X



ちんちんが恐るべきかゆみに襲われているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 21:30:12.46ID:jNb5mLPWa
かい〜
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 21:42:36.17ID:sYO1w/Im0
本体なのか、玉裏なのか
大切だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 21:46:23.84ID:URp2WGDa0
インキンの薬塗れよ
俺もプールで移されたけど1000円くらいの薬
通販で買って毎日塗り続けたら治ったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 21:54:51.67ID:1JAiFmxa0
ふぁいてぃんこ〜
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 21:56:48.51ID:dwUBXQD20
>>5
痛みと爽快感すごそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:01:34.32ID:MdBbIhwI0
剥いてカスちゃんと取って洗ってるか?
垂れるとかぶれてくるから注意な
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:08:18.27ID:l0vn5vqt0
>>8
何が違うの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:11:04.26ID:iRMMsYlh0
痒いだけなら汗疹や皮膚炎
袋に輪のような赤い跡が複数できてたらいんきんたむし
竿の方にできてたら性病かも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:14:47.99ID:eptel6W+0
皮があかぎれするならば亀頭包皮炎かも知れんし、

糖尿とかが原因で抵抗力が低下している事も考えられる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 03:17:59.47ID:sHWZjXjh0
玉袋の痒みの症状が出てから丸1年目に突入
膿がジクジク湧いてきてパンツが尿漏れみたいな有り様だった最初の頃に比べたら今はマシだけど
でもこれ一生付き合っていかないといけないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況