X



宮本茂「ひとりでは何もできない仕事。チームと会社のおかげ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 00:33:01.40ID:ijlqPB3z0
某監督さん「コジマカミナンデスwww」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 00:37:06.18ID:wGpGHrAk0
まぁ実際宮本茂がまともにディレクターのようなことをやれてたのはファミコン時代まででスーファミ以降は技術面一切理解できないから口出してるだけのじいさん化してたしな
ずっと第一線でディレクターやってる小島秀夫とはちがうよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 03:22:57.37ID:dIL9pQCVa
>>4
そいつ技術の意味理解出来てないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 03:25:49.73ID:dMytiT4M0
そもそも、宮本って他人に作らせてるだけで自分ではなにも作ってないだろ

プログラマーとかは凄いと思うけどこういう奴を凄いとは思わないわ
実際に宮本以上にセンスある奴なんて腐るほどいるけどそいつは口を出せないだけだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 03:28:38.84ID:dIL9pQCVa
>>6
大恥晒す前に黙ったほうがいい
とだけ言っとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています