X



【速報】NintendoPlayboxDSVita発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 09:19:00.38ID:wLqbj6pfM
これで戦争がなくなるぞぉ��
0003リンクψ+ ◆.BotWPyZWM
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:33.53ID:w/QQAsqM0
ずるっ!!

盾サーフィンで思わずずっこけたじゃんか…。

自分は下手くそなので、盾サーフィンは滅多にやらねえしな…。
盾サーフィンでの方向転換がうまくできず、すぐに転んでダメージを受けまくりだ…。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 09:29:22.29ID:wBl+5odod
>>3
こいつって病気の人なの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 09:31:25.67ID:qbiHa/3td
>>1
PlayVitaboxDSNintendoにしろよカス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 09:32:08.22ID:wR6+tuOB0
>>6
病気のフリしてるレス乞食のチョン
たまに普通のレスをする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 09:34:04.77ID:JuMzH9vNa
任天堂だけでよくない?

他社ハードが撤退してもサードが任天堂に来ればいいだけだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 10:04:20.13ID:nMGbN66f0
マイクロソニンテンドーだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:24.76ID:DL8kjxH/M
ソニーがハード事業ブチ畳んで
PS1,2のソフトをVCやアケアカみたいに他ハードで遊べる様にすれば
全てのゲーマーが笑顔になると思うんだが。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 11:16:19.75ID:JcIwT+Cba
>>6
アスペのガチ勢というか満漢全席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況