X



MONKEY KING買ったやつちょっとこいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:38:05.96ID:kAwrqtmR0
証拠うpして何故買ってしまったのか反省文を書きなさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:46:43.61ID:xZdBe0k20
ドンキーコングより面白かったわ
いま友達に貸してるから手元にない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:57:39.18ID:Z/Nx/xIn0
配信でだーれもやってないから
証明するだけで英雄になれるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 00:52:24.41ID:/GJpl9Tm0
800本なんて同人誌みたいな売上のゲーム、ゴキだって買ってない
SIEの場合よくある事だけど開発費の無駄だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 02:15:30.78ID:uk3gz3LF0
PS3でも西遊記ゲームあったよな?確かニンジャセオリー開発の
あれとどっちがマシなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況