スイッチはまずドット欠け直せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 02:59:52.54ID:zpE4FSuM0
ProコンもJoyコンの不具合も
コスト削りすぎなんだよ守銭奴が
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 03:40:02.24ID:69HzAdie0
>>1
それはスイッチじゃなくて液晶の仕様だから
液晶のメーカーに言わないと意味無いぞ
任天堂が液晶製造してるわけじゃないから
というかスイッチの液晶ってメーカーどこなの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 03:56:41.15ID:FB50Wr+T0
うp
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 04:06:25.47ID:9eP9rNRP0
新品出荷時からのドット欠け?
中古購入もしくは使用している中で発生したドット欠け?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 05:04:27.43ID:mA9Soj3P0
スイッチライトはドック欠け
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 05:06:02.54ID:Mhur4XJD0
ドット欠けなんてどこのモニターにも付き物だぞ
5個以上無いと交換対応してくれないとかザラだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 05:54:22.76ID:yZUg9/Rs0
擁護派はドット抜けなんてザラで当たり前っていうけど
人生の中で一度も遭遇したことないんだが
あとコストかければ生産段階で選別できるよな
それでどの程度のコストアップになるのかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況