X



任天堂信者だけどブレワイを4K60FPSでやりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:40:22.51ID:SxDMsFKC0
どうすればいい?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:10.99ID:JGDAWGCi0
任天堂信者じゃなくゼルダ信者と名乗れよ
ゲームファンは作品ファンの積み重ね
他人のふんどしでイキってるソニーと横並びの概念にするなアホ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:40.67ID:Vk/m/3Ki0
>>3
すーぐ発狂
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:44:15.80ID:JGDAWGCi0
>>4
発狂ってのは、論もないくせに一行レスは即座に返したい
お前みたいな生き物のことだろ
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/27(日) 19:45:35.64ID:1OKHT4NV0
>>1
PS4に出してくれ、ってツイッターでつぶやくといいぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:46:20.01ID:l3n+xFvlK
WiiU版エミュでいけるっしょ
俺もいい環境でやりなおしたいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:46:45.54ID:TMJmkUf00
俺だって8K120fpsでやりたいけど?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:30.81ID:xAS1moOC0
4K60fps
グラに拘ってるのか、中身の楽しさに拘ってるのかわからないな
PS5になってようやく実現できるレベルだろ
半端なこと言わずにいっそ240fpsを目指そうぜ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:37.54ID:XfBU3fwk0
>>1
エミュで解像度もFPSも限界突破できる
60なんて言わず240も可能
YouTubeに動画溢れてるだろ
https://youtu.be/zCHz_4Mj6eo
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:08.99ID:iMDCNrF4a
ブレワイが重いのはオープンエアのせいだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:00.71ID:sfCQdmMc0
エミュじゃ通常の手段で遊べないじゃん
PCにソフト入れるだけで動くわけじゃあるまいし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 20:09:49.35ID:XfBU3fwk0
>>15
WiiUの内蔵ブラウザで特定のサイトに行くだけでソフト吸出しできる環境になるで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:34.34ID:iMDCNrF4a
yuzuのマリオデ動画あったけどブレワイはまだなんかな
少し待てばブレワイも出来るようになりそうだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 20:14:01.28ID:sfCQdmMc0
>>16
BIOSがどうとか今は必要ないんかな
WiiUもソフトもPCもあるけど手間と準備がクソ面倒そうだから見てなかったが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 20:25:11.37ID:XfBU3fwk0
>>20
BOTWはテクスチャに頼ってないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:55.12ID:NQvop3Ur0
さては任天堂信者ではないな?
〇〇を60fpsでとかってPCゲーの発想だぞ
ブレスオブワイルドはあのグラであのfps以外にできないんだから
0024 
垢版 |
2019/10/27(日) 21:31:17.34ID:oMer+V+ma
>>1
テレビ側で4kにアップコンバートしてもらえば良いが
足りなきゃ超遅延倍速付いたやつ買え
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 21:38:25.55ID:Vk/m/3Ki0
>>23
なにいってんだこいつ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:37:06.63ID:XfBU3fwk0
>>22
遠景がめっちゃ見えるの楽しいぞ
テクスチャ関係ない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:00.09ID:iMDCNrF4a
>>28
ブレワイの遠景ってスペックの問題や美術的な手法もあだて暗く劣化させて視認性を高めてる&負荷を弱めてるはずだから大きな変化はないと思うが
そんな変わる?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:52.58ID:iMDCNrF4a
>>29
ミス
〜手法もあって敢えて暗く
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:43:50.46ID:XfBU3fwk0
>>29
変わらんよ
見えるんだよ
ドットで潰されてたのが丸裸
ローポリ全開超楽しい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:48:14.84ID:iMDCNrF4a
>>31
そゆことか
カメラぐるぐる回してもラグ起きないだろうし楽しそうだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:52:11.68ID:l3n+xFvlK
将来任天堂次世代機で4K60フレーム爆速ロードのブレワイリマスター出たらめっちゃやりたくならないか?
俺はやりたいしファンからは待ってましたの大絶賛始まると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況