X



【真のフリープレイ】誰も話題にしないけど、epicから毎週もらえるゲームだけで十分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 22:00:14.36ID:Y8Yz7x55M
本当助かるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 22:01:55.04ID:H5kwo5eb0
ゴミしかくれねーじゃん

唯一豪華…?なメトロ2033(リダックスではないただの2033)なんて日本語スラネエ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 22:03:04.51ID:8LGSN7AF0
タダで貰ったのって全くプレイする気起きなくて笑う
やっぱゲームの価値を破壊しとるわタダゲーは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 22:04:08.04ID:f+vB1zRp0
>>4
単純に自分がやりたくないソフトだからだろガイジ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 22:06:48.15ID:OYBoJN/Hd
ムーンライターとか興味あるのは落としたけど結局やってないな、やりたいタイミングで買ってる訳じゃないから放置しちゃうよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 22:15:42.99ID:LCkAXj7u0
UE4のために入れてたけどInsideとLIMBOはfree入手してやったわ
作家性高いゲームは音声や文字がなくてものめり込めるね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 22:16:43.54ID:xxu+bZwO0
>>6
ムーンライターは結局Switchのセールで買ってプレイしてます
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:19.76ID:e+oon7qE0
独り身なら十分かもな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 23:17:45.46ID:+bReQUD+0
サイト構成が見づらくて、ゲーム探そうという気持ちにさせない作りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況