X



【任天堂大勝利】今年のGOTY候補作が発表、ファイアーエムブレム:風花雪月がノミネートされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:07:39.52ID:z31eZXJr0
今年のGolden Joystick Awardsはまだ開催されていないが
この賞のGame of the Year候補作は既に発表されている。
本日、彼らは実に12作ものGOTY候補のゲームを公開したのだ。


この中にはファイアーエムブレム:風花雪月からUntitled Goose Gameまで様々な作品があり
候補に挙げられたゲームは以下の通りになっている。


・Apex Legends
・COD:モダンウォーフェア
・Control
・Disco Elysium
・ファイアーエムブレム:風花雪月
・ギアーズ5
・Outer Wilds
・バイオハザード2リメイク
・隻狼
・Telling Lies
・The Outer Worlds
・Untitled Goose Game
https://mynintendonews.com/2019/10/26/2019-golden-joystick-awards-fire-emblem-three-houses-has-been-nominated-for-ultimate-game-of-the-year/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:10:11.15ID:48EU7d4B0
あんなお下劣キモゲーが?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:12:48.41ID:Yc9SCMvCM
カチッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:17:57.02ID:rjVhoO1J0
消去法でいくとバイオ2しかない

FEはグラしょぼすぎだし、マルチプレイ重視のタイトルも外れる(codとギアーズ)
アウターワールドは…どうなの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:34:45.60ID:2/pF7L5+0
あれ?キングダムハーツ3やモンハンアイスボーンの名前が無いぞ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:55.71ID:KMSoVAESd
仲間でも死んだら退場するのが
FEだと思ってたから
仲間に出来るキャラを敵にして
退場させるという発想は良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況