X



【PS5】祝正式発表 SIE次世代機予想スレ【携帯機&PSVR2】 43世代目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:14:23.62ID:J+dnq/LJ0
■ハードウェア概要
◯コンソールゲーム機本体
超高速アクセスが可能なカスタムSSD搭載
AMD製カスタムチップ搭載
CPU:x86-64-AMD Ryzen “Zen2",8コア16スレッド
GPU:AMD Radeon RDNA (Radeon DNA)ベースグラフィックスエンジン(レイトレーシングアクセラレーション対応)
3Dオーディオ処理専用ユニット
ゲームにおいて最大8K解像度出力まで対応
PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計
PlayStation VR対応

◯コントローラー
ハプティック技術搭載
L2・R2ボタンに抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用

◯物理メディア
Ultra HD Blu-ray
ゲームディスクとしての容量は100GBに

※前スレ
【PS5】祝正式発表 SIE次世代機予想スレ【携帯機&PSVR2】 42世代目 立て直し
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572140295/
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:46.42ID:9Byh5uBX0NIKU
.









MSはいろいろ出てたけどNaviのとこだけカットやったな AMDはMS無視できんからリサが間をとりもって劣化Naviを高く売りたんやろな







.
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:01:54.30ID:dptRNnwx0NIKU
>>880
>すげーなんなんやこのキチガイ こんな過疎スレ荒らして何がしたいの


こういうキチガイは運営に通報すると数ヶ月単位で5ch書き込み不可にしてくれる
0908スレ主
垢版 |
2019/11/29(金) 22:59:00.93ID:O+HKVl1h0NIKU
おいおいちょっと留守にしてる間になんじゃこりゃー
マジでキチガイじゃん
aなんかかわいいもん
0909スレ主
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:34.53ID:O+HKVl1h0NIKU
あれかー
NGwordで透明にされてストレス溜まったのか?
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:45.40ID:SyEwmLHL0NIKU
.



Navi12が韓国の公文書で明らかになった半年後から1年後に発売されるのが通例 こういつがNext Gen RDNA1.5すべて時間的に矛盾がない なぜこんな中途半端なNavi12が存在するのか謎が解けた




.
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:40.37ID:SyEwmLHL0NIKU
.











AMDとSONYがMSにライセンスしたNaviをArctutusと呼んでるだけww











.
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:37.20ID:SyEwmLHL0NIKU
.











Navi21は56CU Navi23は72CU Navi12はDXR搭載のNavi10後継 ミッドレンジNaviだった











.
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:03.94ID:SyEwmLHL0NIKU
.











PS5 Navi 10TF >> 箱 Vega 12TFか











.
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:36.08ID:SyEwmLHL0NIKU
.











頑張れ











.
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:06.69ID:SyEwmLHL0NIKU
.











次世代アーキってDC向けのVega改じゃん











.
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:27.76ID:9LhEkJYa0NIKU
.











コピペたんねーぞ 糞が











.
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:58.20ID:9LhEkJYa0NIKU
.











箱アナはVega改 7nm+ 2021念のため線もでてきたな











.
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:55.56ID:9LhEkJYa0NIKU
.











いるよな こういうガキ 言いたいことが言えなくて駄々こねてるやつ










.
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:27.49ID:9LhEkJYa0NIKU
.











7nm+ Vega改 2021年










.
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:31.96ID:9LhEkJYa0NIKU
.











一生懸命に海外サイトググって調子良い解釈したのに誰も相手にしない wwww










.
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:52.95ID:9LhEkJYa0NIKU
.











GCNの新製品がE3で発表されますねん










.
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:43:17.17ID:khLBEO2X0NIKU
.






Kotakuで記者が聞いてるのは、さっき最高性能のコンソール作ったって言ってたけど そんなの必要なの?スイッチあるじゃん だよ ドアホ





.
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:44:14.20ID:khLBEO2X0NIKU
.










RTX5800の縮小版 Navi12 Lite 濃厚www








.
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:54:45.15ID:khLBEO2X0NIKU
.


因みにKotakuの記者がイギリスらしく嫌味に箱を揶揄うからGreenbergはなんとかやり過ごしたかったNotebookcheckはドイツの精密なpcレビューサイト ネイティブじゃねーよドアホ


.
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:55:41.81ID:khLBEO2X0NIKU
.








Flute ScarlettのSoCだってさ CCXあたり3次キャッシュ4MBの超劣化Zen2 Navi10Lite 糞笑える







.
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:56:45.22ID:aiIDoNWtxNIKU
無駄な努力だが次スレたてたぞw

【PS5】祝正式発表 SIE次世代機予想スレ【携帯機&PSVR2】 44世代目
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575039185/
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:58:48.51ID:Z9WgVNr70NIKU
.










Just as powerful, just as affordable.










.
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:59:17.44ID:Z9WgVNr70NIKU
.










俺ここしか書かねーけど










.
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 00:08:21.05ID:JD4eJCQ40
.










コピペ占有率80% いつもこの調子だな 奴婢魔人











.
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 00:09:21.52ID:JD4eJCQ40
.









Arcturusのあの頃から君たちの頭の悪さには笑えました 笑えました










.
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 00:13:05.88ID:JD4eJCQ40
.








2万でしか売れない最高性能のX そらKotakuの記者が聴きたくなるわな








.
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 00:14:37.11ID:JD4eJCQ40
.









ReseteraとかRedditを巡回して鵜呑みコピペの糞仕事









.
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 00:14:50.58ID:vr9I2+Kzx
sage
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 00:27:30.83ID:sx3BdBuB0
.









ゲーム100本とハードで130ポンドだよ 糞箱ノーディスク









.
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 00:31:09.05ID:sx3BdBuB0
.









高ければ性能いいよな、小学生でもわかるよ









.
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 00:32:21.59ID:sx3BdBuB0
.




このスレには大昔からコピペチキしかいねー 実質 こいつは基地で見たものすべてを信じてしまう 頭の悪い子 素直ともいう




.
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 00:35:21.02ID:sx3BdBuB0
.










Naviチップサイズ小さい言うてたな PS5 $449か









.
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 01:26:38.82ID:zy44VCKJa
このキチガイはパチンコで負けて幼女に暴行するんだろうな
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 06:32:50.18ID:kOeHEgADa
ここのスレ主自爆して基地外のおもちゃになっちまったな
ほんとどっちもアホだわ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 09:49:01.60ID:eujI3Mew0
レイトレとAIってどういう関係があるんだ?
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 10:08:26.35ID:65BA8gZ70
>>941
全ての元凶になってる末尾aも
元々はアークセーの立てたこのスレにずっとお世話になってたのに
そのアークセーを毎日ブチギレさせて罪悪感は感じないのかねぇ
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 12:26:11.71ID:muCAR9v60
そろそろスレ末も近いので雑談

1年後に出るときの値段はいくらぐらいになるだろうな
オレみたいに税込み40000(39,800とかあたり)を予想するやつは少なそうだ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 12:59:31.58ID:zSJaSS+sM
為替次第
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 17:51:51.85ID:RBrHc57C0
レス番とびとびやんけ
なんだこれは
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 18:11:25.48ID:a6e25fxl0
stadiaが死んだのは良いことなんだろうか
クラウドの未来が微妙になった
googleがヘマしただけなのか、今後のソニーの戦略的にどうなんだろうね
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 18:53:20.26ID:nBlLCWh00
499って予想が多いってことは399になるだろう
安めの予想すら超えてめちゃくちゃ安い!って思わせた勝ちだからな
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 21:30:06.56ID:qeAEKl6T0
スレ建てしたヤツ逃亡か?
マジでなんなんだあいつ
チカニシと変わらんじゃんこれじゃ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 21:59:39.56ID:nfd4A6knx
>>954
あ?
何が逃亡なんだ?
埋め作業のことか?
こっちは荒らし申請とかしてるが
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 22:10:57.02ID:nfd4A6knx
>>951
ソニーはクラウドも虎視眈々とじゅんびしてるだろ
何しろちょっとPSN拡充するだけの話し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況