら!
(しれっと箱とPCのも合算する高等テク)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:11:09.10ID:CDMjovzi0
GOTY獲得数ならSIEの大型タイトルの方が上なんだろ
SIEのタイトルが出るときだけGOTY出すサイトが増えるって聞いた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:12:36.41ID:nDFjHXfUa
そもそもゼルダしかゲーム作れなかった任天堂が悪いのに他所に喧嘩売られても
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:07.30ID:1gFPz5W/0
>>18
GOTY獲得数最高!と声高に叫ぶラスアスの年は例年より100〜200ほどレビューサイトが多い
その年限りで生まれて消えたサイトのうちどれくらいがラスアスを選んだのかは調べてないが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:26:47.96ID:0KKiq+hAa
ゼノブレ2スレが乱立されるのってゴキがゼルダから目を逸らしたいからだと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:29:21.82ID:t9EAotlGM
2017年で時間止まってるの本当に可哀想
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:06.57ID:OJ16Ra3C0
任天堂大嫌いアフィ「俺が全米の医師だと誇張して広めてやる!!」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:27.81ID:sVRkg7GGM
ゴンじろー出せば余裕だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 13:24:33.87ID:1gFPz5W/0
ランキングを8割ほど占めてるソフトが見えないのかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 13:35:52.56ID:i/wQcJLMM
なんでそれがGOTY取れないの??
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 13:41:46.69ID:ZWJag+MD0
350人て一般人並みじゃんかw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:39.81ID:6rNlwWfg0
豚ってゼルダ自慢ばっかだわ
PSユーザーはGOWやラスアスの自慢なんてしないからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 15:39:48.77ID:kyHLtqfaM
>>33
そんなゴミ自慢してたら吹くわw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 15:55:03.68ID:RZiFfnD10
ぶっちゃけゼルダはbotwより神々のトライフォースのほうがおもしろい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:34.04ID:JyORW9+Qa
ソニー信者じゃないが
ラスト・オブ・アスが累計2000万売れたからその煽りは効かないんじゃ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 16:14:37.89ID:6hZDDuQdM
マジな話ほんとブレワイってゴキにとって目の上のたんこぶなんよなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:54.71ID:/y0tvpO8M
いや毎年GOTYに絡んでるのってソニーのゲームじゃん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 18:07:26.00ID:rO05tOaWa
>>39
半分以上、無料バンドルやバンバンで配ってるから、それw

しかも、100円セールとかまでやってるしww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 18:53:49.76ID:U+Qiz8kga
>>19
じゃあゲーム作れるメーカー任天堂しかねぇな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 19:08:11.12ID:S5Cm5DgJ0
イキリゴキぶちwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況