X



ペルソナ5RがSwitchに出る代わりにメガテン5がPS4マルチになるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:36:54.72ID:U7M7JvR50
押す?
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/27(日) 22:37:45.46ID:1OKHT4NV0
誰にもデメリットが無いから、押す
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:49:42.39ID:kGKlGdjL0
 どちらも長く食えるタイトルじゃないからアトラスは早いとこPCで食ってく事考え
ないとヤバいぞ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:52:00.48ID:ZTCC7lOu0
リアルに5億融資する変わりにPSマルチになるボタンとか提案されてそうだけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:31.51ID:zk3aFh+20
Switchに出すだけでこの遅さなのにさらにハード増やしたら発売日がさらに遅れそう

アトラスの開発速度が遅すぎるだけだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:36.69ID:R4OWnAJna
>>4
CSですら亀並みにモタモタしてる奴がPCで食ってけるわけないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:03.79ID:dzbeKeeI0
まあ、みんな得しそうだし押すかな
ワイはメガテン派やけど、遊べるならペルソナもやるしな
PS3、4は持っていないけどPS2は持っていたからP4まではやったんだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:09:18.10ID:jmxrPyiq0
コアなファンが多いけど分母は多くないっていうゲームは開発が難しいんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:56.20ID:7RRatfhk0
マルチでもswitchでメガテンが出るなら問題ない
図鑑埋めするようなゲームは据え置きでは無理
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:23.68ID:ymdcngsE0
普通に押す

てか真面目にアトラス作品ってハード独占にする意味あるか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 23:26:39.62ID:ZTCC7lOu0
>>12
スイッチはDSみたいに明らかに異なる仕様じゃないからなぁ
可能なら相互マルチした方が喜ぶ人は多そうなんだけどね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 00:43:39.72ID:FRnW7hXvM
ここまでgdgdだと親会社のセガも無能疑惑ある
コエテクに買われた方がマシだっただろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 10:14:13.17ID:DZqkj82+0
ショボグラだからマルチでいいよな
メガテンのトロフィー貰えるだけマルチのが嬉しいわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 12:18:28.66ID:FnewRQ4Ad
>>1
P5は面白くないから押さないでしょwww
メガテン新作は楽しみだな
0021ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/10/28(月) 13:18:55.22ID:hBzca0IGd
まぁ現実にはSwitchにはペルソナ5は出ず、そしてメガテン5はSwitchやめてPS4/PS5マルチに変更なんだろうけどな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 16:04:22.22ID:bYQGMlB6d
どっちもいらんw
アクションにしてくれるなら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況