X



ファミ通が10月のゲームハード販売台数を発表!Switch : 26.9万台、PS4 : 3.5万台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 13:19:08.94ID:Ld7B0hCu0
2019年10月ゲームソフト・ハード売上ランキング速報『リングフィット アドベンチャー』が首位!
Switch&Liteは合計26.9万台と好調
 
https://www.famitsu.com/news/201911/06186402.html
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 15:54:13.89ID:v5j4BSNY0
>>4
もう谷底だろw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 16:29:52.20ID:Ejw2+K1h0
任天堂には10種類もの強いゲームがある
マリオ、ポケモン、ぶつ森、スプラ、ゼルダ、カービィ、フィットネス系、ルイージ、FE、ゼノ
今回ポケモンがダメになりそうとは言われてるけど、ポケモンが爆死してもまだ9種類もある

そりゃswitchに人が集まるというもの
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 16:30:55.50ID:1GuixA/bd
和サードさんは一緒に死んでね(ニッコリ)
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:41:07.26ID:DWbeJc9ZM
ヨンケタン × 4週 = 3.5万台
まあまあ頑張ったな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:20:40.79ID:B3qIrE4q0
今週は5桁かな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 22:23:50.36ID:7ifyI1tJ0
>>4
ここまで歯ぎしりの音が聞こえてくるwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 07:57:23.22ID:xfRYcFof0
もうゴミ通でさえ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 08:43:10.37ID:m0FHXFxk0
ゲーム業界の恥

それがプレステ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 18:38:45.77ID:xfRYcFof0
ほんとゴミ通は
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 19:14:28.38ID:hX4L0AeS0
>>4
すでに日本では累計でもボロ負けなのにどこで比べりゃいいんだよw
お前自分が頭悪いって自覚あんの?w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 19:16:42.46ID:TXFsa+vG0
>>2
世界累計っていうか大本営発表された数字勝負ってことだろ?
そんなの意味あんの?セリ市じゃねーんだからさw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:44.03ID:k7CGspdua
先週は2桁差に広がったしポケモンに年末年始のブースター。switchが品薄になって転売屋暗躍の悪寒
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 04:22:07.96ID:ib0DJRjn0
3.5万とかwwwwwwwwwww
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 15:41:02.60ID:ib0DJRjn01111
ゴミ通もかばいきれなくなったか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 15:42:00.19ID:QgDMI8lm01111
20ヶ月連続スイッチの勝利らしいね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:17.63ID:hdXMeRArd
ゴミ通でこれだから実際は3千台ぐらいかな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:13:07.98ID:yHdlpWLn0
糞箱は?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:18:42.72ID:Ag0kFrksd
今後数年この水準から落ちるか横ばいかしかないわけだ
きっつw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:44:00.80ID:BWFx3K750
頻繁に本体の値下げをしすぎなんだよ。
だから値下げしていない時期は全く売れなくなる。
しかもこれから年末商戦で売れる時期なのに、出るソフトがサクラだけとか誰が買うんだよこれ。
PS5発表のせいで時期がすすむと、どんどん売れなくなるから本当にこの年末が最後の花火になるんだろうな。
問題なのは、PS5Rが20万売れても本体が4桁なのに、これから先本体が売れる要素がなさすぎる事なんだろう。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 03:11:34.78ID:gF5o3aOK0
>>100
クソワロタw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 14:42:14.97ID:gF5o3aOK0
急転直下w
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 02:08:57.42ID:QK3Xc2RV0
もうバックミラーには誰も映っていない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 13:22:42.90ID:QK3Xc2RV0
さあより一層ゴキちゃんは厳しくなっていくぞ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:44:28.05ID:BQrHpGXM0
スイッチとPS4の差が140万になったそうですねw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 11:48:36.26ID:ouU2AtsI0
しかしすげーな140万って
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:07.78ID:ouU2AtsI0
こんなにも差がついていたのか
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:18.51ID:SsDJWwOH0
一月の売り上げがスイッチの一週分にも満たないってひどすぎるなw
よくこれでイキれたもんだw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 10:39:47.14ID:SF2rvLq50
さあポケモン発売ですよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 22:19:57.15ID:SF2rvLq50
まだPS5が出るのは1年以上先なのに…
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 09:38:41.47ID:kguPmlnD0
これはすごいw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 20:51:34.95ID:kguPmlnD0
PSはもう日本は撤退したいだろう
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 08:15:45.08ID:3cyHuCvI0
ゴミ通はステマにやられちゃってるからな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:41.33ID:3cyHuCvI0
PS4無様wwwwwwwwwwww
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 07:16:14.62ID:KFqWQGnw0
すげーじゃんw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 18:39:01.51ID:KFqWQGnw0
衝撃の数字
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:00:15.53ID:EYOyUc/SM
PS4は思ったより売れてるな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:34:57.15ID:xWQfJ0FJ0
そりゃあPS4は先に発売して既に沢山売れてるし広く行き渡ってるからだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:35:52.18ID:yvxppMK30
まぁ世界の果てまで拡散して薄まっていくのは仕方が無いな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 06:16:20.25ID:rZoVjzT30
ちょっとこれシャレにならんしょ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 17:47:50.24ID:rZoVjzT30
ゴミ通もかばいきれなくなってきたかw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 05:21:33.39ID:lbYfyQE50HAPPY
段違いだなあ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 16:53:46.71ID:lbYfyQE50HAPPY
ポケモンで本体18万売れたってよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 20:54:19.61ID:CS3EmzN9dHAPPY
>>131
PS4はデスストとシェンムーで本体30万いくから見てろって
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 04:23:55.37ID:jLJbAACs0
さあここから飛ばすぞ!
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 15:52:10.26ID:jLJbAACs0
>>132
ワロタ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 03:28:38.90ID:7sLmwNda0
ポケモン凄まじいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況