X



ワンピース 和の国編になってからごちゃごちゃしててわけがわからない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:11:36.81ID:z31eZXJr0
長期連載された漫画なんてそんなもんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:25:21.61ID:RTAxJJwu0
業者は宣伝する側だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:25:59.07ID:L4Z/9uFB0
無茶苦茶面白い最高ー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:27:56.46ID:rkCW94Ebr
ライドウがおでんなんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:28:08.07ID:iMDCNrF4a
もう10年以上前からごちゃごちゃしてるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:30:35.32ID:v+/FYMk20
漫画だと頭に入ってこないからアニメで見直すといいわ
ハンタのキメラアント編もアニメを見たら分かりやすかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:33:38.87ID:to+w1HvC0
アフィとまとめブログの管理人みとるかー?
まとめるなら俺のレスもでかくしてくれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況