X



■■速報@ゲーハー板 ver.52241■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 91e3-4SDE [124.99.87.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:01:33.56ID:j/TS7q260
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52240■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574044186/



★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d35-j+Iv [220.100.119.7])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:02:50.61ID:DBat1UIM0
↓ニシくん怒りの話題逸らし
0005名無しさん必死だな (スッップ Sd03-sGiA [49.98.144.178])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:05:41.37ID:Dt2hACM7d
(´・ω・`)

応援してくださっている全てのファンの皆様、並びに関係者の皆様へ。

ご報告が御座います。

私、代永翼は2018年末頃から『発声障害』を抱えながら仕事をしてまいりましたが、
この度、活動を制限させていただくことになりました。

現在出演しております作品、告知済みのイベント、
現在進行中の制作物等に関しては引き続き体調を考慮しつつ、
今出来うる限りの全力で取り組んで参ります。

この度、突然のご報告になりました事、
また日頃よりご支援して頂いている皆様、関係者の方々には多大なるご迷惑、
ご心配をお掛け致します事、深く深くお詫び申し上げます。

一刻も早く万全の状態に戻し再び皆さんの前に元気な姿をお見せしたいと思っておりますので
これからも変わらずのご声援、ご支援何卒宜しくお願い致します。

代永翼
0008名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdf3-9sht [14.10.60.64])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:06:39.60ID:yvjD7X1m0
 声優の代永翼(35)が18日、自身のツイッターを更新。昨年末ごろから発声障害を患っていることを告白し、今後活動を制限すると発表した。

 ツイッターでは「応援してくださっている全てのファンの皆様、並びに関係者の皆様へ。ご報告が御座います」として「私、代永翼は2018年末頃から『発声障害』を抱えながら仕事をしてまいりましたが、この度、活動を制限させていただくことになりました」と決断を明かした。




ジュードだっけ(´・ω・`)
若いのに大変ね
0013名無しさん必死だな (スププ Sd03-5bo9 [49.96.19.205])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:08:29.21ID:DdTTCJs0d
>>11
速報を信じろ(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (オッペケ Src9-CPZv [126.34.59.67])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:08:56.35ID:Hpwi9sUHr
●ポケモン剣盾のここがすごい!(´・ω・`)
・登場ポケモン、400匹w
SM,USUMの半分、17年前のRS並w
・ポケモン500匹、リストラw
・モデルモーション、使い回しw
・めざパ追い打ち恩返しやつあたりなど技も、リストラw
・リストラの理由、ぶっちゃけ手抜きw
・そしてリストラ公式告知、未だに無しw
・増田は毎日ツイートしてたのに炎上後、ダンマリw
・その後再開すると自分に好意的なツイートに対してのみ、連続リプライw
・さらには、全ポケモン出る感じでCMw
・増田はベイリーフが出ないのにベイリーフと剣盾楽しみにしてますというツイートを、リツイートw
・Pokemon GREAT STORY、思い出で残るのはリザードンだけw
・木のグラ、64レベルw
・水面、そこにないものを反射w
・モーションに拘ったのに飛行ポケモン、宙吊りw
・モーションに拘ったのにポケモン、地面から生えてくるw
・なのに大森はこのゲームを、”最強のグラフィック”と紹介w
・サニーゴ、死体w
・コイキング、死体w
・新ペンギンポケモン、波平w
・強制イベントで手に入れるポケモン、頭逆さまにくっつけたw尻尾に頭くっつけたw断面図w
・新ポケモン、マジで奇形だらけw
・重要技マシンの気合玉エッジ地震大文字身代わり挑発オバヒ滝のぼり波乗り10万放射冷ビシャドボ剣舞マジシャ熱湯等々、廃止w
全て使い捨ての技レコードになって入手するには、レイド周回必須w
・厳選のために必須の高個体値メタモンゲットにも、レイド周回必須w
・さらに夢特性やキョダイマックス個体ゲットにも、レイド周回必須w
・レイド過疎を防ぐためのの措置だと思われるがマッチング仕様がゴミすぎて、普通に過疎w
・レイド周回はムゲンダイナでビーム出し続けるだけで、飽きるまでマッハw
・そのくせ冗長な演出と簡悔あふれるバリアで、ストレスもマッハw
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-9NyB [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:09:24.75ID:4uLB4ClC0
新作ギルティはGUILTY GEAR -STRIVE-っていうのね(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-/PCw [14.11.71.128])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:10:39.81ID:jQi/bb+l0
沢尻エリカ容疑者「10年以上前から大麻やコカインなど使用」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191118/k10012181471000.html
合成麻薬のMDMAを所持していたとして逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者が、
警視庁の調べに対して「数週間前にイベントでもらった。
10年以上前から大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。

むしろ、今までよく捕まらなかったな(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-QC13 [106.130.201.212])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:12:52.80ID:77xsPXTOa
副業禁止の会社に勤めてる副業マンってさ、年末調整とかどうしてるの?
自分でやります!が拒否されて強制的に会社任せになったら収入が釣り合わなくてすぐバレないか?(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:46.42ID:zcI7s5Kn0
>>5
机くんどうすんの
もう収録終わってるのかな
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-9NyB [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:15:04.97ID:4uLB4ClC0
>>39
それ単に差別してるだけやん(´・ω・`)
なるほど欧米みたいに差別大国になれってことか
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ f5f3-jvSr [106.73.75.161])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:16:19.43ID:RlYI7cKu0
もうダメや(´・ω・`)

沢尻エリカ容疑者「10年以上前から大麻やコカインなど使用」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191118/k10012181471000.html
捜査関係者によりますと、MDMAを入手したいきさつについて、「数週間前にイベントでもらった」と供述しているということです。

さらに「10年以上前から大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していた」とも供述しているということです。
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b25-iGNt [223.216.130.107])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:16:45.65ID:MuAzMz+w0
ポッキーがeスポーツに参入!
「ストリートファイターV」とのグローバルコラボ「Pocky K.O. Challenge」始動
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1219104.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1219/104/001.jpg

江崎グリコは、カプコンの対戦格闘ゲーム「ストリートファイターV」とのグローバル
コラボレーションキャンペーン「Pocky K.O. Challenge」を11月18日より展開する。
同時に、米国カリフォルニア州ロサンゼルスで12月13日から15日まで開催される
「CAPCOM CUP 2019」とも連動し、Pockyがeスポーツに本格参入することも発表された。

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1219/104/009_o.jpg

イチャイチャ(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-9NyB [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:17:15.66ID:4uLB4ClC0
>>31
あそこも社員大量に切ってるし開発力なんてもう無いでしょ(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:17:32.79ID:80D2HyAt0
「10年以上前からNEP、KNACK、などを使用していた」
0079名無しさん必死だな (ワッチョイWW 43ee-Jc/a [133.204.133.224])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:19:31.25ID:Wnhgn/2l0
「ストV」、新キャラクター「ギル」と「VスキルII」実装決定! 2,000種を超えるDLCを含んだ「チャンピオンエディション」も発表

2000種って出しすぎじゃないかねDLC。まぁキャラ多いから衣装一個で30なん種とかになりそうだけど(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b09-6HYk [153.202.187.95])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:21:09.38ID:zhzMgSu50
あの・・・ハコニワカンパニワークスは・・・?(´・ω・`)

void tRrLM(); //ボイド・テラリウム 公式@nis_void_tRrLM
皆さんこんにちは!
#ホタルノニッキ #ロゼと黄昏の古城 公式あらため、
『void tRrLM(); //ボイド・テラリウム』公式Twitterアカウントです!
ゲーム情報をいち早くお届けしますので、フォローよろしくお願いします
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:10.96ID:zcI7s5Kn0
>>81
表現の自由なんてなかったんや
0095名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b39-SsKf [153.167.252.132])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:23:06.71ID:Z/vE1rHe0
レベルファイブのメガトン級ムサシとかもうやる体力無いだろな(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-9NyB [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:23:19.81ID:4uLB4ClC0
リークだとギルとセスなんでしょ(´・ω・`)
この感じだとこれが最後のキャラ追加だろうね
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 75b9-iGNt [42.150.170.71])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:23:25.38ID:miqS/Tm+0
>>81
外国は逆に過去の犯罪歴にまで遡って作品販売したりするの中止してるけどね
DMCVのダンテのテーマとか歌手が過去に未成年売春で捕まってたてのが判明して差し替えられたし
マイケルジャクソンとかみたいな死人まで自粛させてるよね
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:23:26.17ID:80D2HyAt0
>>81
でも海外でも殺人犯だとお蔵入りするやん
最近そういう映画あったし
0103名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:24:23.76ID:Mzk7P4Hvp
ポケモンっていう新種のウィルス種デジモンが生まれたらしいね(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:25:25.97ID:Mzk7P4Hvp
>>101
大抵上がりづらいのはなんかトリガーの配送終わるまで止まってるっぽい(´・ω・`)
ちょっとのいいねでいきなりめっちゃ伸びたりするし
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-9NyB [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:25:56.94ID:4uLB4ClC0
>>106
名もなき一般外国人の意見を各国の代表の意見みたいに扱うよね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b39-SsKf [153.167.252.132])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:26:26.10ID:Z/vE1rHe0
>>104
大変読みやすく分かりやすく面白い(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:27:03.35ID:Mzk7P4Hvp
別にテレビで放送されなくなるとかどうでもよくね(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイWW a311-Wknn [115.30.216.71])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:07.82ID:zM2MfvvT0
途中までしかみてなかった
ウォーキングデッドを
シーズン7から見たら
いきなり仲間が頭ミンチになるまで
叩き殺されてたり、
気分悪くなった・・・。

製作者頭おかしいんじゃねーの(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:56.85ID:80D2HyAt0
>>107
罪の重さによっては作品にも罪が伝染するってことなん?
麻薬程度ならチャラでいいってのもどうかと思うがなぁ
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-9NyB [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:07.67ID:4uLB4ClC0
>>128
まぁ実際使われるキャラと実績残してるキャラは相当絞られてるし(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:00.49ID:Mzk7P4Hvp
>>22
コカインは外から見て変化分かりにくいのかね(´・ω・`)
依存はやばいらしいけど
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b4-zGDE [211.131.208.22])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:01.42ID:IGVKmlQu0
デスストの謎の男戦マジで勘弁してくれねぇかなぁ
銃身ブレ過ぎて物凄い出来の悪いFPSなんだけど
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 75b9-iGNt [42.150.170.71])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:49.87ID:miqS/Tm+0
これの本質って日本というかアジア圏が歴史的に麻薬に敏感になってるだけで
犯罪者の作品自粛させたりするのはおかしいとか言ってる連中の国も同じ事やってるんだよね
しかもアヘン戦争とか知りもしないだろうし、かなり傲慢だよ
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb0-V1H/ [153.224.76.177])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:56.02ID:rNviljHd0
とうとう任天堂に電凸して「本体が壊れた事例は知らない」としらばっくれられた録音音声が出てきた(´・ω・`)


525 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e307-zGDE [125.30.106.10])[] 投稿日:2019/11/18(月) 14:16:23.53 ID:MdMQdtlq0 [1/6]
昨日任天堂に問い合わせて本体が壊れた事例は知らないといわれたものです
結局今日何も言いそうにないので録音した音声を公開します
多分ですが任天堂は本体破壊バグについては把握してます
把握してるからこそ問い合わせに知らない報告がないで通そうとしてるんだと思います
なので皆さんも問い合わせしてみてほしいです

https://www.youtube.com/watch?v=iR86OZwxE5U
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 5561-gzsk [122.19.148.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:55.00ID:rdEDOArc0
大多数はバグとか知らずに楽しんでるし買おうとしてるから(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bee-lWvH [175.135.220.237])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:28.83ID:2orfyI860
電ファミニコゲーマー
『どうぶつの森 ポケットキャンプ』で月額定額制サービス「ポケ森 友の会」が今月スタート。特定のどうぶつサポートや倉庫が利用可能に

爆死したので信者からの課金制に移行(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:36:04.15ID:80D2HyAt0
>>171
「マリオの乳で育った男」と自称するフリーランスのゲームライターだからしゃーない
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ abae-Ks/Y [121.94.199.242])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:36:25.16ID:WiTepO900
>>15
任おじ「オレな」
任おじ「本当は数々のネガティブな事前情報の今作のポケモンはやべえって思ってんだよ」
任おじ「けど」
任おじ「なんかこうして」
任おじ「発売後の更に想像の上を行く惨状見たらさ」
任おじ「悪い やっぱ辛えわ」
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:36:36.80ID:zcI7s5Kn0
>>172
いや実際に壊れたとかエラー出たとかで問い合わせるのはいいけど
買ってもない奴が壊れるって聞いたんだけど?
みたいな外野からの凸を正義の行いみたいに推奨すんのはどうなんだ
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:05.57ID:80D2HyAt0
>>172
本気で胡麻化せると思ってるのかねぇ
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 5561-gzsk [122.19.148.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:26.93ID:rdEDOArc0
MacBookのバタフライキーボードは3年走りきったから(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:18.56ID:zcI7s5Kn0
バトル漫画で相手は殺すけど自陣営は全く死なないのはただのご都合主義だからね
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 1daa-iGNt [126.40.26.220])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:20.98ID:O/NcddQ20
ツイッターでクリア報告もぼちぼち見るので
何事も無くクリアした奴はフリーズや壊れた報告とかはデマだ!で一刀両断するだろうし、
実際壊れた奴と何事も無かった奴とで平行線のバトルが繰り広げられそう(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-6HYk [59.138.231.167])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:03.98ID:WV0JhB3X0
>>211
ニシくんは任天堂すごい!任天堂に対してのマイナスポイントは許さない!したいだけだしな
少なくともゲームの不具合や出来の悪さが認められるポケおじとは路線が違う
ポケおじはポケおじで気持ち悪いけど(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ 23e0-wiCk [163.139.150.76])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:46:29.12ID:LRbR0MGp0
ポケモンってストーリークリアして終わりってゲームじゃないだろ
厳選して育成して対戦がメインなんだから、終わっても起動するタイプだからパッチが来ない限り問題は終わらんよ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:47:06.15ID:zcI7s5Kn0
>>248
また激戦区へ投下すんのな
ワンパンでやられそう
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:51:18.05ID:80D2HyAt0
>>239
しかも今後の作品にも心配が付きまとうというね
信用って一度崩れたら戻すの大変だから
0309名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-k6up [126.35.112.12])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:03.48ID:lauMhBTJp
別に…(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dc1-Y1Ti [118.236.130.113])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:58:06.74ID:ckC+JT6u0
ポケモン炎上してるのにデスストは炎上してないから必死で炎上させようと頑張ってる(´・ω・`)
デスストにポケモンみたいなヤバいエラー案件が有るのならそれこそとっくに問題化してるでしょっていうね。
0329名無しさん必死だな (スプッッ Sd29-LOTu [110.163.11.95])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:05.54ID:w7lpl0C6d
525 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e307-zGDE [125.30.106.10]) 2019/11/18(月) 14:16:23.53 ID:MdMQdtlq0
昨日任天堂に問い合わせて本体が壊れた事例は知らないといわれたものです
結局今日何も言いそうにないので録音した音声を公開します
多分ですが任天堂は本体破壊バグについては把握してます
把握してるからこそ問い合わせに知らない報告がないで通そうとしてるんだと思います
なので皆さんも問い合わせしてみてほしいです

ps://www.youtube.com/watch?v=iR86OZwxE5U
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ abae-Ks/Y [121.94.199.242])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:05.57ID:WiTepO900
>>324
なんでポケモン板にデススト好きが集まると思うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべえなしょぼん太…ガチで頭おかしいんじゃねえの
あいつ本当にオツム大丈夫なのか(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (スププ Sd03-5bo9 [49.96.19.205])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:09.14ID:DdTTCJs0d
>>325
おならとうんこ臭くなるよ(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ abe7-iGNt [121.103.151.66])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:01.21ID:cJSfa3W80
 『スマブラSP』企業ゲーム大会参戦企業一覧

サンスター文具株式会社
株式会社杉孝
株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイルカンパニー
株式会社ゾフ
大正製薬株式会社
特許庁
株式会社ラブグラフ
株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント

https://www.famitsu.com/news/201911/18186832.html

おかしいだろこれ
ソニーは自重しろよ
0352名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:22.26ID:Mzk7P4Hvp
しょぼん太本格的に糖質発病してるやんけ(´・ω・`)
トーマス煽っておもちゃにしてたから祟られたな
0355名無しさん必死だな (スププ Sd03-5bo9 [49.96.19.205])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:33.64ID:DdTTCJs0d
速報がこんなにポケモンの話題で数日埋まるって歴史的快挙じゃね(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:03.64ID:Mzk7P4Hvp
スマブラにナック参戦のフラグか?(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:10.08ID:80D2HyAt0
昨日顎に母親の流派聞いてから
露骨に姿を現さなくなったなぁ
0373名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:07:37.10ID:Mzk7P4Hvp
おっぱいは外人の方が好き(´・ω・`)
お尻もだった
顔もだった
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:07:52.52ID:80D2HyAt0
>>372
ずーっと前の話だけど
母親が生け花教室やってるって書き込んでたんだよ
0376名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:13.12ID:Mzk7P4Hvp
>>374
そりゃ日本人でしょ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 357d-QuGc [202.241.185.99])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:30.19ID:lddqa3Cq0
【秘宝】「ポケットモンスター ソード・シールド」でテレビがクラッシュ(´・ω・`)
2019年11月15日に発売されたNintendo Switchのゲームソフト「ポケットモンスター ソード・シールド(´・ω・`)」をプレイすると(´・ω・`)
インターネットに接続して使用するスマートテレビなどのメディアストリーミング端末が(´・ω・`)
再起動を繰り返すブートループ(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)に陥ってしまうとの問題が報告されています!!!(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:10:48.46ID:Mzk7P4Hvp
>>386
癌ですね(´・ω・`)
早く病院にいきましょう
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 7531-0CSy [42.124.188.195])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:12:02.74ID:R6nj8Tot0
もうコジカンは仕事が遅いとか煽れないね(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:12:19.42ID:Mzk7P4Hvp
ラーメンライスって麺とご飯混ぜて食べるよね?(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:20.43ID:80D2HyAt0
>>396
そこまで特定されちゃってるのに
よくまぁ速報でこれだけ暴れられるよな
いい度胸しとるわ
0401名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:53.37ID:Mzk7P4Hvp
>>392
クラフトマンのおかげ(´・ω・`)
完全独立するなら汎用エンジンでやるのかな
0405名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-audF [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:16:55.87ID:4uLB4ClC0
>>392
ゲームエンジンも大手の中だとかなり早めに作ってたしね(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイWW e316-A3hF [59.134.32.75])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:04.32ID:vL06+Udq0
豚の被害者増えようが関係ない考えがひどいよなぁ
バグを隠してなかったように誘導するのは中国そっくり
0408名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-0Z30 [182.251.250.19])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:08.89ID:dPG8k7KOa
スマブラ大会出るんだな
なんかでそうな気はしてたけど、ソニーらしくていいね
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 7531-0CSy [42.124.188.195])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:20:27.03ID:R6nj8Tot0
>>401
クラフトマンのとこ、美少女がホログラムでいたの見た時ずっこけて荷物ばら撒きそうになりましたね(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:32.50ID:Mzk7P4Hvp
>>419
クラフトマンとアーロイが夫婦みたいになってて全世界のアーロイファンが激怒したはず(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-audF [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:27:53.88ID:4uLB4ClC0
これ見たらキヨや瀧が薬やめれるとは思えないわ(´・ω・`)

63 名無しさん@恐縮で 2019/11/18(月) 15:01:41.35 ID:fyL+ui+90
覚せい剤がやめれない件でマジレスすると
脳内麻薬の原産がドパミンなんやけど、これを黒質ってとこで生産するんやね

このドパミンがアドレナリンとか興奮とか快楽を司るホルモンに変化していくんやけど
覚せい剤はドパミンに似せた構成になっとるのよ、んでめっちゃ気持ちよくなったりするんやね

そうするとな、黒質が「お?俺必要ないんじゃね?」っていってドパミンを出さなくなるのね
変性、簡単にいうと壊死、死んでしまうわけな、脳みそって一度死ぬと再生しないのね

そうなってしまうともうクスリなしじゃ生きられない、クスリ打ってないとなにしても気持ちよくない
クスリを打つと更にドパミンが出なくなる、クスリを止めようとしてもドパミンでないとなにも楽しくないからクスリを使う の無限ループ

最終的にドパミンが出なくなる、ドパミンはアセチルコリンっていう体を動かす神経伝達物質にもなるから体も動かなくなる
涎だらだらの廃人の出来上がり、クスリやったら終わりってのはこういうこと

一度だけでも手出したら終わり、ダメ、絶対。
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:29:49.14ID:80D2HyAt0
>>452
こえぇ・・
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-yfd5 [59.171.154.22])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:34:28.24ID:07VXXaHe0
SIEがスマブラの大会で使うキャラはクラウドとスネークとジョーカーと
テリーとロックマンとパックマンとリヒターとリュウ&ケンと勇者とか
PSでもソフトが出てるゲームのキャラしか使えないとかそんな縛りがありそう
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b43-h1L0 [49.156.209.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:34:34.52ID:wykQYEZL0
今日しょぼさんきた?
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW 3599-MiCt [202.182.121.114 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:34:49.20ID:e0j1V7En0
ポケモンが叩かれてるけどデイズゴーンのバグも半端なかったよな
0486名無しさん必死だな (ブーイモ MM61-Y+r+ [210.138.179.208])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:34:50.17ID:VjZaKyu7M
423 | l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (スップ Sdff-EQNK [49.97.111.214]) sage 2018/01/11(木) 20:45:37.74 ID:chQ8vfZJd
>>379
たぶん、ここの人だと思うんですけど、
限定版のDLCコードくれたら、ドリクラ買うよ!ってPSのメールがきて
コードを送ったら、新作でたら買うね!とかいわれて、買ってもらえて、いないんですよ
誰ですか?
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2de5-WUWu [118.106.16.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:10.34ID:XI3Tsm+q0
てかignポケモン93点っなんだったの?
やってないだろあいつらw
まあ俺もやってないけどw
0536名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-4f4H [126.35.255.211])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:41:30.03ID:/dtzawozp
嘘つき!(´・ω・`)

2018年の株ポケ石原社長インタビュー

「2019後半発売新作はLetGoとは別軸のタイトル。入門的な位置づけではなくポケモンシリーズをたっぷり遊んでいただいたファンの方々にこそ大いに期待いただきたいタイトル」
「ハードはスイッチだが従来のようにハンズオンを意識したつくりになっている」
「映像クオリティも磨き上げる」
「ゲームフリークが伝統を継いできたポケモンが進化した形はとこんなゲームなのだ、ということがわかりやすい作品に」
「ポケモンファンにこれを待っていた、といってもらえるような遊びの要素をしっかり入れ新しいポケモンにもたくさん出会えるようないわゆる完全新作を提供したい」
0538名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8de3-4SDE [124.99.87.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:15.39ID:j/TS7q260
昨晩ドリP居たのね(´・ω・`)

0370 | l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 0db0-6HYk [60.37.133.207]) 2019/11/18 00:54:53
>>316
ドリクラはクソみたいな風船デコイのアバターしかないんですよ
アバターが存在すると思わないでくれますか?
アバターがあるというのは、当たり前じゃないんですよ
恵まれたことなんです
ID:a6qaxHL30(3/9)

0522 | l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 0db0-6HYk [60.37.133.207]) 2019/11/18 01:31:54
>>505
捨て垢にPSウォレット入れて、毎月ダウンロード版のドリクラ買ってますから!
はい、当てはまりました、、今年買ったゲームという条件に!o(`・ω・´)o
ID:a6qaxHL30(7/9)



0497 | l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 0db0-6HYk [60.37.133.207]) 2019/11/18 01:26:21
>>470
僕が今年もまだ遊んでるからドリクラは今年のゲームですよ
ID:a6qaxHL30(6/9)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 638e-wwtx [203.140.244.186])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:45:24.78ID:fBdxkGkN0
もうゲーフリはハードの性能に開発力がついていってないんじゃないか?

餃子はオレが置いてきた。
修行はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない

任天堂にこんな事言われなきゃいいけど
0570名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdf3-9sht [14.10.60.64])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:45:31.41ID:yvjD7X1m0
>>535
4Gamer:
 とはいえ,フィールドのすべてをワイルドエリアの形式にするわけではないんですね?

大森氏:
 あまりにも急激に変化させてしまうと,ついてこられない方がいるかもしれないので,従来型のマップの間にワイルドエリアを挟み込む形としました。
「ポケモン ソード・シールド」は,据置ゲーム機として初めての「ポケットモンスター」シリーズ完全新作でもありますから。



お前バカにしてるけどほんとに似たようなことまた言ってるからな…?(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-4f4H [126.35.255.211])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:46:21.34ID:/dtzawozp
ニシ君この前評価が悪かろうが売上は出るから売上こそが正義お前らはポケモンに勝てないんだよって言ってて
FGOのイキリ鯖太郎と変わらないなってレスが付いてどう同じなんだ?答えろってブチギレてたよ(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bff-6HYk [153.215.61.209])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:48:23.59ID:zm9DYRSU0
mist ARK
? @mist20881_mist

ポケモンの件で本体に致命傷受けた本体が中古でゴロゴロ出回りそうやな
わちのSwitchもやはり昨夜から調子が悪く一週間遊んでエラーなんて吐かなかったクロスレイズ体験版が悲鳴を上げるほどエラー出してる_:(´?`」 ∠)


ポケモン消してからも動作が不安定で暗転フリーズが多めですから、消したとしても後遺症残り中ですわorz
 

後遺症ワロタ(´・ω・`) 

1
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d35-j+Iv [220.100.119.7])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:49:34.82ID:DBat1UIM0
>>590
ニシくんこれ…(´・ω・`) 


(´・ω・`) 
0599名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-Axx1 [182.250.251.8])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:49:52.20ID:uqZAbCp1a
>>590
笑ってまうわ(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:50:29.21ID:Mzk7P4Hvp
>>486
abikyokanって人が犯人です僕知ってます(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:52:00.85ID:80D2HyAt0
>>590
これでまた本体が売れるな やったぜ
0628名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-0rko [126.35.174.81])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:53:00.13ID:Mzk7P4Hvp
なんで濡れたら米びつに入れるの?(´・ω・`)
かーちゃんのゲーム隠し場所っぽい場所だね
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:53:09.04ID:80D2HyAt0
>>624
犬が障害になってそう
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 15:55:10.41
>>623
これ…

778 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/11/18(月) 15:46:23.85 ID:9MgZIo6a0 [1/2]
そもそもセーブ破損がネガキャンになると思ってるのが間違いなんだが
セーブデータが消える度に最初からやり直せる楽しみが分からないのだろうか
カービィスーパーデラックスは何度も楽しめたぞ
つまりはそう言う事だ

822 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/11/18(月) 15:48:10.61 ID:9MgZIo6a0 [2/2]
>>778
クロノトリガーも何度かやり直したよな
そういう楽しみがポケモンでできるんだから
むしろ任天堂に感謝すべきだろ
0644名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b39-SsKf [153.167.252.132])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:55:23.25ID:Z/vE1rHe0
>>604
他と毛色が違いすぎて出だしの星野源の声で僕ちょっと笑っちゃったわ
聞いてみると悪くないんですけどね(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-k6up [126.35.112.12])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:56:20.69ID:lauMhBTJp
ここまでabiの話題なし(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 63aa-lF7r [221.23.139.61])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:58:59.23ID:joIyg0tI0
ポケモンに限らず3DSで手抜きを念頭にやってた所は厳しい時代だろうね
メダロットとかメガテンとか世界樹にL5系もそう
スイッチって曲がりなりにもHD機だから相応のクオリティと作り込み要求される
0665名無しさん必死だな (オッペケ Src9-1XZp [126.208.216.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:00:10.21ID:o4KClz11r
https://twitter.com/okotatsudoragon/status/1196035336637317121
炬燵どらごん@okotatsudoragon
刑法175条のアダルト作品の修正について。
社会法益から個人法益に変えていくことで、非実在2次元や本人同意の性器の無修正表現が違法とならないよう
警察や関係各所とネゴシエーション中とのこと。
リアル未成年、本人非同意、青少年の視聴は引き続き違法の方向。#山田太郎のメディアフォーラム

うわあああああ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:22.12ID:zcI7s5Kn0
>>651
Jスタ今やサード以下の扱いされてんな
0676名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdf3-9sht [14.10.60.64])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:03:11.47ID:yvjD7X1m0
週刊ファミ通 2019年12月12日号

出版社 KADOKAWA
発売日 2019/11/28

説明
●ダウンロードコンテンツ付録:グランブルーファンタジー【配布期限:2020年4月30日23時59分】
●おもな収録記事:【特集】ファイナルファンタジーVII リメイク/ヴァニラウェア&『十三機兵防衛圏』大特集!/
【最新情報】ペルソナ5 スクランブル ザ ファントム ストライカーズ/
【その他】グランブルーファンタジー情報局 グラ通 ほか



FF7Rなんかあんのかな(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b39-SsKf [153.167.252.132])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:04:35.00ID:Z/vE1rHe0
コテに歴史ありですね(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 63aa-lF7r [221.23.139.61])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:11:58.05ID:joIyg0tI0
上田新作もJスタ関わってないのバレてしまったし(´・ω・`)
Jスタのファンミーティングとか一体何のファン向けイベントなのか不明なんだよね
もう作ってもいない昔のゲームくらいしか思い浮かばない
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d35-j+Iv [220.100.119.7])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:13:26.48ID:DBat1UIM0
>>717
まだですね
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:44.47ID:zcI7s5Kn0
FF13のシナリオは内容がないようで嫌われてたけど
15は不快だったり不可解だったりのマイナスベクトルで嫌われてるからな
まあシナリオ語る尺がそもそも与えられなかったわけだから同情の余地は残るけど
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW a525-5gab [114.190.241.46])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:22:40.62ID:XQO8JvCT0
>>743
基本的にFF15の映画やアニメやDLCは 本当は本編でやりたかったけど諸般の事情で入れられなかった内容だからね
映画のオーコメ聴くとよくわかる
例えばノクトが青山(にあの世界で該当する場所)に一人暮らしとかヴェルサスからあった設定だし(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 23e0-wiCk [163.139.150.76])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:23:36.58ID:LRbR0MGp0
DAZEは1作目もだけど、重力操作で飛んでる時は気持ち良いのに
戦闘になるととたんに気持ちよくなくなるのがダメでしたよ
戦闘も気持ちよさが持続するようなシステムなら良かった(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdf3-9sht [14.10.60.64])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:25:10.60ID:yvjD7X1m0
>>758
桝田省治 @ShojiMasuda
自分だけの一族史をさらに強調するためにあえて異物を混ぜるという方法をRの制作時に思いつき「結魂」を試しに入れた。
違和感もあったが閉じていたものが開く新しさも感じた。2では他者のデータを能動的に利用する「遠征」をメインシステムに導入。人外のコーちん、一族に強制加入する夜鳥子も同じ
2014-07-21 04:58



まぁ俺は別にどうでもよかったけど邪魔っていう意見もわかるよ(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ a539-Wwnc [114.178.130.35])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:39.85ID:zX5b/DSY0
>>763
15は分作予定のをまとめた結果圧倒的な描写不足をおこしたけど13もモデルとか色々作ってたのに半分近く捨てただか言ってたし
あれも急遽の箱マルチで現場は大分混乱してディスクチェンジのせいで色々削った影響あったきもする(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bff-6HYk [153.215.61.209])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:28:04.48ID:zm9DYRSU0
桝田はもともとユーザーの思い通りにさせないとこが受けてた天の邪鬼開発者やからなぁ
今は漫画とかでも自分の思い通りの内容じゃないと文句言ったりとかもうそういう開発者の毒が受ける時代じゃないのかもわからんね(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 3dd8-h306 [180.235.16.216])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:28:11.68ID:QL2wEIA00
ふーんわからん(´・ω・`)


◇娘の彼氏に惚れ込んだ父親が、32年連れ添った夫と離婚へ

イギリス初となる男性同士のゲイカップルがこのほど破局を迎えることになった。
理由は片方の父親が、娘の彼氏と恋に落ちたからだ。

イギリスのゲイカップルが32年間の結婚生活に終止符を打つことになった。
夫であるバリー・ドレウィット=バーローさん(50)が、娘と交際していた若い彼氏に“首ったけ”になってしまったからだ。
娘のサフロンさん(19)は元彼氏のスコット・ハチソンさん(25)と代理出産により双子をもうける予定だったようだ。
しかしその2年後、スコットさんと父親との“電撃交際”が明かされた。

資産家のバリーさんは夫とともに代理出産を通じて5人の子供をもうけてきた。
二人は子供たちの出生証明書に「父親と父親」と記載するよう求めて裁判を起こし、イギリス国内で初めてそれが認められたゲイカップルとなった。
バリーさんは現在、離婚調停中の夫、新しい彼氏スコットさん、そして5人の子供とともに暮らしている。
子供は二人の父親を「お父さん(dad)」と呼び、
新しくできた父親(スコットさん)のことを「お義父さん(stepdad)」と呼んでいるようだ。

https://www.thesun.co.uk/fabulous/10361253/first-gay-dads-split-daughter-boyfriend/
https://i.imgur.com/gzvFnb4.jpg
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ b5d3-zGDE [160.86.128.36])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:30.33ID:gJHfui4R0
電気設計・回路設計・電気制御設計[電気]
https://i.imgur.com/AmOCU45.jpg
株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント
【仕事の内容】
クラウドゲーミングや「PS4」に次ぐ次世代機の開発などで注目度が高い
当社にて、新開発のカメラモジュールの評価と量産導入や電気回路設計・
評価などをお任せ致します。

>新開発のカメラモジュール
カメラ買い直しなら嫌だなぁ(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-k6up [126.35.112.12])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:44.03ID:lauMhBTJp
>>833
まあ故人に頼りたい気持ちもわかるよ(´・ω・`)やらかしすぎだ
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:35:37.60ID:80D2HyAt0
>>847
そのおかげでよりすごい体験できるならいいけどね
下取りもできるし
0858名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-wiCk [119.104.47.243])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:36:01.27ID:Px5foM3Ca
(´・ω・`)

[67] 信越化学 AGC
━━ 横綱級ケミカル ━━
[66] 住友化学 三菱ケミカル
[65] 旭化成 富士フイルム 東ソー
━━ 大関級ケミカル ━━
[64] 日東電工 東レ
━━ 関脇級ケミカル ━━
[63] 積水化学 昭和電工 宇部興産 帝人 DIC JSR 三井化学
[62] 三菱ガス化学 クラレ 日立化成 大陽日酸 エア・ウォーター
━━ 小結級ケミカル ━━
[61] カネカ 日本触媒 日本ゼオン 日産化学 日本ペイント ダイセル
[60] ADEKA デンカ 関西ペイント 高砂香料 日本化薬 日清紡 三洋化成
[59] 長谷川香料 日本エアリキード 東洋インキ トクヤマ 東洋紡 東京応化
━━ 前頭級ケミカル ━━
[58] クレハ 大日精化 日本曹達 住友ベークライト 東亞合成 日油
[57] コニシ サカタインクス 新日鐵化学 JNC セントラル硝子 JSP
[56] アイカ 石原産業 堺化学 住友精化 本州化学 積水化成品 ユニチカ 日本高純度化学 曽田香料
━━ 十両級ケミカル ━━
[55] 荒川化学 関東電化 四国化成 積水樹脂 大阪ソーダ 日亜化学 ニチバン 日本ピグメント テイカ 大塚化学
[54] リケンテクノス ハリマ化成 藤倉化成 日本精化 日本農薬 メック 未来工業 エスケー化研
[52] 第一工業製薬 大日本塗料 日本カーリット 第一稀元素化学 大阪有機化学 北興化学 多木化学 保土谷化学
[48] 日東紡 日本化学 日本化成 田岡化学 川崎化成 群栄化学 伊勢化学 関西熱化学 タキロンシーアイ
[46] 大倉工業 コープケミカル 東洋合成 有機合成薬品 チタン工業 片倉チッカリン 日東エフシー
[44] クラボウ 日本カーバイド ラサ工業 旭有機材 児玉化学
0863名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b39-SsKf [153.167.252.132])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:37:09.78ID:Z/vE1rHe0
>>859
豚肉のカレー食いたい(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-wiCk [119.104.47.243])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:37:29.97ID:Px5foM3Ca
>>859
きっしょ(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:12.25ID:zcI7s5Kn0
メガトン級ムサシでL5逆転大復活するとはとても思えんが
まあ妖怪ウォッチの時もこんなんコケると思ってたから何が当たるかわからんな
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:44.04ID:80D2HyAt0
>>882
真の運ゲーきちゃったか
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b43-h1L0 [49.156.209.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:03.51ID:wykQYEZL0
今日しょぼさんきた?
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 63aa-lF7r [221.23.139.61])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:44:43.11ID:joIyg0tI0
今裏ではゲーフリだけじゃなく任天堂総出で原因究明とパッチ開発してると思う(´・ω・`)
告知に関してはアメリカが訴訟大国だし、どのレベルまで非を認めて保証するか話し合ってると思うわ
客のことより一番自分達にダメージ少ないラインを
0905名無しさん必死だな (JP 0H4b-6HYk [221.246.250.70])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:45:49.70ID:e8nEnxLeH
ナンジャタウン@namjatown765
https://twitter.com/namjatown765/status/1196308226121191425
https://pbs.twimg.com/media/EDNMc0HU0AAgREd.png
「初音ミク in ナンジャタウン 2019」は諸事情により中止とさせていただきます。楽しみにお待ちいただいていたお客様には、誠に申し訳ございません。


なにがあった…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b69-3U/G [113.149.123.65])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:46:50.65ID:tGzrO5mD0
>>906
リコール・回収だけは絶対避けたいだろうしね(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:56.02ID:80D2HyAt0
>>897
まるで政治家だなw
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ bb43-1EgN [119.47.160.35])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:33.74ID:dYJj6CF+0
絶アレキ、開発陣の陰湿さが窺えるギミックが仕込まれてて草。これを自力で早期で発見した
1stはすげぇわ
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:54:21.85ID:zcI7s5Kn0
>>940
そういう柄のシャツということで
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 63aa-lF7r [221.23.139.61])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:01.98ID:joIyg0tI0
課金とかVRは当時はその時点では踏み込むつもりなかったから批判してただけなんだろうね
後先考えずにマウント取れるのでポジション利用しただけで
エロ規制に関してはダンマリ決め込んでたのは、遠からず自分らにも関わると自覚あったんだろう(´・ω・`)
今回もダンマリなのは自覚あるパターンだと思うよ
0959名無しさん必死だな (スププ Sd03-5bo9 [49.96.19.205])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:56:58.72ID:DdTTCJs0d
数万台のスイッチ本体がサポートに送られてサポートのバイト忙しそうだな(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ e397-iZ7S [219.107.227.33])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:12.99ID:bq/rP+lW0
3DSのカセット射出問題とかゼルダの進行不能バグとか昔から他社だったら伝説級のやらかしあっても
信者のネット工作で誤魔化してきたけど今回その「信者の火消し」が問題悪化させた感あるからなあ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ブーイモ MM61-FUSZ [210.149.253.130])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:15.62ID:kPE2M2S7M
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓マアアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 マアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0966名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8de3-4SDE [124.99.87.106])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:37.27ID:j/TS7q260
スレ立て規制食らった

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52241■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574053293/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

↑規制掛かったからテンプレこれで頼みます(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.8.94 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:51.34ID:sNwvhxhba
ギルティ新作のグラは僕の中ではアニメCGとしては理想の形ですねぇ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW d592-iii7 [58.156.52.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:00.86ID:U+2572ef0
ポケモンってぶたばちゃんねるではどういう評価になってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況