X



お前らってインドの伝統様式が用いられた街って好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 16:26:33.81ID:i2nsDGara
そういや日本には中国や西洋の伝統様式を用いた街はあるけどインドは無いなと思って立てた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:32.31ID:ly9UZ2vv0
カレーの存在とFF由来シヴァの名前以外何一つ知られてないっていい加減受け入れろよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 16:38:17.25ID:i2nsDGara
>>2
そのシヴァはインドじゃねーだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 16:42:32.50ID:ly9UZ2vv0
別に「カレーの存在以外何一つ知られてない」でもどっちでもいいよ
お前のインド偏執狂っぷりが何の価値も主張能力もない事には変わりないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:28.81ID:MzvdTWvzM
インドの伝統様式ったって色々あるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 17:50:05.71ID:U4wrCsuD0
そもそもインドの伝統様式の建築って宗教施設やマハラジャの宮殿以外だとどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況