X



スターウォーズの新作面白すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:14.73ID:OYlI417y0
ゴキ供はデスストとかいうゴミゲーのステマに踊らされてないで"本当に良いもの" を見る眼を養え
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:43.93ID:wL9PaaH90
これ神ゲーらしいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:43.99ID:Zyfs8Ltj0
デスストは諦めてこっちステマする方針に決まったんです?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:24:18.45ID:FxtH/l+l0
戦闘探索何がおもろいねん
凡ゲーやろどう考えても
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:24:31.06ID:Tkloph3V0
しかもオリジンアクセスで1600円というね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:27.83ID:gw8JrIhL0
「今回は」大丈夫なの?
SWBFも「最初は」神ゲー評価だったけど
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:46.52ID:p/psp3cY0
>>1
俺はターミネーターの方が気になるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:35.55ID:duxY2LPXd
デススト楽しんでるのは苦行楽しむ変人だけ
今からインストールして楽しむぜ
ただPRO SSDでもカクツキあるらしいからそこが気になる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:18.08ID:roXjY7rd0
探索は最高に面白い、グラフィックも凄まじいから本当に飽きないわ
まぁ戦闘も及第点だが洋アクションはどうしてこう剣戟の感触を薄めに作っちゃうんだろうな
斬撃とかパリィとかもっと効果音とエフェクトではったり効かせていいだろと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:58.30ID:xcHKonSw0
色々な有名ゲーム詰め合わせだよな
まさかスターウォーズで4神獣の謎解きやるとは思わなかった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:43:47.50ID:2OFmESPMp
>>15
配達は取り入れてないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:44.58ID:VSQDr+SB0
>>9
SWBFはBFシリーズのDICE開発
今回のはRespawn開発(CoD4やGod of Warの開発者らが集うスタジオ)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 14:09:07.02ID:Ne8gkbDw0
キャラゲーの鏡
ガンダムと同じ道を歩んでる

作品としてはスターウォーズの方が早かったんだがな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 14:41:37.27ID:xKFBX+zEd
移動を数世代進めてしまったゲームをリスペクトしてないとかクソゲーだな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:05.34ID:3WkTLk/t0
アンチャ&トゥームレイダー&フロムゲーって感じだな
カエルみたいな生物が強すぎて詰んでる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 15:17:15.16ID:3WkTLk/t0
なんとか倒せないか思ったけど無理なんか
あとグラフィックが半端じゃないな
誰だよグラが悪い言ってたやつは
嘘はいかんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:34.31ID:KlHUu3Nj0
>>24
洞窟の先にいる奴なら洞窟と広場の境目辺りだとカエルが入って来ないからチマチマ削れば良い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:03:49.62ID:Muhp6je3p
>>24
ツベに倒し方上がってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:22.68ID:D+xS4tq40
色んなゲーム混じってますよね
ウォーカーよじ登ってる時頭の中でワンダと巨像のBGM流れてた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:30:48.37ID:pOw8sYcA0
アマラン13位、☆3.1でクスっときた
米アマランですら9位って
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 17:11:07.36ID:a8b9oQfNp
死にげーなん?
買おうかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 17:14:20.47ID:XWpF1+rxM
デスストなんかよりはるかに面白いけどな。デスストは10時間やってウンザリした。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 17:45:51.86ID:JDFTCqUpx
そこそこのゲーミングPCあるやつはオリジンアクセスプレミアムを1ヶ月だけ加入すればいい
良ゲーだけど周回要素もやりこみ要素も薄いから1ヶ月で十分
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 18:03:03.37ID:YFE4APsCa
篝火ワープ無い癖に過去のマップに行かないといけない時あるからくっそ萎える
割とマジでこれはクソ要素
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 18:07:22.42ID:5k5N6ukM0
面白いんだけどFT無いのがきっついな
コードヴェインですらあったのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 18:39:39.25ID:iZw4CpTC0
>>37
SWなんてズンズン前に進むだけなどリニアアトラクションシナリオのイメージだけど
そういう方向の探索もあるのか…

ファストトラベルなんて実装自体はそんな労力じゃないだろうに
変なところで設定にこだわってんのかね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:43.06ID:761WfFTs0
ps4版 82点 27critics
箱版 81点 19critics
PC版 85点 15critics


レビュー数増えてさらに下がるからデススト以下の凡ゲーじゃねえかよ
TGAのノミネートも怪しいだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:53:28.85ID:qCHcS89a0
>>37
良くも悪くもマップの作り込みはすごいからな
同じことの連続で飽きてきた
ソウルライクってもモブの数の暴力だから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:32.14ID:QgfrS1AR0
>>16
配達を取り入れないのは不誠実だな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 22:01:50.44ID:/46fhWhl0
>>17
リスポーンエンターテインメントはタイタンフォール無印が良かったイメージ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:37.51ID:lwmU2Swq0
クリアした、20時間くらい
ちょうどいいし、ストーリーもよかった
BDかわいいしナイトシスターの子もかわいい
ファストトラベルないのはダルい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 02:53:08.90ID:MIyHUatb0
あの氷の滑り台の2回目で萎えた
今まではマップの黄色部分に行けばいいだけだったから良かったけど
2回目になるとそれが無いから迷ったわ

ファストトラベルさせてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況