X



逆に聞くけどPCで遊べないゲームって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 10:36:52.44ID:YHyfpYvbM
もうなくねほとんど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 10:43:02.37ID:uQrj5B8e0
独占のゲームやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:54.25ID:5L9xsE9C0
FPS/TPSシューター→PC
ニンテンゲー/パズル→Switch

これでやりたいゲーム全て網羅できてるは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 10:49:27.74ID:TFzIE2Dr0
プレイスタイル軽視すんなって話だろ

任天堂機でインディーゲームが好かれ、この二つで食っていけるのは
ゲームデザインの明解さとすぐ始められる簡便なインターフェースが似てて
そのゲーム設計理念は携帯機との親和性があるから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 11:10:32.68ID:vyuVSL9T0
>>8
いや?
ただSwitchユーザーに売れてるだけ
PCあったらそっちで買うよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 11:18:40.19ID:xRFCpruh0
ファーストのソフト
キャラゲー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 11:30:09.07ID:36IO0J6n6
pcでしか遊べないゲーム>>>>>>>>>>>>cs独占ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況