X



任天堂機で任天堂ソフトと競わせないとサードのレベルがだだ下がるのが分かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:05:27.14ID:vnqRXWpl0
グラだけしか考えられない脳死状態
洋ゲーなんぞをのさばらせるレベルまで死んでた
任天堂の時代になったからサードにはリハビリ期間から頑張って面白いゲーム作れるように戻って欲しいわ
ちゃんと目を覚ましはじめてるのは分かる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:15:17.90ID:vnqRXWpl0
任天堂が引っ張らないと駄目だわな
WiiUが死んだらCS全体が死んだし完全連動してるわな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:18:32.91ID:daUeDYYT0
越えられない相手出来ないと判断してPSに逃げ込む和サードのヘタレっぷり
まあそれ以外にPSなら儲かるんだろうけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:21:48.63ID:i0tNV6mB0
どこに出そうがクソゲしか出さないぞサードは
PCでもスマホでも酷いもんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:13.51ID:cypTrxHk0
基本任天堂のゲーム機は任天堂のゲームを楽しむだけで
いいんじゃないかなあ
実際、任天堂信者さんが発表のとき狂喜乱舞した
サードのゲームは実際ほとんど売れてないしねえ…
任天堂じゃ子供向け以外のサード売れないんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:50.10ID:vnqRXWpl0
>>5
あはは違う違う
サードがグラしか考えないように脳死させるハードとそのユーザーがのさばってたからさ
全てがグラゲーグラだけゲー
実際やばかったよなあ
グラだけの洋モノまでもてはやされちゃうんだも
そらスマホに負けるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況