X



【速報】スマブラに鬼滅の刃の「禰豆子」参戦!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:23.17ID:9zxNcQhz0
これは凄いことやで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:46.89ID:Y8DPz2fga
漫画、アニメが原作のキャラは呼ぶ気ない
大本の権利先がゲーム会社の作品のみって宣言済みだから
釣りにすらならないんだよなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:26.75ID:pP3L1ywk0
鬼滅は全然知名度ないぞ
ためしに近所の女の子に鬼滅を知ってるかきいたら「誰?」って返ってきた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 21:48:25.44ID:/f2hRpGS0
主人公しか出れないからあるなら炭治郎だろ。
でも同じufoアニメなら、テイルズのロイドとか出されるより炭治郎の方がいいよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 21:50:39.67ID:kH3hAbNAa
スマブラにゲーム以外から仮に出すとしてもゲームのイメージが強い初音ミクとかになると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況