X



ワイ、ガチで自分が大人ということを信じられず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 22:42:07.01ID:ZUkooJAe0
21やのに精神年齢は中学生と変わらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 22:42:22.66ID:ZUkooJAe0
大学生どころか高校生ですら歳上に見えるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 22:43:08.68ID:rlCtZ09/0
肛門
0004風吹けば名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 22:43:38.22ID:ZUkooJAe0
親のせいで小学生の頃から引きこもってたからその間ガチで中身成長してないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 22:47:09.56ID:zUe875hC0
ああ 僕はどうして大人になるんだろう
ああ 僕はいつ頃大人になるんだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 00:16:41.73ID:RtmUJq930
もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのは
てかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは
ほんとにぃ、考えたほうがいい、ほんとにw
3時半におしり洗う機械の広告を貼るとかどう、どwどう生きたらそうなるの?っていう
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから
小学生だったらあのーこれから人生色々あるよ、中学のときいじめとかあってぇ、まあなんだし、
そういうことしてたらいじめられるよ ってー まあまあまあ 小学生だったらね
二十歳超えても誰もいってくんないからマジでwっていうかあ
肛門が臭いとか言ってる人に、何かいおうって言う人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたら
俺たぶん最後の人だよ?これいうのwそれをきくか聞かないかは君次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況