X



SEKIROのDLCいつだよ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:01:05.96ID:2lZGdwIra
早くして😤
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:01:34.62ID:+iWiOF2M0
出るの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:02:22.57ID:EAjygvwqM
出る
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:05:56.94ID:JU2JYm7ya
あれゲームシステムが終わってるから出さない方がいいと思うんだけ
パターン覚えてカンカンするだけって気づいたらクソゲーじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:15:11.16ID:osweVenv0
(⌒,_ゝ⌒)<体幹ゲージって何ですか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:29:09.09ID:wOy+tkJwd
色んな文化がちゃんぽんされてるからな
考察もわけわかんない感じになってたな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:29:54.51ID:JU2JYm7ya
>>10
1回パターン覚えたらもう負けないからリプレイ性がない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:42:52.73ID:1QtSajnNd
>>12
なんのゲームの話してんのw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:45.20ID:JU2JYm7ya
>>14
弦一郎にもう負けねーだろ?底が浅いんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:29.35ID:7ESirrmBr
クリア出来る頃にはパターン把握出来てるからそこがピークって言いたいんじゃない?
基本的にモンハンみたいに攻撃喰らいながらなあにあでクリア出来るもんでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況