X



【スイーツ】ゲーオタなら甘いもの好きだよな【パフェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:06:30.81ID:G3o3NT4m0
べ、別にマツコみたからじゃないんだからね
オシャレ店に入るのは憚られるので1人サンマルクで
安パフェ食ってます。
https://i.imgur.com/vX2vmMx.jpg

お前らの今日のスイーツ教えろ🍰
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 20:41:23.39ID:10/JzrR+0
スーパーのやっすいどら焼き
あとバナナ

有益かどうかはさておき脳ぶん回しがちな人種だから糖分欲しい、的な側面はあるかも
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 21:22:24.81ID:6Ig6OBur0
ラムネがほとんどブドウ糖でできてるから脳への栄養補給にいいらしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 21:39:41.41ID:wg2BdYRTa
菓子は甘く
飯は辛く
そのメリハリが重要だ

飯にはまろやか()とか甘さ()は要らぬものよ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 21:45:30.16ID:0M8yfbPb0
イチゴのスイーツなら結構何でも好き
チョコレートのスイーツは苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況