X



【悲報】ポケモンアンチさん、中古で買ったゲームで探偵ごっこ始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:54:16.41ID:VNdfdDZZ0
いやこれは信者やろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:25.54ID:sXRLenrH0
スリープせずに充電挿したまま長時間放置してなんとかバグらせようとしてそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:56:51.09ID:S0GUZ8UKd
アンチの正体がハッキリしたね
こいつら意図的にバグ誘発させようと頑張ってるんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:57:54.45ID:rdLOr/UT0
くだらねえことやってんな
他人の情報に踊らされてカネと時間を無駄にしてる
自分の意思でやってるつもりが踊ってるだけだもんなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:59:06.14ID:Q7dsZtuX0
NANDの意味わかって使ってるのかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:01:41.15ID:lYhYiYEm0
典型的な自虐風任豚でワロタ
本当に豚の気持ち悪さは飛び抜けてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:33.14ID:Uhiy+HER0
ちょっと言葉は悪いが陽性のバカって感じで嫌いじゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:34.43ID:NEOMoOlhd
こいつのツイート遡ってたら見つけたけど
この人はいつの間にダイパリメイクを遊んだんだろう
急ぎすぎてるを主張したいならまだ出てないソフトを例えに出しちゃ意味無いでしょ…
https://i.imgur.com/CfR1G3a.jpg
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:55.08ID:kyn1cpwN0
>>1
それより本体を埃で詰まらせろ
そうでないと熱暴走なんてしないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:05:29.06ID:kVwFz7+gp
エミュ+割ロムじゃないと不具合起こせないよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:05:30.62ID:lmDKXZwl0
プレイ中にソフトやマイクロSD引っこ抜けばエラー画面出るんじゃないの(鼻ほじ)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:06:58.27ID:hKt2OfRLr
>>14
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:08:41.57ID:hKt2OfRLr
>>20
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:09:29.55ID:o8HNpwF7d
>>7
再現性の高いやつは全部潰してるってまだ気がつかんかなー?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:10:51.13ID:9ZMTj/050
>>20
お前文書四行くらいしか読んでないだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:10:51.47ID:3Hw6SZdX0
これは病気
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:11:47.25ID:/bPqOaT7a
岩間みたいやな
糖質凸してるやつがいつの間にか凸者が糖質になってるやつ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:12:13.07ID:sXRLenrH0
>>20
ダイパリメイクはそうならずに時間をかけて作って欲しいってことを言いたいんだろうけど絶望的に日本語の使い方下手だよ
その文章じゃ時間をかけずに手抜きで作った一例としてダイパリメイクを挙げてるようにしか読めない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:13:54.75ID:rzUCvFWj0
きんもーw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:42.40ID:RaPvg6yY0
検証してるだけだから!遊んでるわけじゃないから!!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:19:28.97ID:mP0UTmgF0
けも○レ2の時なみのキチガイが暴れまわってるみたいな印象になってるな
人生楽しく生きるほうにエネルギー使おうとか思わんのか?こういうやつらw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:19:32.97ID:x/9r90rdd
完全にキチガイw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:20:42.91ID:p3LD37iTa
戒律ではそもそも任天堂タイトルに触れちゃいけないしお金を払うとか絶対駄目だよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:20:49.90ID:09upP4E00
ポケモン起動しっぱなしでDDOSかませばよゆうで止められんだよなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:22:48.67ID:Z6yt5D8Hp
>>35
一度歪み始めてもその周りも歪んだままだから自分が正常ではないと気が付かずこれが正しい正義なんだと勘違いして更に異常な方向に進んじゃうんだろうさ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:26:49.02ID:09upP4E00
アニメなんかじゃ己の正義云々よく言うが
異常者の思考に正義なんて単語無い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:31:22.69ID:zvcb9o6w0
もう物理的にSwitch叩き割ればすぐ壊れるんじゃね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:32:46.31ID:gq0SglUga
>>40
エコーチェンバー現象だな
今回の騒ぎで覚えた
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:33:08.77ID:QBXp17Lg0
やりたかっただけじゃないのこいつ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:33:34.13ID:b/q5KA860
中古で買うのって正直よほど値下げしてるでもない限り無いわ 人が使い古した物を買いたくないわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:34:29.58ID:jHBK3s8U0
ほんとにエラー起こしたいなら再起動電源offせずにゲーム起動させ続けて
ワイルドエリアを自転車で走り抜ければいい
かなりの確率で落ちる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:34:43.17ID:zvcb9o6w0
ロマサガ3のスレでセールまで絶対に買わない!って叫んでたアンチ思い出した
いや買うんかいって総ツッコミにあってたけど
0051びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/23(土) 14:35:31.25ID:grB+STJR0
>>1
こいつは逆に楽しんでいるだろw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:36:01.80ID:FgRw1Du50
ファンを装った注意喚起Twitterが何個かできたけど最近は触覚隠しきれてなくてネガキャンしまくりなのがやばい
明らかにソニー業者やんけww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:37:09.54ID:zvcb9o6w0
>>52
発売前でセール情報も出てなかった頃だったからな
セールまで買わないのが本当なら既に買って遊んでいるはずだがどうなったのやら
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:41:08.56ID:sXRLenrH0
>>56
なるほど
リマスターしただけのロマサガ3のスレに発売日前からアンチ活動するって何者なんだ…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:43:55.72ID:b/q5KA860
>>48
オンラインでやり続けてるけど落ちないわ ただラグいから孵化作業はオフ推奨だな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:46:17.27ID:AjO6XPDR0
こういうのに一生懸命になる奴ってゲハ民ともなんか違うよな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:25.91ID:hd2GLw2J0
ヤフコメもやばいぞ
青ポチと垢作り放題で延々と相手が潰れるまで粘着する
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:02:40.75ID:JBDq7Oag0
結局遊びたいんでしょ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:09:30.56ID:M/+ydKi80
そのうち辛抱たまらなくなって本体を温めたりプレイ中にメモリやカートリッジを抜いたりしはじめそう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:11:26.76ID:938OvbYV0
>>32
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:13:43.40ID:70Y0kZ5U0
600万人のうち数える程度しか出ていないバグが自分に出るとでも思ってるのか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:13:51.53ID:KOVgpozG0
結局どうがんばっても言われてるようなバグは出ず、ゴキブリのデマでしたとさ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:25:18.81ID:tJxZN2Ic0
ここまでいくとアンチキモすぎるな
ポケモンアンチは100レス級のキチガイが普通にいるから闇が深い
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:49.71ID:AoUfGRWhd
100レスと同類だな
やりたくてやってる癖にアンチのスタンス崩したくないからあれこれ言い訳する
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:03.50ID:zulHPpk1d
ストーリー終えても遭遇しないのは逆に怪しいとか抜かしだしそう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:23.82ID:rzUCvFWj0
ゴキブリ信じて頑張ってんだぞw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 16:40:52.92ID:6d2Jqzn7p
ネットで叩かれているものを全て叩いてそう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:46.94ID:O6+LaCtzd
正直
いかに面白く堕ちるかを競う段階に入ったように見える
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 16:43:51.38ID:a+MoeqFy0
NANDにセーブデータあるんだから書き換えるの当たり前なんだけどな
意味分かんないで使ってんのかな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:21.20ID:FjT5QuE0a
操作不可能と思ったらレイド穴処理とミラクル交換が重なってたせいか1分くらいして動き始めたこともあったしフリーズ報告も過剰に言ってるのが多い気がする
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:24.96ID:w0blRJ33d
>>32
名前が出落ちで草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:44.94ID:fhMxl+HU0
デバッガーにでも就職したほうが世のためになるのでは…?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:05.40ID:y4OhdNrWr
はなから決めて掛かる人間にデバッガーというか何かを検査するような仕事は無理
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:14:36.02ID:koaGlGu+0
いいか、こういうのは無茶な動作やわざと壊れるような行為をして発生させても意味が無いんだよ
明確に通常プレイの範囲内で壊れた、つまり捏造ではないと言う証明が重要なんだよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:07.98ID:KQs09JWVp
>>35
じゃああれみたいに売り上げが1割くらいになるのかね?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:08.14ID:pyM3AisV0
>>1
自らアンチのデマを証明しててワロタ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:01:17.76ID:zEvP9YwO0
中華sdでエアコンの直風あたるところにスイッチ置いて延々ワイルドエリアで敵湧かしてればエラー出るやろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:22.72ID:d0B6YHWYK
バトル中にアニメーション開始まで長かったりくさむらで会話開始にラグがあったり、所々不安定そうには見えるけどハングはないな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:24.97ID:FGJQxrUNa
>>35
なぜ伏せ字?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:11:04.23ID:vfjbUNGW0
ここまでやってるなら
普通に物理的に基盤破壊すりゃええやん
壊れたって画面写ればミッションコンプリートなんやろ?
どうせデジカメでIDと一緒にブルースクリーンの画面撮影したらいいだけなんだから
基盤の中身が破壊されてるとか写真からわかりゃしないって
0102びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:17.53ID:grB+STJR0
>>100
そんな事したらお金がもったいないじゃないかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況