X



「あ、これディスったらマジで許さねぇから。」ってアニメ・ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:30:40.35ID:cQPgDVId0
FF9

ガンダム00
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:32:58.44ID:l4qbgTSF0
別にないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:33:55.34ID:07DwxkdJd
逆転裁判4
メタルギアライジング
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:34:55.58ID:zH87/v9y0
ロックマンエグゼ
パワポケ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:56:33.47ID:aZ0jWIgqd
エストポリス伝記2

BGM盗用したスパロボKはちゃんと謝罪したから許すが、同じくBGM盗用したアリスナインってバンドは謝罪してないし絶対許、ニコ生で見かけたら毎回荒らしてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:58:24.50ID:jKfNjunx0
クラナド

エロゲとかいったら許さん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:59:36.79ID:lXmAPk6C0
聖剣伝説レジェンドオブマナ
帝国編含めた完全版出せって意見は受け入れる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 18:01:58.50ID:zOOFq5Ol0
>>2で終わってた
無理やりひねりだしてみると
サクラ対戦5、ときめきメモリアル3.FF11
各種スマホゲーム
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 18:06:09.43ID:DjfDEcJFa
任天堂全般

批判したやつ す
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 18:07:28.44ID:zOOFq5Ol0
わかったタイムリーな奴でやったことないけど
田代まさしのプリンセスがいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況