X



岩田聡最大の功績って「ニンテンドーダイレクト」を生み出したことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:51.56ID:/kduRbAj0
「正しい情報」を発信することが今まで出来なかったゲーム業界の異常さが浮彫りになったよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:32:39.85ID:8hGzR02/0
あの頃のゲハブログは本当異常だったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:38:34.07ID:1uVLTnix0
>>3
こいつら迷惑系ゲハブログが
デマとステマとネガキャンでPS業界腐らせた原因だよね

こいつらが育てたクレーマー紛いの自称情強(笑)が
文句しか言わない上に、新品で全然ゲーム買わないから
世界中のPS市場で、日本市場だけが没落してる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:44:58.90ID:3nXfn/800
開始初期は偶数月の2か月ごとのペースで開催されてたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:46:32.20ID:1uVLTnix0
>>4
スイッチは日本でも世界でも
PS4も日本以外では大躍進でゲーム市場盛況なのに
国内PS4市場だけ異常に死んでるのは
確実にこいつらネガキャンゲハブログが原因だよね

他社ハードへのネガキャンとファンの先鋭化で、新規層断絶
結果国内のPS4だけ没落市場化してしまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況