X



|/-O-O-ヽ| 「お嬢ちゃんどこから来たの?ブヒッチあげるからお兄さんとおいで」幼女「おじさん誰」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:15:54.41ID:yKVL9uNG0
|/-O-O-ヽ| 「え、おじ?おじさん?ブ、ブヒイイイ!」
幼女「ふええん気持ち悪いー」
|/-O-O-ヽ| 「気持ち悪い?気持ちいいことするブヒよ」
幼女「ママーッ」
|/-O-O-ヽ| 「だ、黙れブヒ!(首を絞めあげる)」
幼女「んぐがぐぐ」
|/-O-O-ヽ| 「ブヒッチ欲しいだろ?お兄さんは飴玉なんてしょぼい餌は釣り上げないブヒ、おいで!」
幼女「んぐうう」
|/-O-O-ヽ| 「おい、ガキはブヒッチ好きブヒね?ハイエースで遊ぼうよブヒ(絞めあげるのをやめる)」
幼女「いやあああああ!」
|/-O-O-ヽ| 「待て!ブヒブヒブヒヒヒ!(足を引っ掛ける)」
幼女「いぎゃああああああ!!!」
|/-O-O-ヽ| 「ブヒッチ、好きブヒね?」
ゲーマー「やめろ!義の鉄槌をくらえ!(顔をめり込むの殴る)」
|/-O-O-ヽ| 「ブワアアアアアアアアア!!!(射精死亡)」
ゲーマー「危ないところだったな、さあ俺と本当のゲームをしようぜ」
幼女「わあいお兄さんと遊ぶ〜」

釣りに餌にすらされなくて正義に負けた豚の哀れwwwwナンパの失敗に豚wwwwwww
これの想像に目の前に見るように思い浮かぶよ、この豚の敗北を
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:24.91ID:yKVL9uNG0
ブヒッチは
女子供のおもちゃ
でも餌にする豚は失敗する
豚のこと考えてたら思い浮かべて来たわ
犯罪に失敗して射精する豚の気持ち悪さはやばいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:19:28.25ID:yKVL9uNG0
射精して死ぬ豚
面白すぎるから豚は笑い者を続けなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:20:36.87ID:Vk/m/3Ki0
>>2
SSというものすら知らなさそうこの人
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:21:22.20ID:H0Y6WT9Ca
>>6
少なくとも一つはっきり言えるのは、悪口ってのは基本的に言う奴の内面の醜さを表すものなんだなという事だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:21:25.59ID:B6jLkVGe0
子供にかっこいいと思われたい
という願望は伝わってきた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:23:21.06ID:NVMJ/8XSa
顔をめり込むの殴る
なんだか凄いパワーワードに聞こえるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:24:15.56ID:yKVL9uNG0
豚が発狂するのが好きだからこれからもこういう小説は書いていきたい
なぜなら俺は豚にいくらでも題材を浮かんでいるから
まるで見た記憶のように豚の犯罪シーンはいくらでも想像しているから
豚はいつも射精して死ぬから正義にやられて射精してブヒーって死ぬから
それか都合が悪いことにバラされて発狂してブヒャアアアアって自刎するの
豚が勝つシーンはまったく思わない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:01.59ID:yKVL9uNG0
>>15
違う
ゲームをして遊んであげてゲーマーに恋することになって育って結婚することになる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:36:41.48ID:UMOLqyIq0
ろりこんしね
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/27(日) 14:36:47.39ID:1OKHT4NV0
「んぐがぐぐ」

ちょっと好き
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:36.82ID:1OKHT4NV0
これは
(1)PSユーザーが任天堂を馬鹿にするために建てたスレか

(1)を装った任天堂信者が建てたスレなのか、判断が難しいよなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:11.04ID:z8I66kKWd
PS4でゲームをプレイ中に? 10代の少女をレイプした疑いで男を逮捕
この事件の目撃者は、フロリダ在住のダニエル・ファビアン容疑者がPS4で「GTAオンライン」をプレイしている間に、15歳の少女をレイプしたのではと警察に話した。

2018/12/15 8:01:09 GMT
Tasneem Nashrulla
Tasneem Nashrulla
BuzzFeed News Reporter
https://www.buzzfeed.com/jp/tasneemnashrulla/gamer-overheard-alleged-rape-gta-playstation-1
フロリダ州の男が、PS4で「グランドセフトオート オンライン」をプレイ中に15歳の少女をレイプした疑いがあると警察が発表した。

容疑者はダニエル・エンリケ・ファビアン(18)で、ニューポートリッチーの自宅で6月28日に行った強姦容疑に関し、11月21日に逮捕された。

ファビアン容疑者は強姦の罪により逮捕され、現在フロリダ州のランドオレイクスの拘置所で拘束されている。

ファビアン容疑者が起訴されるのは今回で2度目だ。今回の事件のわずか3週間前に、ファビアン容疑者は自宅で別の15歳の少女をレイプした疑いで逮捕されている。2度目の事件が起きた6月28日は、ファビアン容疑者は保釈中の状態だった。

BuzzFeed Newsに提供された逮捕宣誓供述書によれば、目撃者は6月28日に被害者がファビアン容疑者の自宅にいる時、PS4の「グランドセフトオート オンライン」をファビアン容疑者と一緒にプレイしていたと警察に話している。

ゲーム内でチャットをしている時、ファビアン容疑者はこれから家の中で女と「キメてくる」と話しており、目撃者はそれがセックスをすることなのではと考えたそうだ。

ファビアン容疑者はゲームを15分ほど中断していたが、宣誓供述書によると、その間もヘッドセットはONになったままだったという。

そして目撃者は、被害者のうめき声と苦しむような声を聞いたと供述している。「やめて」という声も聞こえたらしい。

そして15分後に、ファビアン容疑者はゲームに戻り、再び目撃者と一緒にゲームを再開した。

パスコ郡保安官事務所は、10代の被害者がレイプされた被害届けを警察に出したことを受け、捜査を開始した。事件の被害者はファビアン容疑者と面識があり、また事件が行われた日、ファビアン容疑者が自宅にいることも知っていたと警察に伝えた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:49:50.16ID:mfsRXxYz0
なぜかGoogle先生で中国語翻訳かけてもう一回日本語に戻したら割と通じる言葉になるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 14:54:24.05ID:yKVL9uNG0
>>23

豚がロリコンに犯罪をしようとする意思表示してる
ますますこの小説の再現映像が頭で思うようになってきたよ
豚が悪いことをしようとしているよね
自分からバラすとはやはり豚は頭は悪い
0027びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/27(日) 15:04:13.70ID:1OKHT4NV0
>>26
通報は任せたぞー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 15:04:32.84ID:4zgd2nbC0
>>1
交尾君 (2017.06.05修正)
○人物
・列の最後尾を「最交尾」と誤変換したのがきっかけ
・腹いせに任天堂信者を交尾と呼ぼうとスレ立てして逆に「交尾」と呼ばれるようになった
・宮廷大学政治経済学部の院卒(旧帝大ではない)
・大卒を自称しているが大学のシステムについては無知
・本人は28才(20才の時有り)としているが、どう考えても40才は超えている(50代説有り)
・ロン毛(本人談)だがハゲと言われると怒り出す
・村に住んでいる
・自動車の仮免許に落ちたため、免許を諦める
・「売上とハードと義が大切なのだよ ゲームは遊ぶものではない」が信条
・通販は信用できないため使わない

○性格
・感情の浮き沈みが激しく、言い返せなくなると薬が必要なほど体温や血圧が上がる(最近は吐血するらしい)
・精神障害があり障害年金を受給している
・抗精神病剤を服用している(コントミン50mgを毎食後とやばい時用のリスパ)

○趣味・性癖など
・どうぶつの森のビアンカに対して異常に執着しておりアミーボカードを買いあさっている
・動物が好きらしく「発情期の雌猫とか集めて人間に変身させてやりまくるってシチュ」 で「ふわっとした夢」を見て妄想している
・本屋で自慰行為をする
・ピクシブで見るタグは、くぱぁ 肉便器 溢れ精液 口枷 首輪 身体に落書き ロリビッチ 子宮口
・好きな漫画は「ワタシキレイ?」(陵辱物のエロ漫画)
・スーパーやコンビニの前の灰皿をあさってタバコを吸う
・ドリンクバーのジュースを大量に飲むために「飲んではトイレで吐く」

○リアル活動
・近所のゲオ(自転車で30分)に一日入り浸りレジを監視する
・ゲオでは賓客として扱われている(本人談)
・支払はリボで
・近所のゲオに自転車で「通ってる」のは電車に乗るのが苦手なため
・そのためPS4を「サランラップ」でくるんでネットカフェまで行ってアップデートしている
・「サランラップ(銘柄指定)」で包むのは電車の電磁波からPS4を守るため
・12時間ネットカフェで待機するもアップデートが終わらず一筋の涙がこぼれ落ちる
・マインクラフトのかまどが作れなくて詰む

○ネット活動
・家にネット環境が無いため交尾M
・特徴的な言葉の使い方がある
 例)ブヒッチ(BUHichi)、Buhindows、糞豚、ブヒイイィ、筆者(一人称)、ポークアウト
・たまに年齢、性別の違うキャラを演じるが、恐ろしく地のまんま
・浅い知識で中国史(特に三国時代)やキリスト教(ゴルゴダの丘など)について語り出す
・根本的に一般常識が無く、あり得ない誤字脱字をする
・ソニーを崇拝しており、ソニーの行うことは清く正しく何でも信じる
・逆に任天堂に対しては異常なまで嫌っている
・任天堂が嫌いなのは義に反したため
・ネット右翼で共産主義を嫌っている
・その割に利益よりも「義」や「客」を重視しており、SCEが2回責務超過(債務超過のこと)したことを気にしていない
・また任天堂を潰すためにソニーがサードを囲い込んで、任天堂ハードにソフト供給をしないように圧力をかけろという(七条のゲーム憲法案)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 15:09:42.17ID:xAS1moOC0
>>26
おれはPSハードしか持ってないが
幼女を見るとハイエースしたくなる
グランツーリスモ買ってからは
毎回ハイエースを選んで
ハイエースで強姦する妄想ばかりしてるよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 15:16:58.07ID:yKVL9uNG0
偽物に豚がバレてるんだよなあ
PSを名乗るのは豚にありがちな習性だ
豚がキチガイな本当の姿をする時にわざとPSに偽物をやるんだよね
強姦の為に免許をしたなら警察がはやく捕まえるべきだ
証拠品にブヒッチが山程回収されてテレビに言われて豚の正体にバレてほしい
0033びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/27(日) 15:17:57.30ID:1OKHT4NV0
>>30
うわあ、やっぱりゴキブリって性犯罪者なんだなあ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:52.13ID:PMOoPh9I0
>>26
> 豚がロリコンに犯罪をしようとする

どんなイメージが浮かんでるんだろうなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:04.17ID:nDDwqWJv0
ID:yKVL9uNG0の日本語が怪しすぎる
そういえばこういう会話形式の親韓スレが立っていたなあ
0037びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/27(日) 15:26:32.33ID:1OKHT4NV0
>>34
PS4のトロフィーの画像

つまりこいつはゴキブリで間違いないわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:01.65ID:yyAKDUdV0
交尾くんのネカフェでフリプダウンロードする話すき

196 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:11:19.25
ネカフェの12時間パックで入ってフリプのDL沢山させようとしても全然ダウンロードすすまなくて終わらなかったときの涙の溢れる感触しらんのだろうなおまえら

197 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/02(金) 21:12:02.53
>>196
その話もっと聞かせて

210 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:16:54.76
>>197
ネカフェいくだろ
コンセントとLANケーブルのコンセントをPS4に繋ぐだろ
で、フリプのダウンロードさせるだろ
なんか全然進まねえじゃんかよフリプやセールはスマホから購入履歴だけつけてあるからいろいろあるんだよ
ダウンロードするってやってもおせーんだよ
でさエロ漫画とか見まくってジュース大量に飲んではトイレで吐くとか繰り返す
吐けばなんぼでも飲めるからコーラとかメロンソーダとか無限に飲むだろ
ある程度すると疲れて寝るだろ
目覚ましで起きるだろ

70%とかまでしか来てない、時間は後30分
どうあがいても間に合わない、一筋の涙がこぼれ落ちる

こういうことがあった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 15:37:17.68ID:jbV6Qrk60
交尾といえば、自慢のPS4をラップやアルミホイルで包んで持ち運びしていたな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 15:41:52.71ID:w1aYNpsua
>>39
公共の場所では任豚に毒電波でps4を破壊されるからな。
アルミホイルでガードしないといけないんだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 15:45:16.75ID:5nIvwTkC0
交尾っていなくなる前は複雑な据え置きゲームにはついていけなくなってて中古で買ったDSのゲーム楽しんでたよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 17:07:22.88ID:jbV6Qrk60
ちなみに「交尾(自称28歳)」は、ゲオでレジ監をやっていた「俺ぶひー」と同じ奴でもある
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 17:54:26.91ID:2OUyqO7t0
>>1
願望垂れ流しはやめておけ
そのうち願望を行動に移しかねない顔してるぞお前
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 18:36:56.22ID:hfH/CUrgM
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:42.80ID:qvldh/S70
>>1
        /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ ぁ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ ぁ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ ぁ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ    >l ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ    \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡” ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )’e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ‘ (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:15.68ID:TuiCwAHx0
>>41
あの浄化のされ方は笑った

>>42
マジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況