X



■■速報@ゲーハー板 ver.52253■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (HappyBirthday! Sa95-ioTH [106.154.127.101 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/20(水) 07:56:26.18ID:PJ/jEbGMaHAPPY
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52252■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574177526/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0628名無しさん必死だな (HappyBirthday! 63aa-sZUD [221.92.118.179])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:46.49ID:qkZDYCrG0HAPPY
毎日せっせと配達物集めて、トラックも整備して、次はどこに配達しようかなあ?もっと効率いい配達できないかなあ?って考えて過ごしてるミュールから根こそぎすべてを奪うのか(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (HappyBirthday! Saf9-A3hF [182.251.23.175])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:05.91ID:sp9cIj/maHAPPY
アフターコジカンのコナミは魂斗羅コレクションやドラキュラコレクションは好き。
ぶっちゃけ、もう新作は期待してないからレゲー復刻だけしてれば良いよ感すらあります。
とりあえずパロディウスコレクション出して。
0631名無しさん必死だな (HappyBirthday! Spc9-0rko [126.35.142.222])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:35.71ID:LO1ujwcupHAPPY
サバイブは面白くなりそうではあったけどコナミはあんまり長くアプデ続けるイメージないからああいうゲーム性はどうなのかなって思った(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (HappyBirthday! Saf9-Axx1 [182.250.251.1])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:33:50.66ID:1Q9qoRxeaHAPPY
コナミは社長変わってから一気にやったな
それまではゲーム大好き社長やったのに
上層部が糞やとああいう社長はすぐ切られてまうな(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sd03-5bo9 [49.96.19.205])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:13.89ID:YWyOepW6dHAPPY
小島さんはデスストで儲かった金でメタルギアの版権を買えばいいのにね(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (HappyBirthday! d525-iGNt [58.89.90.188])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:43:09.61ID:a0Cc3L5l0HAPPY
スマブラはやってるとDXの頃思い出して懐かしい気持ちになって楽しめました(´・ω・`)
でもスピリッツとかいうの集めるモードはクソすぎて途中でやめてたまにネットで対戦だけしてます
0679名無しさん必死だな (HappyBirthday! a525-iGNt [114.186.118.106])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:43:29.31ID:5P8PpyHy0HAPPY
沢尻容疑者 下着に薬物か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000017-sanspo-ent
https://giwiz-content.c.yimg.jp/im_siggkFc6j5uD1YZ.MWlnx3RAlw---priy-x915-y669-yc30-xc0-hc513-wc912-n1/r/iwiz-amd/20191118-11180124-sph-000-2-view.jpg

16日に合成麻薬MDMAの所持容疑で逮捕された女優、沢尻エリカ容疑者(33)が、
日常的にブラジャーの中に違法薬物を隠し持っていたことが19日、捜査関係者らへの
取材で分かった。

職務質問などを受けても発見されにくい場所で、10年以上前から使用していた
常習性に加え、悪質性の高さが浮き彫りに。また、「MDMAは逮捕前日に訪れた
クラブとは別のイベント会場でもらった」との新供述をしていることも判明した。

薬物を下着に隠す行為について、元厚労省麻薬取締官の小林潔氏は「特異な
ケースではない」と説明。「女性が一番“安全”と考えるのが下着の中。職務質問では
そこまで調べられない」とし、「自分が疑われると思っているから、見つからないように、と
考えて隠している。悪質性が高い行為として見なされる」と指摘する。


勝新太郎だってパンツの中に薬物を隠してたやん(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (HappyBirthday! a525-iGNt [114.186.118.106])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:44:25.18ID:5P8PpyHy0HAPPY
経済産業省で火災 地下2階駐車場で 職員が避難
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191120/k10012183751000.html

経済産業省によりますと20日午前10時ごろ、東京・霞が関にある経済産業省の
本館の地下2階の駐車場で火災が発生したということです。

現場には煙が充満していて現在、消火活動が行われています。
現場を見た人によりますと車から煙が上がっていたということです。

エレベーターはすべて停止していて、職員は建物の外に避難しているということです。

(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (HappyBirthday! 2350-iGNt [163.58.152.137])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:45:45.34ID:5ZTrgX4/0HAPPY
続編でGOTYを獲るには世界観やストーリーは既存のものを踏襲せざるを得ないので圧倒的技術力で
映像美に訴えるしか手段がないと思う。任天堂ハードのゲームはその分野で圧倒的に劣るのでGOTY
を獲ることはとても難しいと思う。てか任天堂のゲームって実は続編ばかりだよね(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (HappyBirthday! 5595-iZ7S [112.71.158.140])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:47:49.78ID:qyI0kU560HAPPY
売上の数字が凄くて
その上でその数字を見てどこもこぞってswitch用に大作作るようになったら嘆くよ
でも現実はそんな事全く無いからどんだけキッズやライトに売れてものほほんだね(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (HappyBirthday! a525-iGNt [114.186.118.106])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:48:25.55ID:5P8PpyHy0HAPPY
遂に海外向けのサービスインを果たしたクラウドゲーミングプラットフォーム「Stadia」の
愉快なローンチトレーラーがお披露目
https://doope.jp/2019/1197560.html
https://doope.jp/media/19q2/img8261_01.jpg

Stadia - Official Launch Trailer | Now Available
https://www.youtube.com/watch?v=Ry72b_fIKAk


おお、すていでぃあ(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (HappyBirthday! MM49-h306 [36.11.224.102])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:50:04.31ID:KakPKT5OMHAPPY
みんなやってるかい(´・ω・`)


デスストの超基本テクニック

・バイクが電池切れになっても、スティックを揺らせば前に進める
・バイクは岩場でもウィリーしながらだと割とスムーズに進める
・バイクはハシゴを渡れるので、わざわざ降りる必要はない
・乗車中にBTに捕まっても即座にブーストボタン連打すれば逃げられる。押しっぱではなく、連打して加速付いたらあらためてブーストかける
・生身なら、BTにおしっこをかけると爆速で逃げる。当てるの難しいが一応巨大BTもいける
・ボーラガンやゴム弾はヘッドショットなら一撃で気絶する
・BTに血液グレ投げて実弾銃を撃つと攻撃が通るが、巨大BTにも有効なため、3体出てきても速攻で倒せる
・BTはボーラガンで拘束できる。
・強化されたジップラインに対しては、無強化ジップラインでも強化済みと同じ距離移動できる
・坂道は建築装置を構えながら下ると、スタミナ消費なしでバランスをとりながら移動してくれる
・バランス崩した瞬間にしゃがみボタン押すと一瞬でバランスをとる
・フィールドで三角ボタン長押しすると、全部の荷物をその場で下ろせる
・乗り物は車庫に入れなくても、色変更すれば修理される
・電磁スタンボムは自分の乗り物にくっつけることができるので、ミュールの集団に突撃して一網打尽にできる
・基本的にほとんどの山はスカイリム方式で登れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況