X



 政府「国民にハンドガンの所持を義務付ける。好きな銃を選んで下さい」←ゲハ民の9割一致してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:15:59.76ID:LUObyRlF0
訳がわからない…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:16:40.92ID:FRC1imTu0
ワルサーP38かコルトッパイソンかニューナンブだな…
寧ろワルサーが出てこなくてどうする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:23:03.28ID:QbBV5vIY0
ポリマーフレーム銃あまり好きじゃないから
無難だけどM9に落ち着くよなぁ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:34.38ID:HbcvM56C0
いや、ハンドガンならなんでもいいなら3点バーストとフォアグリップ付きのM93Rとか他に色々選択肢あるだろうに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:51:08.23ID:qLtMWTRoM
プファイファーツェリスカ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:53:34.98ID:K0hNLHIC0
M500で
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:26.39ID:t2tCydwX0
H&K USP
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:43.03ID:LUObyRlF0
拳銃愛好家のスレだったか…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:57:45.65ID:E60uoNq/0
アニヲタはだいたいファイブセブン。DQNはデザートイーグル
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:11:59.10ID:4gXvn+Yw0
日本人サイズならワルサーのPPKとか良いだろう
個人的にはシグのP226とかイスラエルのジェリコ941が良いけどでかいからなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:29.02ID:yHlelR7R0
ミリオタに毛が生えたようなゲーム好きは
たいてい洋ゲーにふれただけの雰囲気ゲーマー

せめて禿げるくらいゲームにはまれよゲハだけに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:34:59.45ID:+GDqd0Wex
なにこれデザートイーグル?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:36:28.24ID:h1yw234v0
ゴキと違って人殺しゲームなんかしないから
銃のことなんて知らねーよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 00:46:13.06ID:c5/0rT++0
>>24
これ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 01:05:02.30ID:mWyoxHMg0
旧型のCz75だろ
パイナップルアーミーもガンスミスキャッツも読んでねーのかよ、素人が
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 01:19:28.63ID:Q8DMS7Jm0
M93R
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 10:04:53.52ID:0x06Z071M
ミニウージー一択
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 10:22:19.72ID:5y67BIfn0
ホームデフェンスで置いておくならリボルバーにしておけ
マガジン式は弾込めたまま保管するとバネが駄目になるぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 11:11:37.91ID:1tnZg1U70
ルガーP08で
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 11:21:29.40ID:hnI3rv9Ld
アニヲタはドミネーター一択だろ
変形するんだぜ イカすだろJK
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 11:29:00.12ID:YydWNr9p0
素人はたとえハンドガンだろうと、反動強い銃撃つと肩外れるって聞くけど本当かな?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 12:10:11.90ID:filkOGED0
>>52
基本的にリコイルは上方向にかかるから肩が外れるっていうのは都市伝説
手首を脱臼することはある
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 13:30:47.45ID:OhPj1aCKd
>>52
関節なんて鍛えられないし小柄な女性でも普通に撃ってるから、構えられるかどうかじゃね
要は物理だしな

超簡単に、うしろに反動が来るライフルで言うと
ちゃんと肩付けして撃つ → 10g程度の弾 vs 数十キロの上半身なので揺らぐ程度
肩から浮かして撃つ → 反動で加速した数キロの鉄の塊が肩に直撃
担いで撃つ → 支えが無いので銃が後に吹っ飛んで行く
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 14:53:17.95ID:9v19e1agp
アーマーマグナム
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 20:10:14.50ID:Hkt5ReC10
ゲームだとリアル系はあくまでサイドアーム扱い、SF系はなぜかチートレベルの強さ
HALOかボダランのハンドガン、実在銃ならベレッタかコンバットマグナム
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 06:05:04.98ID:E9VnvbMIM
好きなナイフ選んでください、って言われたら、やっぱりM9なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況