X



 テイルズシリーズの「ベストヒロイン」って誰だと思う? やっぱり、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:22:43.01ID:AZSvPdCl0
大正義シェリア?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:24:44.98ID:+/tLbjgg0
ミントくらいしかまともなのがいねぇの辛いわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:26:29.84ID:A1+CYhK5a
まぁ作中一番名前を叫ばれたヒロインはクレアだろうな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:26:44.76ID:yfFNgCaW0
近年で人気があるのはベルベットのもよう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:16.17ID:kBhwCq0J0
清水鉄平
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:41.95ID:rhETJHjSa
ファラかコレットじゃね
ゲームとしての知名度があったのは
せいぜいSかAまでだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:00.31ID:vCR3mhBRd
ヒーローの相方と言う意味ではエターニアのヒロインはファラだけど
物語的な意味でのヒロインとしてはメルディだと思うのでメルディに一票

空から降ってくる
ラスボスの娘
不思議な力を宿している
小動物のパートナーがいる
かわいい

数え役満だろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:11:23.92ID:6xNCfRDp0
世界の毒じゃないのは確か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:00.45ID:WnIvE5WU0
ファラだろ
イケるイケる
とか口癖覚えてるキャラはこいつくらい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:59.11ID:kAFmjT64a
ルーティ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:55.04ID:+ITYa8KDa
スタンよりかはルーティ使ってたんでルーティ
だが使用頻度でヒロインきめるならベリルしかいねぇww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況