X



【悲報】モンハンフェスタ19-20のスポンサーに任天堂が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 01:08:28.46ID:VCFXdoNk0
16はあったのに消えた模様
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 11:09:02.64ID:6Ju7YFXd0
残飯というか裾野拡げるのを辞めてるよね
どうやってユーザー増やす気なんだろう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 11:25:36.41ID:YabsA6SK0
もうイメージが陰キャが1人で部屋に篭ってやるゲームになったってことよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:26.44ID:fan2NOZT0
AAA!AAA!って言ってる会長はこんなイベントどうでもいいだろうから
下の奴らがしっかり規模縮小して節約してるのウケる
実情は買取保証切られてヤバいんだろうな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:46.80ID:SKZILHGZ0
脱任して3期連続最高益
復唱しろチカニシ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 20:28:52.90ID:WuNczcW70
>>157
海外で広げるんだろう
いうほどもう日本のこと気にしてなさそうなんだよなカプ
DMCなりストリートファイターなり海外に向けてつくってます感でかくなってるのわかるし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:31.69ID:WuNczcW70
海外視野は前からだけど以前よりなおのこと傾いてる感が増えたのはあきらかにあると思うわ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:54.76ID:5DMBxFJH0
>>56
名称追加や変にクラッチ等付けず
シーズンパスにすりゃ良かったんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況